Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

В душе я сильфида, и за это мне грозит тюрьма. Чтобы обосноваться в безопасном месте, придётся срочно выйти замуж. Хотя бы временно — и лучше понарошку. Кандидат в мужья имеется. Но его условия неприемлемы! А впрочем... от судьбы не убежишь. Только как узнать, судьба это или ошибка?

Имеются: герой — настырный, но милый; чувствительная героиня, упорствующая в своём заблуждении. А зря или нет, время покажет.

Десять лет прошло с тех пор, как Алея уехала из Лурьи. Но всё проходит, и её любовь к исенбарскому принцу тоже прошла. Теперь она едет домой в компании бывшего жениха - Невеяра - и не может дождаться, когда же её нога ступит на родную землю. Но её путь устилают тревожные приметы, когда она встречает девушку по имени Тарина. Они двигаются дальше вместе, и с каждым шагом становится яснее - что-то не так в северных землях.
Они встанут спина к спине, чтобы найти и уничтожить корень всех зол, пройдя при этом тяжелые испытания. И дальнобойный лурийский лук станет верным помощником копью кхари...

И тогда останется только один вопрос: кто же из них будет нужен Невеяру?

Кто бы мог подумать, что мимолётный сон станет началом небывалых приключений и поворотом в судьбе молодой аристократки? Привидевшийся дух – её суженым, а предсказание на донышке чашечки из волшебного сервиза, положит начало невероятных перемен в жизни.

Любимая тётушка погибает от удушения, завещание похищают…
Сыщик Харисон не дремлет, нам остаётся дождаться результатов расследования.
Любовь к кулинарии и приготовление изысканного деликатеса раскрывает новые грани героини: яркая, самобытная, ловкая, весёлая, озорная умелица.

Жанр – Мистика любви и волшебная магия. 
Поджанр: фентези, романтика, детектив, приключения, кулинарный деликатес, исторический антураж.

19 век, Англия, период правления королевы Виктории

В курортном городе, известном своими белоснежными пляжами и шикарными ночными клубами, что только не происходит! Бывает, и люди пропадают. Туристы ведь народ весёлый. Только Ден не оставит пропажу брата просто так. Бросив все эксперименты и любимый университет, он отправляется на поиски, надеясь на лучшее.
А волей судьбы помощниками ему будут пушистый рыжий кот и юная девушка, которая до этого времени не верила ни в магию, ни в любовь с первого взгляда.

Однажды Арту пришло письмо, в котором ему недвусмысленно намекнули, где искать давно утерянный фолиант по «живой некромантии». Нужно ли упоминать, что спустя пару дней мужчина отправился за ценным предметом? Однажды Наташа поругалась со своим начальником, который урезал финансирование ее уникального проекта. Собрав весь свой, еще незаконченный эксперимент, она перевезла его в свою же лабораторию, решив закончить начатое вопреки всему. Однажды пути этих двух, казалась бы, абсолютно разных людей пересеклись в канун Нового года. Нужно ли говорить, что встреча сия была предопределена самой Судьбой? Да что там однажды! Все началось… с письма…

Участник виртуальной серии романтического фэнтези "Снежная Сказка"

Я — драматург. Страстно люблю жизнь, страстно любил женщин. Мне казалось, что каждая из них — актриса, украшающая собой сцену моей жизни. Так и было… до появления одной примадонны, обладающей подлинной красотой и высокой моралью.
Думаете, я влюбился? Нет. Поставил цель во что бы то ни стало сделать её рабой своих желаний.
К чему это привело? Я сам стал рабом! Думаете, любви? Опять мимо, — страсти. И безответность моих чувств заставила решиться на абсурдные вещи, едва не разрушившие мою жизнь.

Что может объединить двоих одногруппников, если одна из них - скромная студентка, прибывшая из деревни получать знания, а второй – дерзкий мажор, сыночек влиятельных родителей, капитан баскетбольной команды? Любовь? Обучение? Или совместное приключение, в которое они попадут волею хитрой злодейки-судьбы?

Участник конкурса "СТУДЕНТЫ" на ПродаМане

Настоящие друзья никогда не дадут заскучать на пенсии. Даже комиссованному по состоянию здоровья старшине они найдут работу. Распишут все прелести, нарисуют радужную перспективу: «Подумаешь кибернетическая рука! Большинство рейнджеров почти киборги!» «Сектор чистый! Отродясь пиратов не водилось!»«Из всех проблем – не дать высокопоставленным детишкам убить кораблик или убиться об кораблик самим!»А вот что получилось на деле…

Первый сезон лит-сериала на ПродаМан

Мало было Шерри Кроу своих жизненных сложностей, так нарисовались родственники и начали такое вытворять, что стыдно смотреть! Среди них - влиятельный мафиози из Индонезии. К тому же, тайные агенты путаются под ногами и мешают разрешить любовно-финансовые страсти.

Это история борьбы близнецов за наследство, в которую втянуты семьи Кроу и Гасги. Три девушки со множеством проблем, помимо выбора мужчин.

 Возрастные ограничения 18+

Предупреждение: много героев, которые пьют, курят, нецензурно выражаются. Есть добряки и злодеи. Но любить умеют даже последние.

Когда усталость становится привычкой, а ворох повседневных забот грозится погрести под собой Мечты и веру в подлинное Счастье, приходит она - Надежда, ведомая Случайностью и обещающая тебе.. Чудо! Именно с этого и начался мой путь обретения.. чего? Время покажет.

Вторая книга серии. В принципе она вполне себе самостоятельна и может читаться, как отдельный роман. Однако те из читателей, кто уже прочёл предшествующую ей "Путеводную нить", будут приятно удивлены встрече со знакомыми героями и раскрытию некоторых любопытных сюжетных линий первой книги.

Она – богатая наследница, он – обычный парень. Что может быть у них общего? Но любовь не принимает во внимание социальные различия, ее не интересует общественное мнение. Она просто есть. Эта история о дружбе и одиночестве, о любви и предательстве, о встречах и расставаниях, о потерях и находках.

Жизнь бывает непредсказуема. Фантастика и реальность очень часто идут рука об руку. Ланка, простоя русская девушка, разве думала она когда-нибудь, что попадет в самую настоящую фантастическую историю?! Что настоящими друзьями для неё станут жители других планет?! А сама она приобретет невероятные способности, которые обещают невероятное будущее, но и принесли кучу проблем.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

23.04.2021, 14:00 | 126 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх