Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Мария Картинина - фотограф-пейзажист. Не слишком известный, но пользующийся популярностью в определённых кругах. Девушка хочет выйти на новый уровень и добиться более серьёзного успеха в жизни. Для этого она прибегает к помощи своей подруги, которая достаёт для себя и Маши пригласительные на предновогодний благотворительный бал, чтобы познакомиться там с учредителем одного творческого проекта и обворожить его.

И вот бал состоялся, но кто кого обворожил?.. Новогодняя ночь приносит в жизнь Маши настоящую сказку, в которой совсем не хочется думать о реальности. Ведь вот он - мужчина мечты. Он безупречен во всём, великолепный любовник и сильный человек. Гордеев - тот о ком она мечтала в тайне даже от себя, он приходил в её сны и дарил ни с чем не сравнимое наслаждение.
Но праздники проходят. И скоро станет ясно, что это было: временное помутнение рассудка, за которое предстоит горькая расплата, или настоящие чувства, которые ещё надо умудриться не потерять...

18+, в произведении встречаются откровенные эротические сцены.
Мини-роман был написан для конкурса, по условием которого объем текста не должен был превышать 2 авторских листа.

19 век. Англия. Когда часы на центральной площади города Бристоль пробили ровно двенадцать пополудни, в старинном замке с вековой историей и традиционными чаепитиями произошло страшное преступление – расправа над бароном Уокером и членами его семьи.

Уильям Мейсон – сын лорда и гениальный сыщик с многолетним опытом. Он видит и чувствует преступление изнутри, поэтому целенаправленно разматывает запутанный клубок по ниточке, вытаскивая причины наружу. Его терпению и выдержке можно позавидовать.

Много загадок и несовпадений в преступлении, которое ему предстоит раскрыть. Справится ли он? Докопается ли до истины?
Преступник не дремлет, старается сбить сыщика с правильного пути.
А тут ещё какие-то странные привидения появились в подземелье замка Бельфорсбрук, заманивают его, оставляют послания. Не мертвецы ли случайно ожили, чтобы подать знак сыщику, как действовать дальше?

Жанр – детектив, авантюра, магия, мистика, романтические отношения, исторический антураж.

Если вы получили анонимное послание, что в вашем доме на Рождество произойдет убийство, никогда не делайте следующего:
- Не собирайте все семейство в старинном особняке.
- Не приглашайте туда друзей. И родственникам это делать запретите.
- Не верьте привидениям. Особенно тем, кто знает про сокровища.
- Не спорьте с детективом. Пусть даже он рыжий и влюбленный.
- Не…
Иначе все, что произойдет, полностью на вашей совести. Кем бы вы ни были!

Участник литмоба "Снежная сказка" 2 сезон

Темный страшный лес, о котором ходят легенды, которым пугают людей. Так ли это? Одинокая избушка на окраине этого леса, в ней всегда должна быть хозяйка, готовая выполнить то самое предназначение, ради которого она живет... И вот, в назначенный час, в назначенный день в избушке рождается дитя. Вот только правильно ли это? Вроде бы все так, как должно было быть. Вроде бы все логично. Но, не кажется ли вам, что во всей этой истории закралась странная ошибка...

- А сказка со счастливым концом? - спросила девочка.

- А как же, - усмехнулось привидение.

Все стараются начать новую жизнь с начала года. А вот вдруг ты опоздал?! А вся причина в том, что прошлое опустошило тебя настолько, что на счастье с нуля сил не осталось. Но если тебе попадет в руки волшебный дневник и подарит шанс заново переписать все катастрофы — от личных до мировых? Да, это перевернет не только тебя, но и твою жизнь! Ты сможешь увидеть другой сценарий многих событий, ответить на свои вопросы и справиться с основными задачами. Главное, — действовать!

"Ничего не делать и ждать перемен — большая и осознанная глупость"

Только призраки знают, как всё было на самом деле. И только призраки расскажут правду!
Тати те Касия в один не самый прекрасный в своей жизни день получает известие, что её супруг, проживавший в соседней стране, скончался, оставив ей баснословные богатства и отель "Белая выдра" впридачу. Вот только Тати не была замужем и никогда не путешествовала. Девушка ничего не понимает! Но поверенный, принесший эти новости, оказывается очень убедительным, бумаги в порядке, её личность ни у кого сомнений не вызывает, и поэтому Тати отправляется в незнакомую страну управлять отелем.
А заодно она узнает многое о своём супруге, за которого не выходила, и своей прежней жизни, которую не прожила, и даже о своём убийце, который её не убил.

Участник ЛитМоба НАСЛЕДНИЦА

Я прибыла в далекий Египет для долгожданной встречи с Ним. Я полна надежд на прекрасный отдых и на то, что наши отношения перерастут в серьезное крепкое чувство. Но не все так ярко и радужно: Он постоянно занят, страна полна неприятностей и неожиданностей. Но я верю, что справлюсь со всеми препятствиями, особенно если рядом будет настоящий друг.

Участник конкурса на ПродаМан "Мой парень..."

Когда мне было одиннадцать, глупая вылазка в лес перевернула мою жизнь с ног на голову. Я чуть не погибла, родные рассорились, и мама увезла меня на другой континент. Но даже после переезда осталось что-то, что привязало меня к маленькой деревне в Шотландской глуши.

Спустя пятнадцать лет я решила вернуться. Вернуться, чтобы разобраться с наследством и отдохнуть от американского мегаполиса. Вот только я даже не представляла, что деревня бабушки встретит меня ожившими сказками, странными снами и напоминаниями о тайнах прошлого. Получится ли у меня стать частью легенды? Получиться ли расслышать истину в песне, которую поет дивный осенний лес?

Без пары золотому дракону не выжить. Несмотря на всю свою силу, восстанавливаться самостоятельно они не умеют. Нужна пара!

А этому дракону пара нужна срочно! Он уже пострадал от магической атаки!
И разве я – попаданка могу ему помочь? Я даже не маг. И вообще вьюга появляется сама по себе! Или все маг? А может даже и истинная пара?

Участник литмоба "Снежная сказка" 4 сезон на ПродаМан

Согласно преданиям пророчества, Асмодея свергнет с престола лженаследник, которого явила Тьме порабощенная демоном земная наложница Илэриас, назвавшая своего сына именем Таро.

Таро должен лишить прародителя инкубов и суккубов главной особенности - искусству обольщения. Все те души, которые тот беспощадно загубил и которые на протяжении вечности поддерживали его демонскую силу, должны будут высвободиться из заточения в его теле, чтобы, наконец, обрести покой.
В этом случае Асмодея настигнет страшная кара за всех замученных женщин, и он должен будет стать обычным смертным, обретя человеческую сущность.

Чтобы спастись себя от этой участи, демону похоти нужно будет заново влюбить в себя свою земную наложницу Илэриас (которая является Избранной в пророчестве). Поможет ему в этом пыльца огненного кровавого цветка - единственного в своем экземпляре и растущего в сердце Асмодиума. Этот цветок пробуждает искреннюю любовь в сердце того, кому его вручат.

Беда в том, что узнав о волшебстве этого цветка, сорвать его может тот, у кого свои планы на Илэриас. И ему придется не так то просто, потому что она сплошь и рядом окружена властными защитниками.

В книгу включен бонус для покупателей ПМ!

Цикл Асмодеум

Порой ты живёшь себе и живёшь, довольная собой и всем, что происходит вокруг. Общаешься с родными, занимаешься любимым делом. Но иногда всего один поступок, случайное импульсивное решение - и всё меняется, чтобы вывести тебя на новую дорогу и закружить в вихре захватывающих приключений.
А кто-то и вовсе ничего необычного не делал, и планы у него были вполне конкретные, а ближайшее будущее расписано, пусть и в общих чертах. Как вдруг оказался втянут во что-то странное и необъяснимое. И теперь вынужден не только сам искать путь домой, но и помочь неожиданно появившейся спутнице.
Но случайны ли эти совпадения? Смогут ли молодые люди вернуться домой из непредсказуемого путешествия? И какие тайны суждено им ещё раскрыть?
Время покажет. А подспорьем им будут дружба, верность своему слову, ум, смелость, отвага, честь и, конечно же, любовь. Чувства, что сплетаясь в единое целое, проходят нитью сквозь судьбу каждого, не побоявшегося вступить на свой собственный Путь.

Хотите я расскажу вам сказку?
Где она была прекрасна, но обездолена, а он богат, но так одинок…
Нет, дорогие мои! Никакая это не сказка, а самая настоящая жизнь. И наша героиня не кроткая неженка, а юная строптивица с несносным характером, которую отправили в провинцию в надежде перевоспитать. Она же ничего лучше не придумала, как выйти замуж за первого встречного, так сказать, назло всем врагам. И зачем же это первому встречному, спросите вы? Да потому что во всем этом он увидел свой корыстный интерес!
Так кто же кого использует? И как же любовь?..

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

22.04.2021, 14:00 | 119 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх