Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Меня назвали Луной по просьбе бабушки и, что означает это имя до сих пор не знаю ведь бабушка умерла, так и не успев мне объяснить его значение. Я не была ведьмой с рождения как это обычно бывает.
Мне было семь, когда я и мои родители попали в аварию. К счастью, все выжили, но после этого жизнь навсегда изменилась. Мне пришлось скрывать свои способности, которые спали с рождения, но однажды я встретила своего врага. Из-за него мои родители узнали всю правду. К счастью, меня приняли такой какая я есть.
Сумев победить злейшего врага, поняла, что на этом ничего не закончилось. У меня получилось поступить в Высшую Магическую Академию, о которой так мечтала и именно после этого проблемы посыпались на мою голову с еще большей силой ведь как оказалось, в мире Элнер не любят ведьм.

Молодая неунывающая журналистка, пишущая разоблачающие заметки о разной мистике, словно бросает вызов всей тьме и ужасам этого мира, не задумываясь о том, что её вызов будет однажды принят, потому что тьма давно уже наблюдает за ней.

– Из тьмы сотворится свет?! Как такое возможно? – подозрительно спросят лирики, прочитав название, а физики, починяясь свободному падению, изящно рухнут в обморок в результате сбоя логического мышления.
– Возможно! – отвечу я. – Как: ищите ответ между строк.

А КРОМЕ ЭТОГО В КНИГЕ ВЫ НАЙДЁТЕ:
– головокружительные приключения самой безбашенной и странной героини на свете;
– гремучую смесь жутковатой мистики, юмора и любви;
– магию Санкт-Петербурга и силу забытых богов.


Эпиграфом к роману может послужить неудачный каламбур фиолетового рыцаря из черновиков романа «Мастер и Маргарита» М. А. Булгакова: «Свет порождает тень, но никогда, мессир, не бывало наоборот.»

Я думала, что три года назад сожгла все мосты, связывающие меня с прошлым. Но! Алекс Реар снова ворвался в мою жизнь за пару часов до свадьбы и перевернул все с ног на голову. Его цели неясны, объяснения лживы, зато методы шантажа весьма действенны. У меня нет другого выхода, как, бросив все, отправиться вместе с ним в неизвестность. Алекс пообещал, что после дела оставит меня в покое, но я знаю — это тоже обман. К несчастью, мой бывший напарник — отъявленный мерзавец и эгоист — имеет надо мной необъяснимую власть. Вот только... теперь я готова на все, чтобы избавиться от него раз и навсегда.

Разве пара маленьких тайн — повод охотиться за мной, как за дичью? Я нужна всем. Загадочный покровитель опутал меня паутиной странных ограничений. Маг-магнетик с гиацинтовыми глазами клянётся в пылкой страсти. Рядом рыщут жестокие оборотни. Таинственный незнакомец, слышащий голоса воздуха, спасает мне жизнь, пугает до смерти и снова спасает. А я всё больше понимаю, что моя самая главная тайна неизвестна мне самой. Правда и ложь сплетаются в опасные сети, но я знаю, за какую нить потянуть, чтобы защитить свою любовь. И может быть, сделать мир чуточку лучше?..

В моей жизни не было места спокойствию. Я – «девочка праздник», беспокойная нимфетка, любящая клубы и веселье. А еще я люблю скорость. Она течет по моим венам вперемешку с кровью.
Когда туфли от Джимми Чу слетают с моих ножек, и мотор моего синего Нисана оживает, тогда не остается места легкомыслию, и я позволяю себе побыть настоящей собой. Я мечтала найти любовь, а нашла свою погибель. Мечтала окунуться в нежность и страсть, а утонула в своем унижении, превратив его в смысл жизни. Растворилась в нем настолько, что не вижу куда плыть. Да и смысла пытаться выплыть на берег, тоже больше не вижу…

Возрастные ограничения 18+.

На Агарте царило хрупкое перемирие между людьми и оборотнями. Казалось, что эти два разных вида могли существовать бок о бок. Но это лишь очередная иллюзия. В мир явилось чудовище. Кровожадное, опасное, безжалостное. Никому не спастись, не убежать, не спрятаться, ведь зверь идет по следу, уничтожая на своем пути не только людей, но и оборотней. Грядет война... Страшно ли мне? Нет! Потому что я и есть это чудовище. Я — полукровка, меня ненавидит весь мир.

Внимание! 18+

Серия "Оборотни".

Дийра дважды была вынуждена выходить замуж за нелюбимого, и оба раза её брачная татуировка сменялась вдовьим узором. Спасаясь от преследования святых Сестёр и Братьев, она сумела добраться до легендарного эльфийского королевства. Эльфы отнеслись к человеческой девушке сказочно хорошо, но ей известно, что все сказки имеют свойство заканчиваться.

Дийре предстоит окончательно выбрать, с каким мужчиной она хочет провести свою жизнь. Но прежде требуется избавиться от лживых Молящих о Забвении, перемоловших столько чужих судеб во имя желания властвовать.

Станет ли она тем камешком, который застопорит этот чудовищный механизм?..

"Вся жизнь - театр, и люди в нем - актеры!"

Мир Мельпомены прекрасен и жесток. На сцене вспыхивают и гаснут звезды, за кулисами плетутся интриги, а в гримёрках бушуют страсти.
Ещё недавно Мария Лазич блистала на сцене экспериментального молодежного театра "Музеон", а теперь вынуждена работать официанткой в кафе Театра музыкальной драмы и комедии. Но Судьба не оставляет ее своими заботами. Сложные, драматичные и запутанные отношения складываются у Марии сразу с тремя мужчинами: талантливым режиссером Антоном Войновским, известным актером Андреем Петренко и... восходящей звездой сцены, эгоистичным и легкомысленным Павлом Бердянским.

Возрастные ограничения 18+ (откровенные любовные сцены, обсценная лексика, курение, алкоголь - в общем, все по-взрослому)

Все события и персонажи романа - вымышленные. Совпадения с реальными фигурами и местами театральной Москвы 90-х считать случайными и непреднамеренными.

Казалось бы - ведьмы победили, они получили все, что хотели и теперь пируют на своем нескончаемом черном празднике. Но есть сила, способная обратить время вспять и стереть следы зла с лица этого мира. И сила эта заключается в Дочери ведьмы...

Много лет назад ведьмы захватили власть в мире, победив соединенные армии людей. С тех пор жизнь неузнаваемо изменилась.
Руни – дочь ведьмы, но она не знает об этом. Всю свою недолгую жизнь она провела скиталицей, следуя за родителями. Но вот пришел миг, когда они больше не могут защищать ее, и девушка должна встать на свой собственный путь. Ей на помощь приходит странник – человек со своими тайнами и загадками. Они могут казаться чужими, но на самом деле их многое связывает. Клубок распутывается, и вместе с этим открывается тайна рождения Руни и ее связь с древним пророчеством, которое вот-вот должно сбыться.

В произведении встречаются сцены сексуального характера, а также сексуального насилия мж и мм, 18+.

«Дочь ведьмы» – это вторая часть дилогии под названием «Проклятие для ведьмы». Эту книгу можно читать, как самостоятельную, но в вашем воображении сложится более полная и красочная картинка, если вы прочитаете обе части.

Если вас угораздило стать нечистью, не дружите с ведьмами и держитесь подальше от боевых магов. Ведьмы напророчат в мужья самого сильного и одаренного мага, который, того и гляди, откроет охоту на нечисть. И вот как теперь устроить собственное счастье и при этом остаться в живых?

Кейт Мэтьюс – писательница и теолог, посвятившая себя изучению различного рода религиозных течений. Обстоятельства вынуждают ее вернуться в родной город Юджин, где она не была много лет. Именно там она попадает в мир, о котором ей уже было немало известно, и который притягивал к себе ее внимание – мир викканства. Кейт оказывается втянутой в череду таинственных и ужасных событий, которые уходят своими корнями в далекое прошлое. Она вынуждена вместе с ФБР расследовать жестокие убийства, чтобы тем самым спасти и свою жизнь тоже.
Неизвестность, мистицизм и опасность – вот то, с чем Кейт придется столкнуться, чтобы только прикоснуться к тайне, охраняемой много веков подряд.

Ингрид родилась с редким даром. Даром, которому нет применения: что бы ни пыталась сделать юная ведьма, всё выходит совсем иначе. У котов отрастают лишние лапы и крылья, а зелья оживают. Малейшая попытка подчинить своевольный дар заканчивается крахом. Пока однажды несчастный случай не заставляет ведьму бежать и искать свой путь. Путь, ведущий к тайнам прошлого её народа. Возможно, на далёком Зимнем материке, где спит вечным сном богиня, Ингрид найдёт ответы и встретит судьбу.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

20.04.2021, 14:00 | 78 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх