Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Канун нового года. Приятные хлопоты. Планы рушит внеземная сущность, желающая страстно отдохнуть в моей компании. Чувствую, не к добру это появление, ведь я - охотник на особо опасных пришельцев. И сдала бы предприимчивого нахала в изолятор. Но поступила по другому - заключила деловой контракт. На корпоративе он станцует со мной танго, чтобы я выиграла долгожданный отпуск на Карибы.
Пришелец тоже выдвинул условие. Я должна буду внедрить его в свою тайную корпорацию. А это не так то просто, сперва нужно помочь ему стать осязаемым.

Ход событий осложняет то, что пришелец - аморф, принявший облик известного зарубежного мужчины, которого я боготворю. Даже зная об этом, я потеряла голову от будущего напарника.

У коммерческой версии книги имеется дополнительный бонус. 

Внимание! 18+

Предупреждение: местами присутствует нецензурная брань, некоторые сцены похищения людей могут вызвать отвращение, есть неожиданные пасхалки. 

Участник конкурса "Страсть в зимнюю ночь. Сезон 3" на ПродаМане

Никогда не думала, что стану столь частой гостьей на странице звездных сплетен! И ладно, если бы я и правда встречалась с самим Андреасом Веллано, магом из очень древнего и влиятельного рода, как там расписывают. Но это же совершенно не так! Одни сплошные домыслы и передёргивание фактов! Ведь я обычная ведьмочка, с ним даже почти не знакома. Просто неудачно подвернула ногу, а молодой мужчина помог добраться домой. На этом бы все и закончилось, если бы не сплетни, вся эта шумиха и младшая сестрёнка Андреаса, попавшая в опасную ситуацию.

Лессания эд'Бюрон дин Корэйта только что закончила Училище боевой и прикладной магии по специальности маг-поисковик. Перед девушкой открываются прекрасные перспективы. Ещё бы, ей и её жениху Кордесу эд'Пинкрону предстоит работать в Главном Магическом Управлении Правопорядка, отделе расследования магических правонарушений. О подобном мечтают не только зелёные выпускники, но и матёрые маги.

Застала жениха с другой? Подумаешь, разумный человек не откажется из-за подобного недоразумения от работы мечты. Так ли уж разумна Лесса? Ведь она отказалась и устроилась на работу в захудалое поисковое агентство со странным наименованием Шнурок, с загадочным талисманом с таким же именем и ещё более странным хозяином, который совсем не заботится о процветании своего агентства.

Книга входит в серию Сезоны любви.

Что делать одинокой вдове, у которой почти не осталось денег, но зато в избытке долгов и обязательств? Правильно. Попытаться найти состоятельного мужа. Именно к такому убеждению я пришла, когда мне в очередной раз отказали в ссуде, а домовладелец настойчиво потребовал оплатить жилье.И теперь у меня осталось всего несколько дней, чтобы найти супруга и при этом избежать сетей одного из самых известных уэстенских сердцеедов, лорда Джеймса Кейна, объявившего меня своей "добычей". А еще мне предстоит выяснить тайну своего рождения и разобраться с собственной магией, совершить странное путешествие и... Впрочем, обо всем по порядку.

Наконец-то первый отпуск за три года! На билет в первом классе я потратила последние деньги, мечтая хоть раз почувствовать себя VIP-персоной. Через несколько часов меня ждала встреча с любимым, которого я видела лишь через веб-камеру монитора. Оправдает ли он мои мечты и ожидания? Ещё чуть-чуть, и я это узнаю, жаль, что надоедливый сосед портит предвкушение от ожидания встречи. Очень назойливый тип! Надеюсь, как только самолёт приземлится, он исчезнет из моей жизни, и больше я его не увижу...

Возрастные ограничения 18+

Всегда хочется изменить что-то в жизни, даже если все идет неплохо: кофе по утрам, сериал или книжка по вечерам, любимое домашнее существо под боком. Саша Летягина была бы вполне счастлива, если бы не безответная любовь…

Конечно, есть офисная рутина, своеобразные клиенты, да и товары, которые продает их фирма, попадаются весьма странные. И ходят слухи, что в их офисной башне иногда пропадают люди…

Впрочем, новогоднее предсказание сулит Саше немало чудесных сюрпризов – «новую жизнь, похожую на волшебный напиток: ароматный, с играющими искрами солнца и тающими жгучими льдинками». Вот так!

И ведь сбывается потихоньку. То домашняя живность удивит, то в электронной книжке появляется новое, нигде не существующее произведение, то – самое главное! – молодой человек, который предлагал ей только вежливую дружбу, вдруг совершенно меняется и теперь готов идти за Сашей на край света.

Чтобы выяснить причину всех странностей и спасти свою любовь, Саше придется проникнуть в запретную часть здания. И там она поняла, что на самом деле, все куда страннее, чем она думала…

Их брак был решенным делом, но он встретил и полюбил другую. Тем не менее, должен жениться на девушке, которую заботливые родители выбрали на роль племенной кобылы. Сегодня самый несчастный день для них двоих - день свадьбы. Однако, встретив свою невесту, он понял, что никого желаннее на свете нет. Что это, настоящее чувство или результат чьего-то вмешательства? И что ждёт их после?

Герцога Экхема называют Тенью тьмы, и я должна стать его женой. Впереди меня ждет суровый северный край, где смерть подстерегает за каждым углом. Выйду ли я победительницей из схватки с таинственной любовницей мужа, владеющей древней ледяной магией? Узнаю ли, что связывает ее и злейшего врага супруга? Разгадаю ли тайну узника подземелья и, самое главное, полюблю ли страшного герцога, отыщу ли ключ к его сердцу?

Внимание! 16+, присутствует несколько сцен жестокого обращения с героиней.

В соавторстве со Светланой Волковой!

Одри, простой секретарше косметологической клиники, привалило неожиданное счастье – тур в Лиару – мир мечты! Горячий песок, теплое море, интересная программа экскурсий, персональный гид и целых двадцать дней настоящего отпуска. Никаких клиентов, хронической усталости и отсутствия личной жизни. Ведь где, если не на курорте, заводить отношения? А чтобы получить путевку, нужно сделать лишь малость – встретиться с незнакомцем и передать ему посылку от шефа. А дальше ждут солнце, развлечения, головокружительные повороты и красавец мужчина. Один из двух.

Участник литмоба "Курортный роман-2018"

Иногда, даже какая-то незамеченная нами мелочь, может привести к весьма не предсказуемым последствиям. Так и случилось с героиней.
Возможно, кто-то уже читал мой рассказ «Попаданка»? Эта же книга — настоящий полноценный роман, в основе которого и лежит тот самый рассказ о судьбе попаданочки в позапрошлый век.
О времени и месте действия можно понять из приведённого ниже фрагмента или почитать начало на моей страничке на ПродаМане (доступного текста там больше).

Возрастное ограничение 16+!

Я застала жениха с другой и превратила его в козла. К несчастью, его отец – король и требует, чтобы я расколдовала мерзавца. Грозит страшными карами моим близким. Единственный способ выполнить приказ: пойти на вражеские земли с опасным проводником, а в качестве оплаты за услуги отдать невинность. Вот только, чувствую, ничем хорошим это не закончится...
В тексте есть: неверный жених, обаятельный проводник, строптивая чародейка, два время от времени прилетающих вороненка-хама, много магии, приключений и любви.

Что может ожидать хрупкую девушку на дорогах Империи, путешествующую в компании осла, кота и гроба с сомнительным содержимым? Свирепые разбойники? Таинственные фантомы? Неутомимые преследователи? Злобные селянки с приглашением на свадьбу? А впрочем, всё ещё может закончиться хорошо.

В наличии имеется: разбойники, герцоги, много цветов, свадьба... и белый кот ;)

В соавторстве с Ольгой Этери

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

17.04.2021, 10:00 | 114 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх