Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Спасаясь от брака с соседским управляющим, Ефимия занимает место сестры на отборе невест императора. Но кто бы мог подумать, что во дворце девушка столкнется с Ленаром Горзеном! Он - первый министр, лучший друг императора. Она - дочь человека, семью которого Ленар некогда отправил в ссылку. Может ли их связать что-нибудь, кроме мести?

Сказочный Байкал.
Много лет назад мой жених разорвал нашу помолвку ради своих амбиций. Я вычеркнула его из своей жизни, но сейчас проклятый бывший вернулся и мне грозит потеря собственности и свободы. Да еще медальоны, надетые шаманами, связывают накрепко. Хватит ли мне сил преодолеть вспыхнувшие чувства?

Внимание! Возрастное ограничение 18+ динамичное повествование + псевдоистория

Участник виртуальной серии "ЭроЛитМоб"

Несколько лет я мечтала о том, что вернусь домой и призову к ответу тех, кто украл мое счастье. В шаге от исполнения заветного желания пришлось ввязаться в авантюру. Спасение наследного принца, загадка приворотного зелья, предательство нанимателя и погоня…

Настоящее веселье началось, когда судьба столкнула меня с Эриком Вебрандом. Холеный, заносчивый аристократ недолюбливает девушек, выбравших стезю боевого мага. Но самое страшное – он из проклятых воинов ордена Кромешной Тьмы, и мне придется доверить ему свою жизнь.

В текст добавлен БОНУС.

Однотомник. Самостоятельный, сюжетно завершенный роман, 16+.

Цикл книг "Орден Кромешной Тьмы". Каждая история самостоятельна.

Бойтесь падающих звёзд – вместо исполнения желаний они приносят проблемы!

Однажды ненастной ночью на пустыре за оградой нашего коттеджа разбился неопознанный летающий объект. Он испарился почти мгновенно, пилота так и не нашли, хотя искали тщательно и наши спецслужбы и Чужие.
На все вопросы я пожимала плечами: не знаю, не видела, понятия не имею. Шла гроза, списала грохот на непогоду... Мне какое-то время даже верили...
Я действительно не знала, кого именно прячу в подполе гаража. Понятия не имела, как далеко от родной планеты забросит меня проявленная не к месту доброта.
Но разве могла я поступить иначе?

Участник литмоба "КОСМИЧЕСКАЯ СТРАСТЬ" на ПродаМане

Светлана — серьёзная целеустремлённая студентка из обеспеченной семьи. Тимофей — трудяга-таксист. Казалось бы, у них нет ничего общего, кроме разбитых сердец и не особенно приятных воспоминаний о первой встрече.
Но праздничный концерт в честь Дня города неожиданно послужил началом новому яркому чувству и череде удивительных и опасных приключений.

Возрастное ограничение 18+

В жизни всё взаимосвязано. Если перед носом захлопнулась одна дверь, значит, где-то обязательно распахнулась другая. И вести она может куда угодно. Например, меня привела в новый мир с замками, магией и драконами. Один из них ещё и принадлежит мне по праву рождения. Замок принадлежит, а не дракон. Вот только у дракона на этот счёт совсем другое мнение.

Участник конкурса ПродаМастер - 2020

Я нарушила один из запретов ковена. Верховная ведьма узнала о моей чудовищной ошибке и в качестве наказания выбрала проклятие. Только не уточнила какое. Я ожидала чего угодно от неё, но не того, что… Что эта извращенка превратит меня в парня!
"Красавчик - днём, в ночи - красотка", - теперь эти слова обо мне.

Первая часть дилогии

Он проживает свою жизнь снова и снова. Он становится то матросом, то монахом, то смотрителем космической станции. Но ни в одной своей жизни он не помнит Ее.
Она приходит в эту жизнь каждый раз только на одну ночь, ночь зимнего праздника, когда волшебство так близко, что хочется поверить в его торжество. Она узнаёт Его в любом обличье, но не может сказать ему, как любит Его, так как ее уста запечатаны. И только ее тело говорит с ним.
Тысячу лет в разных временах и странах они встречаются на одну ночь, чтобы снова разойтись навсегда. Но, может быть, наступит момент, когда волшебство зимней праздничной ночи свершится для них?

Возрастные ограничения 18+

Участник конкурса "Страсть в зимнюю ночь 2" на ПродаМан

Начинающая журналистка Зелма Клеменс приходит к известному бизнесмену за интервью. При пикантных обстоятельствах она знакомится с его другом. Но вскоре оказывается, что ее новые друзья совсем не те, за кого себя выдают, и таких, как они, уже сотни тысяч. Что же делать? Конечно же – отправляться на другую планету, попасть в плен к космическим пиратам и, наконец, разобраться, с собственными чувствами.

Первая книга

Участник литмоба "КОСМИЧЕСКАЯ СТРАСТЬ" на ПродаМане

Частный детектив - профессия исключительно мужская? Вот еще! Мисс Лили Корбетт, первая в городе леди-детектив, готова это опровергнуть. Благо, в веселом и шумном Фриско за интересными загадками дело не станет. А в расследовании Лили помогут не только напарник, острый ум и револьвер системы «Смит-и-Вессон», но и кое-какие магические таланты.Итак, сыщица, странные убийства, симпатичный инспектор... Поехали!

1. Письмо счастья
2. Букет смерти
3. Веская улика
4. Золотой ребенок
+ бонус

Что особенного может произойти, если подменить подругу на экзамене, когда его будет принимать незнакомый преподаватель? Ничего! Именно так думала Аня, когда соглашалась помочь соседке по комнате.
Вот только та промолчала об особых условиях, на которых собиралась сдавать предмет. Что если новый препод готов испытывать студентку также, как и планировал предшественник? Сможет ли Аня подыграть ему в сложившейся ситуации?

В книге есть: юная отличница и соблазнительный преподаватель.

Рейтинг 18+. Постельные сцены без насилия и жести. В тексте отсутствует нецензурная брань. Однотомник! ХЭ.

Бронзовый призер конкурса "Страсть в зимнюю ночь. Сезон 3" на ПродаМане

Сбылась мечта Мираль Клёновой: ученица менестреля отправилась в самостоятельное путешествие. Только оно с самого начала пошло не так.
Её комнату в гостинице разгромили, но взяли всего пять медяков. Неизвестный вбил себе в голову, что у Мираль спрятана флейта, а ведь девушка всю жизнь играет на гитаре! Спасая деревенского паренька и его сестру, Мираль оказалась втянута в разборки между служителями закона и тайным орденом «Нарциссовой мандрагоры». Теперь девушка вынуждена скрываться под чужим именем.
Мираль не привыкла сдаваться и обязательно найдёт выход из сложившейся ситуации.

Запланирована трилогия – три законченные истории без резкого обрыва сюжета. Книги будут связаны главной героиней и её выпускной практикой.

 Первая книга.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

22.04.2021, 10:00 | 110 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх