Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Мне было двенадцать лет, когда я впервые попробовал то, что запрещено законом. Долгое время моя мама не замечала, что её единственный сын, ненаглядный мальчик, ведёт двойную жизнь. Меня ждал большой спорт, элитные соревнования, бесценный опыт, но я, подающий надежды жокей, бросил школу в седьмом классе, став малолетним преступником. И только попав в тюрьму за хранение и распространение смертельного зелья, я дал себе слово, что больше никогда не вернусь к прежней жизни. 

Сейчас мне за тридцать. Я ни в чем не нуждаюсь, обеспечен. Но мое преступное и смутное прошлое постоянно напоминает о себе, рушит всё, в том числе и мою семью. Я чувствую, что медленно сгораю, хотя изо всех сил сопротивляюсь огню ада, что снова полыхает вокруг меня. Я должен успеть что-то оставить после себя. Или кого-то...

На основе реальных событий. Строго 18+

Агния Выжга очень хотела поступить в Академию магии. Почему бы и нет? Только она замужем, супруг категорически против: два мага в доме - перебор, а дара нет. Но упрямство открывало и не такие двери. Агния свою мечту осуществит.
Путь тернист, говорите? Ведьмой не стану? Так я рядом постою, ассистировать буду.

Разве поверила бы я, что так запросто окажусь в тайге? Вот так спокойно себе живёшь, строишь планы на вечер, но неумолимая судьба уже приготовила тебе западню... А в ней и приключения и любовь, где-то трагические и счастливые; дружба и верность, и, конечно же, мелочное предательство, месть, кровь и всепожирающая ненависть...
Все совпадения имён и географических названий случайны!

 Из-за некоторых сцен и диалогов рекомендуемое возрастное ограничение 16 +!

Ив, высший демон, приезжает в Орден охотников. И сразу же происходит нападение на Орден. Триллиан Эстериус, молодая девушка и наследница Ордена, уверена, что это дело рук Ива, но как ей быть, если теперь она обязана ему жизнью, к тому же тень подозрений может разрушить шаткий мир между демонами и охотниками, у которых есть общий враг - хаос. Но всё ли так просто? Ведь у Ива свои планы на Триллиан, а Орден скрывает не самые безобидные секреты.

Книга первая.

Богатство и титул могут сделать врагами кого угодно, но отчего Джеймс Кавендиш, унаследовавший состояние отца, так люто ненавидит Ричарда, своего дальнего родственника? Дик никогда не пытался перейти ему дорогу и ни на что не претендовал. Высокородный граф и скромный помощник судьи - что делить этим людям? Но в сумочке сестры Ричарда находят письмо Джеймса, в котором он назначает ей встречу. Девушка убита. Граф под домашним арестом. А безутешный брат пытается выяснить правду с помощью нежданной помощницы - Джейн. Никто не знает, кем она является, почему решила помочь, а, главное, Дик никак не может понять, кого эта девушка ему так сильно напоминает.

Запланирована трилогия. Три разных дела. Резких обрывов сюжета не будет. Все три книги связаны развитием отношений главных героев и разделены интервалами времени от 1 года до 2 лет.

Первая книга цикла. 

Можно ли влюбиться по заказу? Еще вчера я бы ответила — нет. Но сегодня у меня просто нет выхода. Никогда не верить в магию и вдруг угодить в волшебный мир! Ничего не знать о проклятьях и внезапно принять участие в темном ритуале! Все это обо мне. А времени осталось — неделя. Влюбись или умри и утяни за собой невольного нареченного. Кошмар, а не перспективы. И никакой прекрасный волшебный мир не спасет. А все из-за истеричной идиотки, в тело которой угораздило попасть. Теперь у меня в советчиках — призрак, в начальниках — профессор магической академии, а в лифчике — такое богатство, что невозможно таскать. И что, спрашивается, со всем этим делать?

Добавлен бонусный рассказ "Точно по адресу".

Участник конкурса "Попаданка" на ПродаМан

Вы устали от серых однообразных будней? Вам надоела бесконечная рутина? Тогда включайте Первый Развлекательный канал, где вас рада приветствовать Арина Вольнова, ведущая самого популярного галактического шоу "Поселенец". Десять отчаянных смельчаков пытаются приноровиться к жизни на неосвоенной планете. Их подстерегают неведомые опасности, и каждый день сулит новые сюрпризы. Погрузитесь в дикий мир Альфы-А вместе с нашими участниками! Смотрите, переживайте, голосуйте за своих фаворитов и помните - у нас все по-настоящему.

В жизни бывает всякое, но даже в страшном сне не приснится, что княжна вдруг может оказаться... кухаркой. Когда все имущество продано с молотка в уплату долга, оставленного в наследство отцом, но и этого недостаточно, выбор невелик: податься в бега либо сесть в долговую тюрьму, откуда такие, как я, не выходят. Естественно, что на любезное предложение графа отдать ему оставшийся долг честным трудом я согласилась. И кашеварить бы мне, периодически отбиваясь от нападок молодого виконта, еще лет десять, но жизнь, как всегда, внесла свои коррективы. Наш правитель вновь объявил отбор невест, а мне от графского семейства поступило весьма заманчивое предложение: сыграть роль юной виконтессы, которая в отборе по некоторым причинам участвовать не может. За это мне обещали простить остаток долга. Согласилась ли я? Конечно! Вот только даже представить не могла, что угодила в хитро расставленную ловушку, а тайны прошлого еще сыграют со мной злую шутку.

Порой прошлое следует по пятам и очень настойчиво не дает о себе забыть. Иногда это просто надоедает, а иногда может быть и опасно.
Но хуже всего, когда это не твое прошлое.
Молодая наделенная ведьма Лая уже привыкла к одиночеству, ведь ведьмы в этом мире редко находят себе пару. Но неожиданно в ее жизнь врывается вампир. Странный и непохожий на других.
И никто из них не представлял, чем могут обернуться внезапно вспыхнувшие чувства.

Вы боитесь темноты? А я нет. Ведь она оберегает меня с самого детства... Точнее, не сама тьма, а её жуткий хозяин. Но я забегаю вперёд. Начало истории такое: жила-была обычная девчонка, которая однажды начала замечать, что с её обидчиками что-то происходит…

"Требуется помощница в Мир Иной" нашла я в сети объявление и подумала: "Почему бы не рискнуть?" И устроилась на работу в очень странную контору. Шеф властный и вредный, но это не беда, справлюсь, ведь он мне нравится, хоть и выглядит немного странно, да и зарплата высокая. Так что решено! Если меня со дня на день не уволят, остаюсь!

Возрастные ограничения 18+

Осторожно! В тексте есть МЖМ, но это не основная сюжетная линия.

#интриги и страстная любовь
#смесь магии и высоких технологий
#главная героиня - девственница

Мир некромантов всколыхнула серия таинственных убийств. Жертвами преступника становятся избранные древней силой Архимаги. Единственный способ остаться в живых — скрыть силу от посторонних, спрятавшись за адептку магической Академии, скромную девушку Асю.

Рику, самому талантливому некроманту своего времени, вовсе не зазорно притвориться слабаком: хочешь жить — умей вертеться. Ася же любезно готова сыграть предложенную роль. Есть лишь одна маленькая проблема: в ответ на ее витиеватые проклятия восстают все, кто зарыт неподалёку. Посылает же девушка от души, далеко и надолго. Все потому, что она — попаданка с Земли. А уж наши-то как словом припечатают, так припечатают!

Участник литмоба "Некроманты" на ПродаМане

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

18.04.2021, 10:00 | 89 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх