Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Можно ли полюбить настоящего монстра? Красота спасает или губит? У всех ли есть своя цена? Раньше я, волею судьбы наследная принцесса Мизгира, не задумывалась об этом. А потом, в один далеко не прекрасный день, умер король, и под стены моего города пришло войско темного чародея, который жаждал заполучить власть над артефактами правящего рода. Он четко обозначил стоимость моей жизни – трон Мизгира.

Казалось бы, мой мир окрасился в черное и белое. И легко определить, кто друг, кто враг… Но кто-то идет на подлость по велению сердца, а над кем-то довлеет проклятие. Порой красота – маска чудовища, а уродство скрывает благородную душу.

 Бонусный рассказ «Шанс».

Авторская версия с откровенными сценами. 18+

Горы величественны. Издавна люди восхищаются ими. Горы непокорны. Долгие годы их вершины оставались недоступны. Горы милосердны. Они готовы дать приют. Горы безжалостны. Они ломают судьбы.

Изамелия Белоцветова знает это лучше многих. Она потеряла мужа при восхождении на Звёздный пик. Чтобы не лишиться остального, женщина решает его повторить.

Тяжело не свернуть с пути, если беды сыплются одна за другой, а маршрут постоянно меняется. Как говорят в Лозарии: «Мало дойти до места, главное - вернуться и доказать».

Примет ли общество женщину, что бросает вызов судьбе и пытается изменить мир. Признают ли достижения путешественников или безупречная репутация окажется важнее заслуг.

Какую цену придётся заплатить за восхождение?

В книгу включён бонусный рассказ о приключениях юной Изамелии.

Звонок от отца перевернул всю жизнь Алисии. Вместо того, чтобы отправиться в отпуск, она должна вернуть ценную реликвию, но прежде украсть её, пробравшись на круизный космолёт. Однако весь план полетел в чёрную дыру!

Теперь она вынуждена жить в одной каюте с обаятельным незнакомцем, который принимает ее за другую. А тут ещё бывший парень маячит на горизонте с явными намерениями вернуть возлюбленную.

Ограничится ли Алисия выполнением миссии или найдет настоящую любовь? А, может, и то и другое?

В книге есть: неунывающая героиня, два горячих парня, любовный треугольник, приключения, космос и любовь!
Однотомник. ХЭ!

Участник литмоба "КОСМИЧЕСКАЯ СТРАСТЬ" на ПродаМане

На задворках Вселенной находится планета Аквилон. Даже летом тут не тает снег. Здесь чётко разделены два мира, "Верхний" и "Нижний", которые никогда не пересекаются.
Моя семья из "верхних". Отец был уважаемым членом общества. Престижная работа, собственная строительная фирма, каникулы в теплых странах несколько раз в год.
Мы жили "наверху" как в сказке и считали это нормой. Откуда нам было знать, что в часе полета флайера - "внизу" - умирают от голода и холода дети? Что люди гибнут от ужасных жилищных условий и от отсутствия профессиональной медицины?
Действительно, откуда нам было знать? Мы ведь и не интересовались, у нас все было хорошо.
Было...

Что делать, если родной отец продал тебя?

Бежать с родной планеты как можно скорее. А уж то, что это грозит приключениями, дело десятое. Главное, нарушить планы "любимого" родителя и доказать, что можешь сама решать, как жить дальше!

Участник литмоба "КОСМИЧЕСКАЯ СТРАСТЬ" на ПродаМане

Иней и серебро одинаково прекрасны своим блеском. Но с первыми лучами солнца иней растает, а драгоценный металл продолжит радовать глаз. Чувства тоже можно сравнить с мимолётным природным явлением или же драгоценным металлом…
Перед вами – две повести о любви. Одна из них является далёкой предысторией к циклу «Эльфийские Алмазы», вторая – читается между строк эпилога «Алмаза Светлых», но подробности – только здесь. Две эльфийки, Тёмная и Светлая. Две судьбы. Два исхода любви – бесплодный и созидающий. Иней и серебро…

Третья книга серии "Эльфийские Алмазы"

Внимание! Категория: 18+

Дилен Рокс, самый богатый человек Вианды, упомянул Флору в своем завещании, и ее жизнь круто изменилась. Нет, не в лучшую сторону – неожиданное наследство принесло лишь сомнительную славу, подозрения в убийстве, вражду с его сыновьями и бесконечные вопросы.
В чьем прошлом таятся ответы? Все указывает на то, что семья миллиардера хранит грязные тайны, но со временем Флора понимает: дело не только в Роксах. Она тоже замешана! Осталось выяснить, в чем именно и как это скажется на ее судьбе.

Примечание: в книгу добавлены бонусные эксклюзивные рассказы "Первый блин" и "Полный провал".

Они встретились, полюбили, а потом жили долго и счастливо… Хорошая сказка, но не про этих героев.
У этих всё неправильно. Она - студентка, он - старшеклассник. Соседи. Оба дома на дистанционном обучении. Они впервые разговаривают друг с другом. Спонтанный секс, ну такой… не очень… Хочется исправить ошибки, показать себя с лучшей стороны. Он любознательный и упёртый, тащит из интернета все идеи подряд и затягивает её в свой эксперимент по поискам женского оргазма. Её достала домашняя рутина с родителями, и она принимает его условия. Не все, конечно, не все! Эта девушка полна сюрпризов и тайн. У него тоже есть секреты. У обоих - свои принципы.
Разобраться, что там у другого в голове - становится неким квестом, который расставляет свои головоломки и загадывает загадки. Оба не знают, что подбросит следующая встреча. Какую очередную идею он ей подкинет? Как она отреагирует? А реагирует она почему-то не по его плану и переворачивает все его теории с ног на голову. Не узнают ли родители об истинном положении вещей? Но самое главное – откуда в них столько влечения друг к другу?
Всё начинается со случайно оказавшейся у него упаковки презервативов, а закончится… Мы обязательно узнаем все ответы, прочитав о приключениях в двух соседних квартирах.

Внимание! Отношения героев стремительно развиваются на основе телесных переживаний, это основа сюжета. В тексте много подробных описаний постельных сцен и откровенных диалогов. Все подробности деликатно вписаны в художественную канву произведения. Всем приятного чтения!

Внимание! 18+

Какой бывает первая любовь? Яркой? Нежной? Сумасшедшей? Сгорающей дотла? Уничтожающей все на своем пути?
Каждый из героев болен своим сортом. Но в этот теплый вечер, когда в памяти оживают давние страсти, может произойти все что угодно.
Даже убийство однокурсника... В квартире мировой звезды... Кинжалом, похищенным у Елизы...

Участник конкурса "Шарм первой любви. Сезон 3" на ПродаМане

Айсгард – неприступный замок на севере королевства Викланд. Лакомый кусочек, ради обладания которым король соглашается на брак между наследным принцем и единственной дочерью лорда Эшли – владельца тех земель.

Однако помолвке не суждено состояться, и юная Лилиана Эшли вынуждена бежать из столицы. Она отправляется в Айсгард, где среди людей, преданных ее отцу, ей ничто не будет угрожать. Главное, не забывать, что нельзя выходить за ворота в снежную бурю. Ведь может прилететь хрустальный дракон и унести в свою пещеру...

Участник литмоба "Снежная сказка" 4 сезон на ПродаМан

Прямое продолжение первых частей, без вступления и предыстории.

Где можно получить ответы на вопросы из другого мира? Оказывается, в своем. Кто бы знал, сколько тайн он скрывает! И кто бы подсказал, как со всеми этими тайнами и ответами вернуться в Аршанс, если путь в него теперь для меня закрыт. Но те, кто мне дорог, остались там, и я пойду на все, чтобы быть с ними.

Чего не будет: политики, бизнеса, острой эротики.

Что будет: история глазами главной героини.

Предупреждение: содержит сцены жестокости 18+

Когда на старом кладбище в результате неудачного магического эксперимента ни с того ни с сего встречаются заядлый косплеер, потомственный оборотень, принц без коня и разбойник с большой дороги, страшно представить, чего можно ожидать от этой великолепной четвёрки, особенно, если известно, что один из них – латентный некромант.

Участник литмоба "Некроманты" на ПродаМане

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

24.04.2021, 10:00 | 55 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх