Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Очнуться, не помня событий последних двух месяцев, в компании двух привлекательных незнакомцев. Узнать, что стала Гласом Полуночи, неподкупным регулировщиком конфликтов в мире сверхъестественных существ. К кристальной честности получить способности своих помощников: скорость вампира, силу оборотня и вдобавок их самих… Обо всем этом я никогда не мечтала, не грезя о доле супергероя даже в детстве.

К счастью, мир спасать не надо. А вот саму себя, видать, придется. От недруга, укравшего воспоминания, от колдуна, возомнившего себя вторым Румпельштильцхеном, и от собственных рыцарей, к которым под действием магии древнего ритуала тянет магнитом.

Перед вами история первой любви девушки из двадцать третьего века и парня из тринадцатого века. Любовь невероятная, любовь невозможная, и не только потому что между героями лежит пропасть в десять веков, и им сложно примирить свои совершенно разные представления о мире, но и в том, что молодому Роберту Киму еще только предстоит стать легендарным героем, оставшимся в веках.
Эта книга – настоящая история Робин Гуда, рассказанная очевидцем. Вам придется забыть все то, что вы читали до сих пор о лесном разбойнике.

Участник конкурса "Шарм первой любви" на ПродаМане

Бабушка неожиданно включила меня в завещание.
Принимая наследство, я согласилась на два условия: 30 ночей провести на участке и скидывать нотариусу фотографии-подтверждения. Легко? Да не тут-то было.
У места оказывается занятная история, соседи ведут себя странно, навязанный телохранитель постепенно превращается в ребёнка, а возникшая из неведомого источника домовая пытается навязать устаревшие ритуалы и не может ничего толком объяснить.
Ничего, я со всем разберусь, и выясню что не так с наследством и где тут подвох.

Участник Конкурса НАСЛЕДНИЦА

Впервые Джессика столкнулась с Тобиасом, сбив его на мопеде, но имя пострадавшего узнала, лишь случайно застряв с ним в лифте. Спустя полгода они вновь встретились... в офисе.

Устраиваясь на работу, Джессика и не подозревала, что из-за публикации в жёлтой прессе вскоре все решат, будто она – невеста босса. Получится ли у нее остаться обычной сотрудницей и удержать на расстоянии того, кто завладел ее мыслями? Поверит ли Тобиас, что она не очередная охотница за богатством?

Однотомник! ХЭ.

Рейтинг 18+. Постельные сцены без насилия и жести. В тексте отсутствует нецензурная брань.

Бронзовый призер конкурса "СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН" на ПродаМане.

В мире, где темная магия под строжайшим контролем светлой, быть черным магом непросто. Работать на благо короны и одновременно вести незаконную деятельность – еще сложнее. Дружить с братом убийцы своих родителей — та еще задача. Найти сестру, с которой вас разлучили в далеком детстве, — и вовсе почти невозможно. Но если ты хочешь добиться справедливости, будь готов к тому, что будет нелегко. Приготовься к боли и потерям. Не оборачивайся! За твоей спиной призраки тех, кто «ушел» по твоей вине. Удачи, Март, ты сможешь сломать любые оковы…
Если не сломаешься сам…

Отбор — не повод завалить диплом!

Что общего у наследника богатого рода и нищей аристократки? Проблема под названием "Отбор невест". Илберт пытается найти предлог, чтобы не жениться на отобранных матушкой барышнях, а Мия мечтает улизнуть и попытаться сдать диплом. Цель - избежать свадьбы любой ценой. И ради этого наследник и "простушка" вынуждены объединиться. Вот только у судьбы для них совсем другие планы.

Участник литмоба "ОТБОР" на ПродаМане

Размеренная жизнь, что вела дочь Седрика Вайлахара, закончилась, когда ей пришлось покинуть богатое поместье и ехать на поиски отца в таинственный край, который называли Кристалией. Привычная жизнь охотника за головами Патрика МакАртура закончилась, когда он увидел перед собой нанимательницу, попросившую сопроводить ее в Кристалию. Он уже согласился на этот контракт и принял деньги, когда узнал истинную цель похода. Они отправлялись по следам тех, кто искал опасный и могущественный Золотой тотем.

Никогда не поддавайтесь уговорам лучшей подруги поехать в отпуск с её парнем! Даже если он не вызывает никаких чувств, кроме отвращения. Даже если ваш жених заодно с подругой и тоже настаивает на поездке. Даже если вы уверены, что просчитали все варианты.

В жизни всегда найдётся место случайности. Особенно, если обладаете магией, а в вашу судьбу решили вмешаться древние полузабытые боги.

Внимание! 18+

Участник литмоба "Курортный роман - 2020" на ПродаМане

Её отец - правая рука короля, а принц хочет на ней жениться. Что может быть лучше? Однако Лиона не собирается жить так, как хочет ее отец, и замуж она не рвется! Она сбегает в Академию магии, где на нее обрушивается куча неприятностей, тайн и загадок. Приставучий демон постоянно где-то рядом, а тут еще и драэлей пригласили в Академию! Один из них чертовски привлекателен и странно на нее действует. Принц и отец не перестают искать Лиону и придумывают изощренный способ похитить ее. Кто поможет нашей героине выбраться? Разгадает ли Лиона тайну своего нового дара? И сможет ли спасти мир от катастрофы?

Первая книга

«Несанкционированный антиэльфийский протест»: так были классифицированы действия девушки с плакатом в руках, устроившей нелепую акцию под окнами крупной эльфийской корпорации. Казалось бы, ничего особенного, но… глава Департамента безопасности Тёмных эльфов, Морни Эльдендааль, решил, что задержанная слишком хороша собой, чтобы отправить её в камеру.

Он оставил девушку себе, воспользовавшись Старым эльфийским правом.

Причём тут Clohc Ban, Сакральный Камень Светлых эльфов? Милорд Морни сам расскажет, от первого лица. Это сложное и запутанное дело расследует его Департамент. Что ещё?.. Вас ждут Эрик Эльдендааль и Пантисилея, тайны эльфийской генетики и нейролингвистического программирования, русский Светлый эльф, плотное общение с Тёмными эльфийками и… котик.

ВНИМАНИЕ! контент 18+: откровенные эротические сцены, властный герой

Могут ли быть друзьями высокородный, простолюдин, маг и лазутчик? Или их связывает только общая цель? Но что могут четыре вчерашних студента, когда в спор вступают сами Боги?

У каждого есть своя тайна, за которую он готов убить или предать. Но честь, долг и жажда мести ведут их на пути к славе или погибели…

Убежденный затворник, скандальная знаменитость, беспардонный бунтарь, доктор для инопланетян, беглая принцесса, монстр со справкой и временами послушный хищник… Их свела «Касэлона», и им придется стать командой, потому что в очередном пункте назначения поджидает опасный сюрприз.
Имодалис – окраинная планета, где процветает монархия, а народ связан долгами предков. Все говорят, надо что-то менять, но у короля и его подданных разные взгляды на будущее. Назревают беспорядки, и «Касэлона» снова в центре событий. Ее заманили в этот мирок, чтобы использовать и уничтожить, вот только экипажу такие перспективы совсем не по душе.

Дилогия

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

23.04.2021, 10:00 | 68 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх