Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 75%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Фантастическая трилогия о людях, способных открывать двери в иные миры... Всё началось с того, что упрямая и самоуверенная девчонка, работающая в частном детективном агентстве своего брата, не послушалась старших товарищей и вляпалась в опасное приключение, затянувшееся на много лет и много жизней. Читателей ждут параллельные миры, перевоплощения и реинкарнации, интриги и предательство, жестокий выбор и долг, настоящая любовь, верная дружба, соперничество с тем, кто управляет мирозданием...

Цикл «Дерзкая» («В Эдеме Евы нет») включает романы "Силуэты снов", "Клятва Примара" и "Ближний круг".
На «Призрачных мирах» трилогия предлагается читателям под одной обложкой.

Бывший наёмник попадает в плен к безжалостным наврам. Случайно найденный странный камень спасает жизнь ему и другим пленникам. Что за сила скрыта в невзрачном с виду камне, и почему она не позволяет хозяину рассказывать о находке?..
Какую тайну хранят добрые и мудрые шуа и чего они, никогда не знавшие войн и потрясений, так боятся?
Ответ на эти вопросы скрыт в далёком прошлом. Правду о нём знают лишь единицы, но они молчат. Заговорить — значит подписать себе смертный приговор.

Это первый том цикла "Тепло камня". Читатели смогут побывать в закрытом мире шуа и познакомиться с их жизнью, а также разгадать тайну загадочного камня и узнать причину исчезновения древней расы живущих. Их вечные противники — неживущие — уже начали своё смертоносное шествие по Галактике. Как их остановить? Говорят, что на это способны лишь живущие... Говорят, что однажды они вернутся...

Когда работаешь барменом, на тебя всё время сыплется чужая личная жизнь. А уж когда этот бар на территории курорта… тут уж полный набор страстей!

Вивьен давно привыкла к тому, что один из господ нанесёт смертельное оскорбление другому, и понеслась…

Но что делать, если в этот раз в центре скандала оказалась сама девушка? Ревнивый коллега, не менее ревнивая невеста нового постояльца, сам постоялец… и это только начало!

Однотомник из серии "Расколотый мир"

Дух леса предсказала мне смерть близкого, предательство и потерю. Все сбылось, и я сумела это пережить. Я живу дальше ради тех, кого потеряла.
Мы сумели победить Орден, но это еще не конец. Впереди предстоит борьба с незаконными исследованиями. А еще я должна найти отца если он до сих пор жив.
Предстоит не мало препятствий, счастливых и горьких моментов. Я все преодолею ведь рядом со мной друзья и моя семья.

Вторая книга из четырех.

Дороги Мироздания – бесконечны, возможности – безграничны. Майор Ковалёв уже смирился с тем, что никогда не станет агентом в параллельной реальности. Не надо зарекаться, всё случается, тем более, в компании такой красивой девушки!

Марина Скворцова была уверена, что с тайнами Озёрного Дома покончено раз и навсегда, и никто из прошлого больше её не побеспокоит. А из будущего, которое не должно было свершиться?..

Не шутите с Вселенной, у неё нет чувства юмора, в отличие от героев этой истории: без чувства юмора им никак не справиться с испытаниями, на которые Вселенная так щедра.

Судьбу нельзя обмануть?.. А мы попробуем.

Категория 16+


Третья книга цикла "Тайны Озёрного Дома"

Лин много лет притворялась обычным человеком, но когда призраки былого неожиданно ворвались в ее дом, не смогла удержаться от соблазна стать настоящей собой. Когда-то ее использовали как пешку в игре венценосных особ, теперь же она решила быть игроком.

Вот только правила снова устанавливает кто-то другой. Таинственный вершитель судеб дергает за ниточки, отравляя мир ложью. Противостояния не избежать, пусть для победы и придется сыграть в придуманном им спектакле. Лин должна справиться с ненавистной ролью, ведь на кону – ее жизнь, будущее и счастье.

Примечание: «Цена игры» – вторая книга о Разделенном мире. Является самостоятельным произведением. С первой частью Игра в чужую жизнь. Елена Гриб связана только персонажами.

Что делать, если у тебя любовь сложилась, а у друга - нет? Его загадочная на всю голову девушка напрягает обоих. Да и с её братом-спортсменом у друга не складываются отношения. А, да!.. Вот уже и у тебя самого с любовью полный аут. Потому что ты сам, оказывается, тот ещё… (подставьте любое слово) И теперь уже надо вызволять её из цепких лап бывшего, а на носу Новый год… А тут ещё один соперник нарисовался. Всё очень неопределённо. Правда, есть альтернатива в виде привлекательной одноклассницы, хотя почти нет, на неё претендует другой. А на тебя самого претендует… Нет! Только не это!.. Показалось? Да нет, не показалось, правда - есть и альтернатива в виде парня.  А ещё надо уложить на борцовском ковре бугая из другой команды, а он совсем нешуточный противник. А девушка преподносит сюрприз, которого ты не ждёшь. И ты опять всё испортил, потому что ты… (подставьте любое слово). А у друга сплошные извращения в мозгу, да и не только там, ведь его девушка тоже… Впрочем, читайте сами, так сразу и не расскажешь во что они все вляпались и куда попали.

Второй роман серии «Лев». Читается как отдельная книга, но, если интересно, как именно герои оказались в этой отправной точке, повеселиться и попереживать над другими их приключениями, то добро пожаловать в первую историю - "Лев».

Когда за окном осень, на календаре зима.
На душе тепло и спокойно?

В сборник Татьяны Крыловой «Истории про жизнь» вошли рассказы, написанные в разные годы. Герои этих рассказов - люди, которые нас окружают. Любовь и ненависть, радость и печаль, счастье и беда - калейдоскоп событий и эмоций прекрасный и разнообразный, как наша жизнь, непременно найдет отклик в душе каждого читателя!

Трилогия "Хозяин воды и травы". Цикл "Игры Жизни и Смерти"

Она из тех, чьё слово нерушимо, а гнев опаснее тысячи клинков. Её боятся и почитают, ненавидят и боготворят. Обреченная вечно скитаться, она меняет имена и миры, но свою сущность ей не изменить, как и волю её тёмной госпожи, перед которой не склоняет голову только тот, кого в народе называют Хозяин воды и травы. 

 Здесь вы найдёте:

- три истории в одной книге;

- любовь некромантов, разрушающую миры;

- проявления тёмной магии и другие леденящие душу моменты;

Нью-Йорк потрясает серия невероятно жестоких убийств молодых женщин. Детективу Маргарите Стригатти, лишь недавно вернувшейся в город из Вашингтона, поручают расследование этого громкого дела. Любой ценой она обязана сорвать маску со Зверя и вывести на чистую воду, чтобы все увидели его истинный лик. Однако вскоре становится ясно, что все гораздо запутаннее, чем представлялось вначале, а убийца оказывается настолько хитер и беспринципен, что детектив сама не замечает, как становится пешкой в его кровавой игре...

Первая книга

Жестокие герои 18+.

В нашем мире коэффициент интеллекта решает все – где ты будешь жить, работать, и даже с кем сможешь создать семью.
Доктрина разделяет граждан на три сектора. Если ты представитель «доминирующего класса», то твоя судьба служить обществу в качестве рабочего, мелкого служащего или солдата. Если ты поуумнее, то обязан взять на себя больше ответственности и занять должность руководителя или квалифицированного специалиста. Интеллектуальная элита нашего общества отвечает за политическое руководство и науку.
Доктрина говорит, что все граждане равны. Доктрина справедлива, гуманна, эффективна и проверена временем.
Меня в Доктрине устраивало все. Пока вдруг не выяснилось, что система определила меня и мою возлюбленную в разные сектора, разделив нас невидимым, но непреодолимым барьером.

16+

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

20.04.2021, 18:00 | 92 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх