Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Мария — обычная молодая женщина, не слишком довольная своей жизнью. И однажды эта жизнь летит кувырком, когда Маша, поддавшись искушению, вступает в таинственную Игру. Никто не знает ни организаторов Игры, ни правил — это одно из условий участия, но Машу убедили, что проиграть невозможно. Она обязательно победит и получит... Что же она получит? Что получает победитель Игры? И правда ли, что иногда проиграть — намного лучше, чем победить...

Каждый раунд Игры — это новый мир, новые опасности, ужасающие открытия и подсказки, приоткрывающие чудовищную суть Игры. Успеет ли Маша разгадать все загадки, найти друзей и союзников, а может быть, и любовь всей своей жизни и, несмотря ни на что, переиграть тех, кто уверен, что её участь предрешена…

На какое-то мгновение нам улыбнулась удача. Удалось найти планету пригодную для жизни. Вот только оказалось, что и она беспощадна к иным формам жизни. Мы потеряли почти всех в пожирающем огне.
Оказавшись снова в космосе наш искусственный интеллект Ева, неожиданно поймала сигнал с планеты, на которую я надеялась больше никогда не вернуться. Мы откликнулись, потерпев крушение. Теперь вновь на Земле, которая так сильно изменилась, что уже не похожа на мир, в котором я родилась.
Сможем ли мы справиться с новыми трудностями или для того, чтобы кого-то или что-то спасти нам придется отдать свои жизни?

В некоторых ситуация героиня не положительный персонаж!

Затерянное в дебрях миров королевство Флеронт начинает новую главу своей истории после победы в кровопролитной освободительной войне. Подданные верят, что справедливый и смелый король защитит их от всех бед и напастей. И всем им невдомёк, что и он, и все его близкие находятся под угрозой гибели.
Серия загадочных покушений и жестоких убийств, вихрем прокатившаяся по столице, вмиг перечёркивает радость былых побед, порождая множество домыслов и кривотолков. В число подозреваемых попадает весь двор – от канцлера до кухарки. Молва приплетает к делу даже таинственных ведьм сновидений, проклятие которых давно нависает над Флеронтом.
Распутывать клубок тайн берётся команда, состоящая из дотошного дознавателя негласной службы и хитрого придворного шута.

Лика приехала в Москву из маленького городка учиться. Все началось с того, что подруга, назвав себя феей-крестной, приодела девушку на студенческий бал и дала напрокат дорогущие туфли. А все ради того, чтобы у Лики был шанс познакомиться с парнем ее мечты поближе. Кто ж знал, что туфли, как и положено настоящей Золушке, она потеряет, а пока будет искать их, найдет приключения на свою пятую точку, вляпается в крупные неприятности и обязательно влюбится в принца, тьфу ты, в сына одного очень богатого и влиятельного человека. Понять бы еще – что за интриги вокруг нее плетутся, и кому все это надо?

Сбежать из дома, сдать вступительные экзамены в лучший в мире университет магии и заключить фиктивную помолвку… Мне казалось, план продуман до мелочей, но проблемы начались на последнем пункте. В любом случае я не собираюсь отказываться от мечты. Если для этого необходимо в срочном порядке поменять жениха, за две недели подготовиться к соревнованиям и рискнуть всем ради спасения друга, я готова. Со своим сердцем я тоже сумею договориться. Или нет?

Цикл "Университет Высшей магии". Все книги цикла можно читать отдельно!

— Может ли привидение обрести плоть?
— Может ли привидение обрести плоть?
— Да — если вовремя подкрепится.
— А взяться за расследование серии убийств?
— Вполне — если нужны деньги.
— Вступить в союз с инквизитором, исконным врагом потусторонних сил?
— Почему бы и нет — если убийца настоящий монстр.
— Может ли привидение влюбиться?
— А на этот вопрос я отвечать не буду! Сами читайте…

В один момент моя жизнь рассыпалась на части, и я, держась за своё упорство, могла бы пытаться настоять на своём, пытаясь всё изменить… Но дело в том, что я устала стучаться в закрытую наглухо дверь. Устала… И впервые сдалась. А теперь пытаюсь собрать себя по частям, по тем крохам, что ещё остались, периодически срываясь в бездну самоуничтожения в попытках найти того, кто будет способен заглушить эту ноющую боль внутри. Я вою от неспособности вытащить себя из болота, в которое сама влезла. Я ломаю ногти в попытках вылезти на берег, но я впервые не прошу помощи.

Вторая книга серии "Одинокие". История Стаса и Дины.

У меня была обычная жизнь, как у всех... Я любила, мечтала, радовалась каждому дню. Однако, все изменилось, когда старейшины выбрали меня для жертвоприношения... Двадцать юных дев отдавали каждые полгода на растерзание оборотням. За это они не нападали. Так я и встретила своего зверя... Хищник в человеческом обличье, вот только у него нет ни сердца, ни души, лишь жажда охотиться и убивать... Я не наивная и прекрасно понимаю, что ему никогда не стать ручным. А, что делать мне? Как выжить в логове зверя и не стать его очередной жертвой?

Серия "Оборотни".

В этом мире богов молят о забвении, как о милости. В этом мире любая магия, кроме храмовой, почитается нечистой. В этом мире детей с магическим даром насильно забирают из семьи, чтобы использовать как бесплатные источники силы и сделать сиротами при живых родителях.
Дийра – одна из таких ʺзабытых сиротокʺ, девочка с сильным целительским даром. Она знает, что когда ей исполнится восемнадцать, её магия уснёт навеки, а её саму, как и прочих ей подобных, лишат памяти о годах, проведённых в пансионе, и вышвырнут в большой мир. Она готова бороться против всех, чтобы сохранить своё ʺяʺ. Ведь она знает, что магия – не зло, но величайший дар мира своим детям. И пусть святые Сёстры и Братья, Молящие о Забвении, утверждают иное, их тоже можно обмануть…

Лука Корсо, в прошлом футбольный хулиган-романиста по прозвищу Принц, случайно спасает девушку, едва не утонувшую в Тибре. Спасенная оказывается женой лидера враждебной фанатской группировки - Центуриона, в миру - Бруно Гвиччарди. Неожиданно для Луки, Бруно, сын влиятельного бизнес-магната, предлагает ему высокооплачиваемую работу. Принц переживает трудные времена и вынужден принять предложение. Вскоре он оказывается втянут в драматические события и мрачные тайны семьи Гвиччарди. Ситуацию осложняет вспыхнувшая в сердце Принца страстная любовь к Магдалене - молодой жене Центуриона...

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: 18+! В тексте присутствует обсценная лексика, жаргонизмы, курение, алкоголь, сексуальные сцены.

Ведьмы убивают. Ведьмы приносят жертвы. Ведьмы порабощают народ. Рраска – одна из них: кровожадная, мстительная и жестокая тварь. Она сеет разрушение и смерть. Сегодня ее задача убить последнюю жрицу Торпа, чтобы навсегда извести это племя с подвластных ведьмам земель. Больше никто не будет возносить молитвы Богу Света, больше некому будет защитить простых людей. Сегодня они встретятся в Святилище дуба, где одна будет убита, а другая проклята.

Моей жизни многие завидуют. Я тари регента Сертейской империи. Одна из драгоценностей в сокровищнице дракона. Но ни роскошь, ни привилегии не прельщают. Золотой ошейник постоянно напоминает о том, что я всего лишь игрушка. Рабыня. Но кто сказал, что я сдалась? Чешуйчатый еще пожалеет, что со мной связался. Главное – не влюбляться и не поддаваться на провокации всяких там клыкастых поклонников.

 Возрастные ограничения 18+

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

19.04.2021, 14:00 | 153 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх