Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 75%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Они – мужественные и воинственные племена, затерянные во времени. Вот уже двадцать лет скитаются по векам, помня годы былого величия и славы. Они напуганы, растеряны и верят лишь богам. Особенно сейчас, когда хлипкий мир их разрушается. А боги знают, что и среди ныне живущих есть те, в чьих жилах течет великая кровь, которая поможет отыскать пропавшее наследство и восстановить привычный уклад.
Вот только нужно уговорить наследников… А сделать это очень непросто. Ведь и предки не рады наследникам, и потомки таким родственникам удивлены.

Участник ЛитМоба НАСЛЕДНИЦА

Прежний сборник рассказов «Поезд, шиповник. Июнь» дополнен несколькими новыми рассказами и стихами и небольшой повестью «Моя история».

Какой бы красавицей девушка ни родилась, это совсем не гарантирует ей счастья. Особенно на планете, где судьбу своих дочерей решают отцы. И лишь единственный раз в году – в ночь праздника Первой богини любая получает шанс встретить того, с кем будет счастлива. У Трианы уже есть жених, который снится лишь в кошмарах, поэтому она решается на побег в надежде изменить свою судьбу. Всю ночь беглянка танцует с невообразимо прекрасным белокрылым ангелом, но утром всё оборачивается совсем не так, как рассчитывала непослушная дочь. Была ли то шутка богини или Триана и впрямь обрела настоящую любовь, ей предстоит узнать уже будучи женой незнакомца с далёкой и страшной огненной планеты.

Книга-участник литмоба "СЕРИЯ ЛЮБОВЬ И КОСМОС".

Я бегу. Постоянно бегу и прячусь. Меня преследует ОН, тот, кто исковеркал мою жизнь и превратил её в ад. Суккубы (демоны-соблазнители) не влюбляются? Да, всё правильно. Сама их сила служит им защитой. Лишь в малом возрасте, когда способности ещё в зачаточном состоянии, есть риск. Ну да кто влюбляется, играя в песочнице? Никто, кроме… моего заклятого врага, моего кошмара с детства, моего ненавистного суккуба с дефектом.

Внимание! 18+ Присутсвуют эротические сцены

Меня зовут Амариллис, и я - истрея.
Если бы моя мать не умерла сразу после моего рождения, если бы мой Кинарэ не зажегся тогда, когда я была уже взрослой девушкой, если бы на моем пути не встал мерзавец, всеми правдами и неправдами пытающийся завладеть мной, если бы... Да что теперь говорить!
Не успев выбраться из одной переделки, я тут же угодила в другую. И если раньше все было просто и однозначно, то теперь... Кто окажется врагом, а кто другом?
Проклятые джаимэ! Как устоять перед их запретной магией и не потерять свободу, самоуважение и саму жизнь?! 
И, наконец, на ком остановить свой выбор? На красавце-эльфе, любовь которого сулит долгие, мирные, счастливые годы? Или на человеке, от которого мне нужно держаться как можно дальше, потому что его любовь грозит мне погибелью? Вроде бы выбор очевиден, но... Если сердце не согласно?

Возрастные ограничения 18+

Драконы правят миром, а ведьмы — драконами, потому что без магической подпитки чешуйчатым монстрам грозит истощение. Теарден — последний морской дракон, не желающий продолжать свой вымирающий род. Меган — ведьма с редким даром и лакомый кусочек для Богини Тишины. Дороги Мег и Теардена не должны были пересечься, вот только что-то пошло не по плану.

Бронзовый призер конкурса "ПРОДАМАСТЕР 2018"

Полицейская ищейка Фреди Штальм и доктор «мертвых» Ульрика Вальдан снова в гуще событий. Расследование череды странных убийств приходится совмещать с активной светской жизнью. Но в этот раз им противостоит профессиональный шпион-маг, который всегда оказывается на шаг впереди. Откуда он узнал, что Фреди и Ульрика для него опасны? А может, он не такой уж неуловимый, как считает военная контрразведка? Противостояние на грани, но Фреди и ее друзья не отступят. И… вы ни за что не догадаетесь, вокруг кого сплел свою паутину шпион.

Книга написана в соавторстве с Анастасией Волжской

Иногда для того, чтобы исполнить свою мечту, достаточно заснеженного предпраздничного города, одной холодной ночи, фонарика из цветного стекла... и немного волшебства.

Сказочная зимняя история и эпилог-бонус.

Самостоятельная повесть из цикла "Земли Скьелле"

Будь ты хоть первым магом при дворе, хоть распоследней ведьмой, но пока дети не пристроены, проблемы в семье схожи. Правда, для сына придворного мага искали невесту, а для дочери ведьмы, возглавляющей род Доль-Требен, приличную работу… Но вот что в результате получилось? Учитывая традиции, которые категорично гласят, что маги против ведьм, ну, и еще против женитьбы.

А ведьмы… им при новых порядках живется совсем несладко. Вот и древний ведьмовской род Доль-Требен совсем обнищал. Родовой особняк того и гляди на голову рухнет. А тут еще свежий королевский указ, направленный против ведьм. Король и гильдия магов попросту объявили женщинам в черном войну на уничтожение!

Позабыли господа маги старую истину: в войне с ведьмой победителей не бывает! Тем более что в это же время жена придворного мага вздумала женить сына во что бы то ни стало! И разослала приглашения потенциальным невестам… как раз после урагана, оборвавшего таблички домов :)

Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он человек. (Франсуа Гизо)

Я встретила его на самом сложном задании из всех, что довелось выполнять. От четкого соблюдения инструкций и правил зависит не только успех моей миссии, но и жизнь. Он всего лишь раб, волей судьбы попавший в мое распоряжение. Как поступить, когда перед глазами страдает реальный, живой человек? Что делать, если следовать инструкциям становится слишком непросто? Ведь я тоже живой человек. 

Я попал к ней бесправным рабом, почти забывшим себя. Шесть бесконечных лет мечтал лишь о свободе, но с Тарина сбежать невозможно. В мире устоявшегося матриархата мужчине-рабу, бывшему вольному, ничего не светит. Таких не отпускают, таким показывают всю полноту людской жестокости на фоне вседозволенности. Хозяевам нельзя верить, они могут лишь притворяться и наслаждаться властью. Хозяевам нельзя открываться, даже когда так не хватает простого человеческого тепла. Но ведь я тоже - живой человек.
Эта книга - об истинной мужественности, о доброте вопреки благоразумию, о любви без условий и о том, что такое человечность.

От автора: Несмотря на взятую тему, не нужно ждать в романе БДСМ, порнографии и различных детальных описаний неприглядных сцен. Некоторые элементы насилия и эротики присутствуют лишь для того, чтобы оттенить характеры и судьбы. Для меня гораздо более важны психология, душевные качества и умение оставаться человеком в любых условиях.

Графу фор Цирренту, начальнику Тайной Канцелярии королевства Андар, текущих проблем хватает с головой: королю осталось недолго жить, и не всех устраивает официальный наследник, да еще маги недовольны попыткой короны ограничить их вековые права. А тут вдруг таинственный труп, не менее таинственная девушка из другого мира и куча внезапных неприятностей...

Зато у девушки все проще: всего-то и нужно, что понять – обратно путь закрыт. А раз в свой мир не вернуться, придется решать, как жить в этом.

Серия: "Менталисты и Тайная Канцелярия"

Он должен ненавидеть меня. За смерть семьи, за жизнь в изгнании. Я должна ненавидеть его. За похищение из родного дома, за лишение свободы. Но его кулаки разжимаются, чтобы пальцы ласкали меня. Но мои ногти впиваются в его плечи в порыве не мести, а страсти. "Мой враг, враг, враг!" - твержу, но голос слабеет, когда слышу в ответ: "Моя любимая..."

Возрастные ограничения 18+

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

17.04.2021, 18:00 | 191 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх