Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 75%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Растанна - эльфийская девочка, с которой не происходит ничего особенного до поры до времени... Однако судьба забрасывает ее в странное место, которое постепенно открывает ей свои тайны. Трудно, когда приходится раньше времени расставаться с уютным миром детства, тем более, если вокруг происходят непонятные вещи... иногда это - волшебство и праздник, а иногда - беда, потеря близких, исчезновение друзей..

Писательница Варвара вдруг получает дар оживлять написанное. Радость быстро сменяется паникой – единожды вызванная к жизни история не желает заканчиваться, превращая жизнь Вари в кошмарный сюжет книги. С трудом доведя сюжет до логического конца, она даёт себе обещание – никогда больше не связываться с даром. Но однажды в гости приходит подруга с бутылкой вина и предлагает написать себе идеального парня…

Внимание! 18+

Адриана Вессон – высококлассная аферистка, снисходительно смотрящая на закон и прочие условности. До недавних пор она не знала неудач. Выполняя очередной заказ, она проникает в дом миллиардера и обнаруживает труп хозяина. Чтобы избежать обвинения в убийстве, придётся действовать креативно: раздеться и приковать себя наручниками к кровати, притворившись любовницей убитого. Казалось бы, тактика сработала. Справившись с ситуацией, можно вздохнуть свободно... Но получив странное сообщение «Экзамен сдан. Ждите инструкций», Адриана понимает, что все только начинается.

Первая книга серии "Шпионская академия".

Не академка. Героиня не ангел. Юмор у автора специфический. Персонажей очень много.

Гармы давно научились выращивать наследников в пробирках. Для этого им не нужны женщины. Мне предстоит практически невыполнимая миссия: войти в доверие, привязать к себе одного из них. Но как это сделать, если для гармов мы лишь развлечение - живые куклы, которые доставляют минутное удовольствие и легко при желании заменяются?! К тому же он - циничный женоненавистник. Он тот, из-за кого мы были вынуждены бросить всё, бежать с планеты и попали в плен. Но выбора у меня нет... Я сделаю всё, чтобы прокрасться в его душу, разгадать его тайны, стать той, без кого он уже не сможет обойтись. Вот только чем это обернётся для меня?

Возрастные ограничения 18+

Хейзел едет на Рождество домой в отвратительном настроении — она рассталась с женихом, а родители только и мечтают увидеть ее замужем. Семейный праздник грозит превратиться в пытку. Но, к счастью, друг и сослуживец Хейзел как раз отправляется в ее родной город, чтобы расследовать «дело о хулиганском колдовстве». Так не поехать ли им вместе? Грег сыграет роль нового парня Хейзел перед ее семьей, а она поможет ему в расследовании…

Участник литмоба "Снежная сказка" 3 сезон на ПродаМан

Вы когда-нибудь спасали мир? И не вздумайте! Свое «долго и счастливо» я не получила. Мое сердце осталось там, рядом с синекожим анахом, а каждый день в родном мире – невыносимая пытка. Одна надежда, что однажды Хранителям снова потребуется моя помощь. И пусть я об этом пожалею, но ради встречи с любимым готова на все.

В новогоднюю ночь Марина по всем правилам загадала желание – встретить своего суженого. Да только перестаралась – и вот судьба посылает девушке не одного, а сразу двух достойных претендентов на её сердце. Не зря говорят: «Будьте осторожны со своими желаниями»...

В книге есть: школьная романтика, смешные и неловкие ситуации, любовный треугольник.

События этой историко-приключенческой книги разворачиваются в конце пятнадцатого века, когда уже пал Константинополь и над многими народами Средиземноморья и Причерноморья распростёрлась грозная тень порабощения тогда ещё Оттоманской империей. Здесь и генуэзцы, что построили свои крепости на берегах Тавриды, и корсары; рыцари и благородные дамы, любовь и страдания. Здесь тайны Востока с ароматом благовоний из «Тысячи и одной ночи». Сам же главный герой выходец из княжества Феодоро (Мангуп). Сможет ли он найти и спасти свою похищенную и проданную в восточное рабство любовь?

Здесь первая и вторая части (17 больших глав с эпилогом) + словарик. Версия авторская, несколько отличающаяся от «бумажной».

Гадала, делала амулеты и предсказывала будущее... Словом, никому не мешала. Но слава потомственной прорицательницы всё же меня догнала! Но серьезный наниматель не учел один маленький нюансик - я первая ведьма в нашем роду, у которой дар не проявился. Увы! Пришлось спасаться бегством... Улетела на курортный островок. Здесь много приезжих и шанс быть разоблаченной минимален. Ну, это я так думала...

Участник литмоба "Курортный роман 2019"

Мечтала о спокойной жизни, но упустила из виду, что являюсь самой завидной невестой в нашей стране. Неудивительно, что от женихов отбоя нет. И если я в статусе принцессы, то мне полагается как минимум принц. Таким как я не положено влюбляться, не положено мечтать. Долг превыше всего. Вот только не припомню, чтобы лично я кому-то задолжала... Пришло время побороться за себя и свою свободу.

Сплетница Шерри Морфо в один прекрасный день при неприятных обстоятельствах знакомится с новеньким садовником.
К чему приведёт их встреча? Какие тайны скрывает этот любитель цветочков? И кто проклинает девушек в дивном саду колледжа стихий?..

После внезапного сообщения от пропавшей сестры размеренная жизнь Виолы Боггарт круто изменилась. Девушка попала в другой мир, обрела новые способности, стала кейдвадом - оборотнем-хранителем. Под её опеку поступает запечатанный маг, которого до этого курировала сестра, в придачу к нему по наследству перешёл преследователь, пытающийся убить их. Но Виола не опускает руки, ищет любую возможность обезопасить себя и перспективного мага, выполняет обязанности хранителя и пытается избавиться от оборотня, который возомнил, что она его истинная пара.

Первая книга

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

18.04.2021, 18:00 | 108 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх