Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Две закадычные подруги отправляются в незапланированный отпуск в страну фараонов и пирамид, желая убежать от серых офисных дней и чёрных жизненных полос. Их ждёт стандартный набор для девушек: шоколадный загар, Красное море, белый мартини и синие ночи, полные романтики флирта. И всё это непременно случится у каждой, но будет лишь малой толикой из того, что суждено пережить, ведь огненный бог пустынь уже вышел на охоту за той, на кого падёт тень Хатшепсут.

Участник Литмоба "Курортный роман"

Что делать, если свет и тьма поменялись местами? Как определить кто твой друг, а кто враг? Я была обычной девушкой, а оказалась Темным магом. Мой муж Светлый, но стал демоном, отдав мне весь свой свет. Теперь я королева в его мире, сила на страже границ Многомирья. Правитель Дарбаны жаждет моей смерти, а король Темных хочет отомстить. Но я справлюсь! Найду мужа и верну ему свет. Мы будем вместе. Других вариантов просто нет!

Мой парень проиграл меня в карты. Удачливый игрок Марк Полонский богат, влиятелен и страшно самоуверен. Но я не собираюсь ублажать негодяя. Хотел жаркую ночь? Не дождешься!
Однако Полонский не так прост, как кажется. Я стала частью его большой игры против моего бывшего. Помочь бессовестному негодяю или остаться в стороне?
И как понять, что удерживает меня рядом с Марком – месть, или что-то другое? О чем даже подумать страшно?

Если встречаете мага, который предлагает вам провести отпуск в другом мире – не соглашайтесь. Даже если вы строго оговорили все условия. Иначе рискуете не только оказаться заложницей, но и потерять свое сердце. Именно это случилось со мной. А все началось с того, что я оказалась не в том месте и не в то время...

Цикл "Университет Высшей магии". Все книги цикла можно читать отдельно!

Слишком благоразумная для приключений, я не раз вытаскивала близких из неприятностей, пока однажды не влипла в них сама.

Кто же знал, что от приставучего темного лорда нужно бежать, как от пьяного некроманта? Что помогая, он втянет в такое!.. Вместо привычной работы мага-бытовика – окутанный паутиной и тайнами дом, оборотни, похищения и древний кровожадный культ.
Я всегда верила, что оптимизм, сдержанность и зачарованная скалка помогут решить любую проблему. А потом узнала секрет ордена воинов Кромешной Тьмы, столкнулась и с самими кромешниками. Теперь при виде одного из них я забываю все правила и даже собственное имя. И с этой проблемой поможет разве что верная скалка.

Однотомник. Самостоятельный, сюжетно завершенный роман, 16+.

Юной Лике мерещатся чудовища. Сводный брат Кеша мастерит для неё защитный медальон со змеиным узором... и монстры из чужого кошмара становятся явью. Спасаясь от зубов и когтей, молодой человек попадает в неведомый мир и поначалу хочет лишь одного — вернуться домой. Но у местных обитателей свои виды на пришельца с Той Стороны, а о колдуне, который в силах ему помочь, ничего не слышали вот уже полвека. Что делать? Отправляться в путь! В далёкую страну, где властвуют слуги самой смерти. Учиться слушать, сражаться и искать ответы на вопросы... В чём секрет змеиного медальона? Как разгадать тайну зловещей магии сердец? Куда увёл Лику незнакомец в тёмном плаще? И наконец на вопрос, который задаёт себе каждый, кто попал в жёсткий переплёт: "Почему я?.."

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Дорогие читатели! Раньше дилогия продавалась двумя отдельными книгами "Змеиный медальон. Книга 1" и "Змеиный медальон. Книга 2. Сердце Майнандиса" — с другими обложками и аннотациями. Пожалуйста, будьте внимательны.

 18+

В мире, где победили роботы, любое преступление карается. Чтобы избежать тюремного заключения и смерти, можно выбрать жрецов любви. Но и здесь свои правила. Мелинда попала в такую систему, где срок можно скостить, лишь заработав определенное число баллов. В хитросплетении судеб она встретится с безумным исследователем, что жизнь отдал за науку, с девушкой из племени тахалов, которая покажет многообразие мира Единства и его главную проблему - человека.

Внимание! МНОГО ОТКРОВЕННЫХ СЦЕН. 18+!

Когда позвонили из консульства в Корее и сообщили, что моя сестра пропала, я в начале подумала, что это розыгрыш. Но как оказалось она действительно исчезла, а искать ее никто и не собирался. Потому собрав чемоданы и выпотрошив все свои сбережения, я отправилась на поиски сестры сама, угодив в западню в чужой стране и пропав точно так же. Угодив в капкан, в котором дернувшись можно лишиться не только свободы, но и возможно жизни. Всему виной выходка сестрицы, за которую теперь платить мне. И платить своеобразно: став цветком, торгующим цветами в самом сказочном месте, которое я вообще видела - Оранжерее живых цветов господина Ан Джиана.

Внимание! 18+. В тексте: обсценная лексика и откровенные сцены с элементами БДСМ

Первая книга из серии "Иллюзинариум" . Капкан. Мастер и его Страсть.

Море, солнце, пальмы, горячий песок, девушки в бикини и без... Окунемся в атмосферу отдыха жаркой Испании?

Двое друзей, не обремененных ограничениями и моральными рамками, вносят диссонанс в размеренную жизнь курортного городка. Обилие легко доступных полуобнаженных красоток кружит голову почище хмельного вина. Но вечер, проведенный под плеск волн в разговорах с новой знакомой, меняет все. Случайная встреча яркой искрой озарила дни пребывания на отдыхе, давая надежду на то, что разгоревшееся пламя страсти сблизит и сердца в извечном стремлении друг к другу.

Примечание: 18+ (эротики много, в том числе групповой секс)

Хронологически описываемые события предваряют книгу «Мужской взгляд». Но данная история логически завершена и может читаться как отдельное произведение.

Лиза - обычная девушка, машину которой однажды задевает симпатичный мужчина, в автомобиле которого обнаруживается... огромная плеть. Незнакомец предлагает оплатить ущерб и разъехаться, но она под влиянием порыва обращается с просьбой показать ей мир БДСМ. И, хоть опытный доминант не в восторге от идеи взять новичка под свое крыло, он соглашается стать ее проводником в "особенном" клубе на одну ночь. У Макса есть все, но ни одна женщина не привлекает надолго. Новички - особенно, но внезапно он обнаруживает в интересе Лизы к БДСМ затаенную подоплеку, и желание помочь девушке преодолеть ее скрытую боль неожиданно высвобождает и его способность любить.

Возрастные ограничения 18+

Еще вчера Дэви Стефано считала себя человеком – самой обычной московской девушкой, воспитанной в приемной семье, а уже сегодня ее похитили охотники за магическими существами, а рогатый инспектор трех миров обвинил девушку в незаконном использовании магии на Земле. Но Дэви и подумать не могла, что ее настоящие родители демоны, а сама она родом из другого мира – из жестокого и далекого Цэрбеса, который населяют отнюдь не дружелюбные существа. И теперь, чтобы узнать всю правду о себе и о своей семье, Дэви предстоит навсегда оставить прошлую жизнь на Земле среди людей и вернуться в родной, но совершенно незнакомый мир, где главная задача – выжить.

Неринса Ларисентсен терпеть не может три вещи: стихийных магов – высокомерных снобов, не считающих полноценными людьми тех, у кого дар ниже второй категории, бартастанцев – озабоченных шовинистов, считающих женщин слабыми и беспомощными созданиями, ну и еще жару.

Однако по семейным обстоятельствам она вынуждена переехать в Бартастанию и перевестись в Циннаверрский магический университет, где всё вышеперечисленное имеется в изобилии.
И как будто бы этого мало, Инса становится избранницей члена самого престижного в Бартастании студенческого братства «Черные Ягуары» Корренца Дарсинссо, самоуверенного стихийного мага и бартастанского шовиниста, считающего себя настоящим подарком судьбы для любой девушки.
Но и это не единственная проблема: Инсу преследует призрак, кто-то в университете проводит темные ритуалы, да и с избранницами «Черных Ягуаров» происходит что-то странное.
Инса обязательно разберется, ведь противостоять темной магии ей не впервой.
Вот только обойтись без назойливого стихмага у нее не получится.

Участник конкурса "СТУДЕНТЫ" на ПродаМане

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

18.04.2021, 14:00 | 112 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх