Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Он был уверен, что завоюет её с той же лёгкостью, что и других. Но почему эта женщина смотрит так, будто знает о нём больше, чем он сам? Почему кажется, что она ведёт какую-то игру? И почему он не может выбросить её из головы? Может, дело в особых сладостях, способных разжечь страсть в самом холодом сердце?..
Она знает ответы. Но не знает, могут ли грёзы, сладкие, как корица, и горькие, как перец, обернуться любовью…

В моей жизни никогда не было всё просто. Хотела карьерный рост, загремела в змеиное гнездо из коллег. Хотела любить и быть любимой, нарвалась на инфантильного дружка, склонного к извращениям. Хотела просто жить и быть счастливой, но ничего не вышло... И тогда я завела роман с начальником! Стало ещё хуже!!!
Я выпутаюсь, я обязательно выпутаюсь! Кого надо поставлю на место, брошу ненужного мужчину, найду себя, стану свободной и счастливой. И любимой тоже обязательно стану! Как? В моей жизни никогда не было всё просто, но сердце подсказывает способ...

ВНИМАНИЕ! Возрастной рейтинг - что-то между 16 + и 18+. В произведении встречается слэнг и жаргонные выражения.

Сенсация: шестнадцатилетняя Агнесс Монк в одночасье оказалась на улице – трагедия для аристократки. Новость мгновенно облетела весь Париж, стала поводом для пересудов и добралась до короля. Что ожидает девушку: ночлежка нищих, воровство, мошенничество, тюрьма? Сумеет ли она вырваться из сети обстоятельств и вернуться к прежней жизни? Первая встреча с монархом красноречиво даёт понять, что король остановил на ней выбор – возжелал сделать своей фавориткой… её ли это удел? Замужество освобождает девушку от притязаний короля, но только на время.

Вековой тайной окутана семья маркизы Монк. Какой рок судьбы лежит на родовом гнезде – об этом она узнаёт от провидицы цыганки Тсеры. Сможет ли Агнесс устоять перед соблазном, за который придётся дорого заплатить? Учитель-маг наставляет, полученные знания подсказывают, как не запутаться и не поддаться искушению.
Эпоха роскоши, шикарных дам, блеска бриллиантов, больших балов и приёмов у короля. Склоки, дворцовые интриги, шпионаж, гибель невинных людей, предательство, преступление – и всё это во дворце под носом у короля… Комиссару Дюбо предстоит нелёгкая работа.

Жанр – историческое и романтическое фентези.
Поджанр – детектив, магия, авантюра, мистика. 

На юбилее самой уважаемой пани в городе не может произойти ничего странного или опасного. Ведь так? Вот и Стефания так думала.

А что получилось? Хозяйку вечера убили, запретная магии вот-вот вырвется из-под контроля, под ноги свалился жених и перспектива отправиться на каторгу…

А обещали только разворачивание мумии… Которая оказалась живее всех живых. И с далеко идущими планами.

Жизнь Ирины была самой обычной, можно сказать заурядной. Таких как она миллионы на Земле, в колониях и на станциях в бескрайнем космосе. Девушка не была борцом, но судьба все решила за нее. Командировка на далекую станцию. Случайное предложение по работе. Неожиданная экспедиция. Трагедия и невероятное спасение.

Красивая, но далеко не безопасная планета. Новые, но необычные знакомые. Цепочка случайностей? Судьба? Возможно. А может быть и нет... 

Провокационная история. Строго 18+

Аурика рождена земной женщиной от жителя Ягодки - высокоразвитой планеты, население которой в ходе эволюции отказалось от привычной землянам еды и питается чужими эмоциями и чувствами. Как полукровка, она отличается от аборигенов своей планеты неказистой внешностью. Не выдержав снисходительного отношения к ней жителей родной планеты, Аурика переселяется на Землю.
На голубой планете происходит ее встреча с мужчиной, который привлекает внимание девушки очень слабой силой своих немногочисленных эмоций. Одна из этих эмоций безумно привлекает Аурику, но девушка не может ее разгадать.
Может ли возникнуть волшебное чувство любви между Аурикой, питающейся исключительно страстью, и молодым человеком, не умеющим испытывать эту эмоцию?

"Главное, что мы - как Сид и Нэнси, помнишь? Я для тебя сделаю все, что угодно. В общем-то, как и ты для меня. Ну, что же, поиграем в отмороженную пару?"

*Переписанная и дополненная версия романа “Игрушка для мафиози” на юмористическую версию, без жести и криминального экшена.
События разворачиваются с того момента, как Тия повстречала Динго. Однотомник!!!


Единый цикл "Маfiя federaloff". Место действия: Нью-Йорк. Из-за связи с миром мафии присутствует Азия-контент.

Предупреждение 18+: герои пьют, курят, дерутся, зло шутят, занимаются любовью, нецензурно выражаются.

Участник виртуальной серии "ЭроЛитМоб 2020"

Подруги Алла и Ника неожиданно узнали, что им снятся одинаковые сны, где они стажировались на магической фирме в виде призраков. Но если это были не сны? Заманчиво? Самая настоящая магическая фирма, харизматичный начальник, красивые мужчины с опасными тараканами в головах, соперницы-мегеры. Тут бы выжить, а то гадалка предсказывает не вечную любовь, а близкую смерть.

Первая книга

Что делать если весь твой привычный мир рушится прямо на твоих глазах? И рушится в самом прямом смысле этого слова. Ненавидеть главного виновника всего этого безумия? Легко!Но что делать если этот виновник ждет и требует от тебя совершенно иного? Добиваясь своего угрозами и вызывая этим еще большую ненависть. Хотя казалось, что ненавидеть более уже просто невозможно.

(Спасибо ЯМИЛЕ за помощь в создании этой книги)

Внимание! Возрастные ограничения 18+, эротика, СЛЭШ

В текст добавлен Бонус.

Дилогия в одном файле!

Когда жизнь подходит к опасной черте и держится на волоске, тебе откроется удивительный мир Ипсилона. Облачные пустыни, величественные города, населенные ангелами и демонами. Первые встретят тебя с распростертыми объятьями, а вторые откроют охоту на твою светлую душу. Как сохранить ее и вернуть в тело?
Придется постараться и пройти множество испытаний: обрести временный статус хранителя, оградить от опасности подзащитного и не влюбиться.

Что может испортить вечер накануне вашей собственной свадьбы? Вас могут похитить. И заставить учиться.

Милена хотела просто овладеть своим даром и вернуться к жениху. Но количество желающих жениться на ней растёт неимоверно быстро. Что нужно им? Наследство родителей девушки, её сила, загадочный артефакт, признавший её своей? Кому же нужна она сама?

Возрастные ограничения 18+

Ей казалось, что мир - это добро и свет. Она верила в то, что есть дружба, преданность и сострадание. Но смерть благодетеля, приютившего ее, изменила все. Дружба рассыпалась в прах, преданность оказалась мифом, а сострадание сменил костер, готовый пожрать ее. Только Тьма протянула руку, чтобы спасти и защитить. Так притягательно, так заманчиво и так опасно. Как не поддаться соблазну могущества, как не пустить в душу Тьму, когда каждый новый вдох может стать последним? Бежать! От вчерашних друзей, ставших сегодня врагами. Бежать далеко и без оглядки. Туда, где есть море, где живут драконы, где есть надежда и... любовь.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

24.04.2021, 14:00 | 98 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх