Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 75%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Заключительная книга дилогии "Цветок Зари".

Героям удалось победить в схватке с самой сильной колдуньей Жиззеаужжа и спасти детей принцессы, но это только начало! Кто стоит за всеми злодеяниями и повинен в появлении Мёртвых Посёлков?
Неужели Тёмная Королева не просто миф? В неё верят только дети, но, может быть, они-то и знают правду, а взрослея, забывают её? Что таит прошлое двух народов планеты разумных пчёл? Шемма — враги или друзья? Какая мрачная тайна связала шемма и жиззеа неразрывными узами?
Древний затопленный храм, ужасы заброшенных подземных городов, подлинная история Тёмной Королевы, интриги наследной принцессы и отчаянная борьба Истинной королевы за свой народ. Все тайны будут раскрыты в заключительной книге дилогии!

Дождливой осенней ночью молодую девушку по имени Марта, живущую уединённой жизнью, навещает неожиданный гость - адвокат её давно умершего отца. Он вручает ей завещание, согласно которому Марта наследует дорогую квартиру в незнакомом районе города. У завещания есть очень простые условия... Всего-то и нужно, что несколько дней пожить в этой квартире и при этом ни под каким предлогом не трогать портрет отца на стене гостиной. Марта с радостью переезжает из своей тесной квартирки в новое жилище. Но чем дальше, тем отчётливее она понимает, что попала в страшную ловушку, и с каждым утекающим днём остаётся всё меньше времени, чтобы выпутаться из неё. Портрет начинает жить собственной жизнью, пугающей и даже опасной, но избавиться от него невозможно.
Улица, которой нет, время, текущее, как ему вздумается, трамвай, идущий отовсюду... и ТАЙНА СТАРИННОГО ПОРТРЕТА - все это ждет вас на страницах моего романа!
Книга "Завещание с простыми условиями" вошла в шорт-лист Германского международного литературного конкурса "Лучшая книга года-2017" в номинации "Остросюжетная литература", по окончательным итогам автор стал дипломантом конкурса.

Я никогда не верила в предсказания, тем более сделанные маминой подругой. Шарлатанка, что с нее взять. И когда мне предсказали резкие перемены в жизни, только отмахнулась. Однако встреча с горгульями и вынужденное путешествие в другой мир для спасения их князя - совсем не то, что я ожидала от командировки!
Горгульи властные, чуточку страшные и определенно бессердечные, ведь созданы они из камня. Верно? Или даже внутри булыжника может появиться искра настоящих чувств?

Авторская версия.

Что делать если тебя похищают посреди белого дня, да еще и прямо с работы? Сопротивляться, кричать, звать на помощь? Ну что ж, можно, конечно, попробовать, только вот против тысячелетнего демона-инкуба это вряд ли поможет. Тем более что у него на тебя есть свои далеко идущие планы, которые менять никто и ни при каких условиях не собирается. В общем-то, ты и понять ничего толком не успеешь, как уже окажешься в другом мире в качестве еды для своего похитителя под присмотром странной домработницы и служанки-вампирши. Страшно? Возможно. Только вот по-настоящему бояться надо начинать, когда демон неожиданно, особенно для себя, влюбится в обычную смертную. Ведь что может быть опаснее голодного демона? Только влюбленный демон! Голодный и влюбленный…

Возрастные ограничения 18+

Что может объединить двоих одногруппников, если одна из них - скромная студентка, прибывшая из деревни получать знания, а второй – дерзкий мажор, сыночек влиятельных родителей, капитан баскетбольной команды? Любовь? Обучение? Или совместное приключение, в которое они попадут волею хитрой злодейки-судьбы?

Участник конкурса "СТУДЕНТЫ" на ПродаМане

Знаете, что чувствуешь, когда тебя внезапно берут на работу мечты? Да и ещё до получения диплома! Транспортная компания, множество сотрудников, отличная зарплата. Вот только оказалось, что я нужна не в офисе, а в качестве няньки для великовозрастного сына босса. Оказывается, он в депрессии! Угу! И именно поэтому завалил почти все экзамены, а не потому что бабник и мажор!

Любимая дерзкая трилогия о демонах в новом формате! От начала до финала из 66 глав. Это история попаданки Илэриас, связавшей свою судьбу с демоном Асмодеем.
Ей предстоит пройти множество испытаний, устраиваемых самим инкубом, и не абы какие... Нет, его не заботит верность Илэриас. Он хочет сделать из нее настоящую пожирательницу мужских сердец, ведь так гораздо веселее!
Ко всему прочему она всеми силами пытается бороться с Желанием - проклятие, наложенное на нее обителью инкуба.

Асмодей не понимает, что Илэриас - его верная смерть, как сказано в пророчестве. Друзья это скрывают, боясь нарушить баланс между Пеклом и Поднебесьем. И всеми силами противостоят ангелам, чей босс заинтересованном в обратном.
Тогда между мирами (реальным и за гранью) начинается такой хаос, какой в Пекле еще не наблюдали.

Друзьям только и остается любыми способами ограждать Асмодея и Илэриас друг от друга. Но удастся ли им это? И есть ли другой способ помочь им? Герои будут узнавать об этом, делая ошибку за ошибкой.

От автора: "Финал непредсказуем! А харизматичные и запоминающиеся персонажи Асмодеума украдут не одно сердечко. В конце книги вас ждет приятный бонус".

Сборник всех коротких, бонусных и конкурсных рассказов, написанных в разных стилях и собранных под одной обложкой. Включает в себя, как самостоятельные произведения, так и рассказы о второстепенных героях больших книг.

Содержание:
1. Летопись Икариама. Один день войны.
2. Михаль Отсо.
3. Дерг Бьёрн.
4. Чудо подневольное.
5. Милтон дир Нарис.
6. Тропы нашего выбора.
7. Ива серебристая.
8. Письмо.
9. Постэпилог.
10. Не спешите, девки, замуж!

Ксана верила, что любовь - это ключи от рая. Но оказалось, что ключи открывают путь в ад, где ей предложена роль демонессы. И горе тем, кто перестанет ей нравиться и разочарует.

Возрастные ограничения 18+

И кто это сказал, что я в чужой мир попала? Наговор! Я просто на родину далеких предков вернулась и, между прочим, не по собственной воле. Захотелось одной местной аристократке внука единственного заставить за ум взяться. И решила она невесту ему найти. Да еще и с родословной такой, чтобы перед знакомыми похвастаться можно было. Ну, что сказать? Она сама виновата. Родословная у меня такая оказалась, что о-го-го! Можно даже сказать, элитная родословная. Только вот замуж выходить мне не сильно-то и хотелось , благодаря чему вся эта беготня и началась. Вначале я от жениха удрала, а потом уже вместе с ним бегала от всяких несознательных личностей, просто помешанных на мировом господстве. И я им для достижения их целей очень нужна оказалась.

Я думала, что умерла, но это мир раскололся на две реальности. Мое угасающее тело осталось на земле, а душа отделилась, и я стала желанной добычей для опасного врага. Чтобы вернуться в тело, я должна принять облик хранителя и спасти подзащитного, но смогу ли покинуть обитель ангелов, ведь один из них держит меня своей любовью.

Дилогия: Ангелы среди нас.

Что может быть общего между истинной даири и бесшабашной гонщицей по кличке Рыжая Веда? 

Внешность? Рыжая не гонится за идеальной красотой.
Магия? Женщины даири не нуждаются в магии. Ведь у их ног весь мир во главе с сильнейшими магами.
Любовь к одному мужчине? Даири выбирают только даири.
Страсть к чему-то невероятному?
Или же всё гораздо проще и гораздо запутаннее…

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

24.04.2021, 18:00 | 97 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх