Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Если непьющая девушка тридцати лет вздумает залить горе парой бокалов ликёра, может случиться, что угодно. Зеркало отразит чужое лицо, а в руке окажется записка с такими откровениями, что впору рассудка лишиться. Короли? Замки? Магия? Здравствуй, дивный новый мир! Правда, от души подивиться на чудеса мешает навязанный жених, который считает незваную гостью комнатной собачкой, обязанной лаять по команде. И вообще порядки в чужом мире — сущий ужас. Значит, настало время перемен! Но для начала хорошо бы выяснить, зачем кому-то понадобилось подменять дочку опального аристократа скромной библиотекаршей…

Женя Скворцова в компании коллег приезжает в живописный городок на Волге, чтобы отметить юбилей фирмы. При необычных обстоятельствах она знакомится с загадочным и красивым молодым человеком по имени Роман. Между ними возникает сильное притяжение. Когда Женя принимает приглашение Романа на костюмированную вечеринку, ей и в голову не приходит, какой странный и загадочный оборот примут события...

Внимание! 18+.

Представьте себе мир, где царит Вечный океан. Вокруг бескрайние моря, а люди ютятся на небольших островах, разбросанных то здесь, то там.

И где-то среди этих островов томится пленница трехпалого короля - полурусалка. Всем сердцем она жаждет освободиться и быть ближе к морю, но никогда этот человек не отпустит ее, ведь она приносит ему русалочье золото. Ее жизнь тягостна, но всегда в ней жила надежда на освобождение. Жила до тех пор, пока кто-то не стал подсыпать яд в ее еду. И она решила - пусть так! Лучше смерть, чем жизнь вдали от моря, ее души.
А морскому собирателю ценностей, а проще говоря вору, в один прекрасный день перестаёт везти, и он просыпается, обнаружив себя связанным и подвешенным за ноги на заброшенном корабле в сердце моря. Что это - ошибка, или крутой поворот судьбы? Ответ ему скажут морские дьяволы, которым вдруг захотелось нанять его.

РОССИЯ. 19 ВЕК. Горе приходит внезапно, без предупреждения. К радости – дорожка длинная и неизвестная. Колыбелью княжны Нины Ларской была сама любовь. Её растили счастливые люди. В одночасье девушка лишилась всего. Кто же виновник всех бед? Сумеет ли неопытная молоденькая аристократка размотать клубок глубоко припрятанных тайн, пагубных намерений коварных и беспощадных врагов? Не потянется ли за ней рок судьбы её родных? Суждено ли ей, шестнадцатилетней красавице, познать счастье?

АВТОРСКАЯ РЕМАРКА
Мир жестоких расправ, дискриминации и разобщённости в обществе. Роскошных, блистательных дам, шумных балов, дуэлей и бесконечных интриг. В этом мире правят ведьмы, колдуны и знахари. Они вершат судьбы беззащитных людей. Приводят в ужас от сбывшихся заклинаний и заговоров нечистой силы. Всё шатко, бесправие повсюду. Жизнь человека на волоске.

Стажёр-дроу – в Департаменте безопасности Светлых?! Капитан Эльфийской гвардии, отпрыск знатной фамилии, да к тому же – родня самому Владыке Тёмных! Что поделаешь, и не такие птицы пыхтели на сборах силовых структур и корпели над бумажками отчётов!

Стажировка идёт с переменным успехом: красоты летнего Алтая, офисная скука и… хорошенькая дочка главы Департамента. Сложно ухаживать за дочерью лорда, если ранее этого делать не приходилось, зато какой опыт!

Всё мирно и не предвещает беды. Только вот не догадывается Арт Эльдендааль, что в ближайшее время идиллия кончится. Придётся ему (капитану, отпрыску… и, между прочим, родне самому!..) действовать вслепую, руководствуясь не разумом единым – но и сердцем тоже.

А сердце имеет право ошибаться.

Категория 18+ (несколько слов из гвардейской лексики и сцена употребления алкоголя: автор ни то, ни другое не осуждает)

О чем мечтает княжна, выданная замуж, чтобы упрочить положение своей страны в стратегически важном регионе? О любви своего мужа и простом человеческом счастье.
Кронпринц желает отделаться от навязанной супруги и наказать виновных в гибели своей возлюбленной.
Придворный маг жаждет найти человека с суицидальными наклонностями и передать свой дар.
Старшая фрейлина поглощена свежими слухами и сплетнями.
Начальник тайной канцелярии… нет, вот он точно хочет вычислить вражеского шпиона и отвязаться от сомнительной чести стать очередным претендентом на престол.
А я? А что я? Мне важно, чтобы княжна дожила до коронации. Иначе и я умру.

Для него неожиданная ночная встреча на скале с незнакомкой обернулась серьезным потрясением: девушка была точной копией его погибшей любимой. Копией жрицы с планеты Глория, которой простая земная девушка и в подметки не годится.
Для нее, отправившейся отдыхать на море, он стал предсказанной судьбой, обернувшейся для Александры чередой непредсказуемых событий.
Он увез ее на Глорию и бросил. Она выполнила свое предназначение, и ее вернули на Землю, стерев его из памяти, куда Ричард прочно проник, как и в ее влюбленное сердце.
Уж слишком поздно Ричард разобрался в своих чувствах к ней. Сможет ли он вернуть ее? Сможет ли Александра все вспомнить? Вспомнить его?

Эта удивительная история о том, что случается, когда выпускницы Академии Крёстных Фей и Ведьм вместо плановой отработки практики, подтверждающей право на получение диплома, решают поступить по-своему. Крёстных заказывали? Нет? Ваши проблемы.

Решила девочка как-то погадать в Святки на суженого, да одна побоялась, брата попросила побыть рядышком. Да вот беда – не заметили они скола на зеркальце, а через него "суженый" во плоти явился...


Славянское фэнтези, скорее даже сказка, про чертей и леших, домовых и кикимор, травников и колдунов, про обычаи старые и новые, позабытые да не очень.

Книгу я писала больше 7,5 лет. Изначальная мысль "написать быстро сказку" преобразовалась в изучение фольклора, легенд и сказаний Руси, быта и обычаев, и вылилась в целый роман. Основа почти каждой главы - фольклорная или сказочная, потому и создавалось все неторопливо и с любовью, которую, я надеюсь, почувствуете и Вы.

Что может пойти не так после случайной встречи с соседом, которого не замечаешь годами? Например, можно почувствовать родство душ, искренне заинтересоваться человеком. А ещё стать преградой для любви. Предстоит разобраться: кто кому счастье, кто кому беда и что теперь делать с другими отношениями.

Для того, чтобы обеспечить себя приключениями, необязательно быть попаданкой в другие миры. Да и без магии можно обойтись. Просто получить задание: написать улётный репортаж о путешествии восходящей шоу-звезды, - и отправиться в дорогу вместе с ней… И еще лучше, сбиться с пути, попасть в нелюдимые условия, встрять в неприятности, и пытаться выжить на краю географии. Но главное, не выдать себя и не забыть, что нужны факты и сенсации. Цель: эффектные фото и раскрытые тайны известной семьи, до которых еще предстоит докопаться. Главное, не увлечься… главное, не влюбиться… Главное, не попасть в эпицентр чужих разборок… Ей просто нужна сенсация…

Слоган: «Будь собой, но не забывай оставаться человеком» 

Ждут ли принца храбрые воительницы?
Линду Хасс прозвали Ненавистью, хотя она даже на войне искала любви. Она была убита, но поднята богами, чтобы выполнить миссию. Отныне Линда ревенант, вернувшаяся. Что ждёт её по эту сторону? Страсть и месть, победы и поражения. И всё равно душа её тянется к теплу и покою, а не к войне и смерти.
Вопреки воле богов у Линды появляется шанс на другую жизнь с красивым некромантом: он её враг и он же - единственный, кто её понимает. Что же она выберет, свою миссию или вечную жизнь?
История не о смерти и отмщении, а о жизни и милосердии. Неоднозначный финал.

Предупреждение! Смерть героев, драматическая концовка, но в конце всё будет хорошо!

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

21.04.2021, 14:00 | 77 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх