Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 75%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

...Когда-то Артем разбил Марине сердце, и она зареклась влюбляться. И поклонники есть, и замуж зовут, но она хорошо усвоила урок: чем шире раскроешь душу, тем больше плевков достигнет цели.
Артем приезжает на похороны двоюродного брата и втягивается в череду криминальных разборок и старых тайн. Но главной неожиданностью стала встреча с женщиной, о которой Артем и думать-то забыл. Но вот они встретились спустя годы, и выяснилось, что время не лечит, а судьбу не обманешь...

Это заключительный том трилогии "Тепло камня".
Фрайм — молчание суровых гор и руины погибшей цивилизации, от величия которой остались лишь жалкие племена. Здесь по ночам воют кенуры, предупреждая о приближении неживущих, и изгнанником скитается последний Хранитель Пророчества.
Пеплом пожарищ и пеленой забвения Фрайм укрыл прошлое Рэя, здесь он потерял самых близких людей, и сюда он возвращается вместе с живущей, чтобы всё вспомнить, обрести себя, свой путь и свою любовь.

На Фрайме были предприняты уже две попытки открыть Врата Тьмы. В первый раз погибла цивилизация келлнов, во второй — колония людей. Близится день Чёрного Неба, а с ним и третья, решающая, попытка открыть Врата. Если это произойдёт, из бездны хлынет поток не-жизни, уничтожая всё на своём пути, разрушая саму ткань Мироздания.
Некогда, чтобы предотвратить катастрофу, целая раса живущих пожертвовала собой, но теперь живущая только одна. Кто встанет рядом с ней? Что даст ей силы?
Любовь Рэя, надёжное плечо Командира, пара юных келлнов, бежавших от жестокого вождя, беспомощная женщина, защищающая своё дитя, кенуры — "волки" Фрайма, Хранитель Пророчества. Да, они рядом с ней, — горстка беглецов, животные и… сама планета.

Их ждёт неравный бой, их путь лежит к Сердцу Фрайма, — через Призрачные Горы и непроходимый Перевал Ледяных Ветров, через коварную Долину Истинных Желаний — вопреки всему — сумеют ли они дойти? Сумеют ли победить? У них есть любовь и надежда. Хватит ли этого?

Чтобы доказать верность богине, Тимаре нужно родить ребенка. Богач Вертон Нитрийский, знаменитый торговец, готов заплатить любые деньги, чтобы получить наследника. Их встреча ошибка? А может быть судьба? Ребенок нужен обоим, никто не отступит, но кто спросил, что думает малыш на этот счет?

Версия романа 16+ Я не отдам тебе детей! Екатерина Радион

Версия романа 18+: Я не отдам тебе детей! Откровенная версия 18+. Екатерина Радион

Что делать, если ты в меру умён и хорош собой? В придачу к этим достоинствам имеешь бесшабашного весёлого друга, наделённого талантом создавать проблемы. Ну конечно, осталось только влюбиться! Что там ей нравится?.. Будем делать именно это.

Хм… разница в возрасте, да ещё и училка! Взгляд… свысока? Да нет, не свысока, но какой-то… непонятный. А это ещё кто? У неё, что, кто-то есть?! Был? Что же делать? Конечно, ревновать! И требовать от предмета своей любви взаимности! Без вариантов! Это же молодость! Без преодоления себя и подвигов тут, конечно, тоже не обойтись. 

Не в меру романтическая комедия о первой любви. А если понравится, - продолжение истории во второй книге «Лев 2. Попали в любовь».

Тёплая авторская признательность талантливейшему гитаристу и басисту Никите Марченко, а также красивому со всех сторон человеку, известному как Nick Senpai, за весёлый мастер-класс по бас-гитаре и за вдохновение на образ Гарика.

К роману в конце прилагается бесплатный бонус. Рассказ «Алёнка» о двух второстепенных персонажах истории «Лев», не имеющий отношения к развитию сюжета.

Ошибка стоила Лайзе свободы. Уличенная в воровстве, она попала в тюрьму, где в лучшем случае могла провести долгие годы. Но некто в черной маске организовал девушке побег и предложил работу. Весьма странную работу, от которой нельзя отказаться. Так кем же предстоит ей стать? Воровкой в высшем свете? Или горничной баронессы Грей - знатный дамы, которой не существует? И не безопаснее ли для Лайзы вернуться за решетку и не ввязываться вовсе в дела таинственного господина?Ошибка стоила Лайзе свободы. Уличенная в воровстве, она попала в тюрьму, где в лучшем случае могла провести долгие годы. Но некто в черной маске организовал девушке побег и предложил работу. Весьма странную работу, от которой нельзя отказаться. Так кем же предстоит ей стать? Воровкой в высшем свете? Или горничной баронессы Грей - знатный дамы, которой не существует? И не безопаснее ли для Лайзы вернуться за решетку и не ввязываться вовсе в дела таинственного господина?

Молодая певица Марина Обручева живёт яркой насыщенной жизнью. Она – признанная красавица и к тому же талантлива, богата, окружена поклонниками и отвечает взаимностью самому достойному из них. Кажется, что ничто не сможет разрушить её радужного будущего. Но неумолимо приближается день, когда по воле злого волшебства собственная счастливая судьба будет отнята у девушки, а взамен предложена чужая – горькая и безысходная. В отчаянном сопротивлении жестокому колдуну героине предстоит пережить немало леденящих душу испытаний, не раз оказавшись на краю смертельной опасности… Побеги и преследования, авантюрные приключения, интриги и тайны, противостояние добра и зла - всё это ждёт вас на страницах нового мистического романа Изабеллы Кротковой.

Мне не в первый раз приходится рисковать жизнью ради избалованного клиента, но впервые необходимо делать это под пристальным взглядом бывшего. Он – человек из прошлого, страстная интрижка и необузданный темперамент. Он не привык спрашивать, просить или проявлять терпимость. И теперь Доминик хочет, чтобы я беспрекословно выполняла все его приказы, ведь он – мой новый босс. Но, есть одна загвоздка… Я не умею подчиняться.
Мы взрывная смесь, которая разжигается от случайной искры. Мы опасны друг для друга, но нас связывает работа. Я нужна ему, я нужна его сестре, которую преследует повернутый на всю голову фанат.
У этого партнерства не будет счастливого финала. Один из нас либо прогнется, либо разорвет второго на части. Какой вариант нравится мне? Ещё не решила, но хочу начать с последнего.

Внимание! Строго 18+.
Местами встречается нецензурная лексика.
Эротический триллер

Сложно жонглировать двумя жизнями и ходить по грани. Легко делать вид, что любви не существует. Но наступает момент, когда все, к чему ты привыкла, переворачивается с ног на голову. Друг оказывается врагом, а охотник становится добычей. Рискуй, оставаясь сама собой И всегда помни, когда колесо любви закрутилось, никто не в силах остановить его бег.

Война между Империей и Федерацией, между прошлым и будущим. Но что такое будущее: прогрессивные технологии, передовое устройство общества — или эволюционный скачок, который привёл к появлению людей с необычными талантами? Я — Кедда Нова, псионик Федерации. Моя задача — добыть секретную информацию из мозга пленного имперского офицера. Только не оставляет чувство, что я сама — пленница в мире, который боится нового. Возможно, тот, кого я считаю врагом, откроет мне путь к свободе?

500 золотых — огромная сумма для Рисы Меринтен. А чтобы их получить, нужно всего лишь поучаствовать в абсолютно безопасном целительском ритуале для сказочно богатого Нортреса Тиркенссана, живущего практически отшельником в уединенной усадьбе среди Аллиумских лесов.
Отрезанный от мира дом в занесенном снегом лесу, восемь незнакомцев и неизвестное зло, забирающее их одного за другим.
Что победит: темная магия или... любовь?
Это история о тайнах прошлого, о любви и ненависти и о трудном выборе между двумя мужчинами, каждый из которых стал по-своему дорог.

К книге добавлен бонусный рассказ про маму Рисы. К основному сюжету он ничего не добавляет, это просто еще одна история любви.

Любовь – странная штука. Она способна, как подарить крылья, так и сломать пополам твой хребет.
Одно главное правило я усвоил из её урока: чем слаще в начале, тем больше горечи в конце.

История Дениса до встречи с Ксюшей.

Бонус к На грани. Настасья Карпинская. 

Можно читать как самостоятельное произведение.

Феникс способен возродиться из пепла. Говорят, что тот, кому это существо подарит свое сердце, обретет не только крылья, но и бессмертие. Тысячи воинов отдали свои жизни, надеясь приобрести желаемое. Как заполучить сердце самого прекрасного, но опасного создания? Ведь феникс — это не птица, а женщина! Какова цена бессмертия? Что дороже: любовь или вечная жизнь?

Возрастные ограничения 18+

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

22.04.2021, 18:00 | 94 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх