Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Молодой учёный Елазар отправляется в дальние земли, чтобы выполнить поручение отца - найти и привезти в царский зверинец необычного зверя марэкима, живущего в сердце пустыни.
Воспитанница знахарки Веяна хочет исполнить последнюю волю матушки и найти семью. Она ничего не помнит о детстве, но знает, её путь лежит в страну песков.
Судьбы молодых людей переплетаются, когда они оказываются в одной команде. Им придётся преодолеть опасности и раскрыть тайны, чтобы найти себя и узнать, куда приведёт дорога на полдень.

Участник конкурса ПродаМастер - 2020

Сказка о девочке, которую научат любить

Что плохо может случиться на экзамене по проклятьям? Я же лучшая ученица академии! Немного упорства и… все полетит к драконам. Наверное.

Жених бросил, преподаватели наседают с нравоучениями. Так не хочется провалиться, что я готова принять помощь самого странного студента нашей академии. Главное разобраться, что он попросит за свои услуги, и желательно случайно в него не влюбиться.

Участник литмоба "Снежная сказка" 4 сезон на ПродаМан

Стажёр-дроу – в Департаменте безопасности Светлых?! Капитан Эльфийской гвардии, отпрыск знатной фамилии, да к тому же – родня самому Владыке Тёмных! Что поделаешь, и не такие птицы пыхтели на сборах силовых структур и корпели над бумажками отчётов!

Стажировка идёт с переменным успехом: красоты летнего Алтая, офисная скука и… хорошенькая дочка главы Департамента. Сложно ухаживать за дочерью лорда, если ранее этого делать не приходилось, зато какой опыт!

Всё мирно и не предвещает беды. Только вот не догадывается Арт Эльдендааль, что в ближайшее время идиллия кончится. Придётся ему (капитану, отпрыску… и, между прочим, родне самому!..) действовать вслепую, руководствуясь не разумом единым – но и сердцем тоже.

А сердце имеет право ошибаться.

Категория 18+ (несколько слов из гвардейской лексики и сцена употребления алкоголя: автор ни то, ни другое не осуждает)

Цикл "Эльфийские Алмазы". Роман входит в цикл , но может читаться самостоятельно, как и другие книги серии.

Охотники на колдунов прибыли в Шазилир, чтобы сделать его своим домом, но их предводитель убит и вокруг творится хаос. Расследование зашло в тупик. Политические интриги? Колдовство? Месть? Или это – личное? Улик почти нет, подозреваемых слишком много.
Мика привыкла прятаться в тени. Таких, как она, называют проклятыми – или одаренными. Но у нее есть те, ради кого стоит рискнуть. Дар поможет найти убийцу, а остальное… Она уверила себя, что готова к борьбе. В Шазилире никогда не будет костров, пусть для этого и придется поверить тому, кто совсем недавно жил в ее кошмарах.

Вторая книга дилогии. Романы не связаны сюжетом, их объединяют только мир и главные герои.

Добавлена бонусная ксклюзивная повесть "Рейн".

Первая книга дилогии "Шазилир. Запретный день"

Что делать, если ты в меру умён и хорош собой? В придачу к этим достоинствам имеешь бесшабашного весёлого друга, наделённого талантом создавать проблемы. Ну конечно, осталось только влюбиться! Что там ей нравится?.. Будем делать именно это.

Хм… разница в возрасте, да ещё и училка! Взгляд… свысока? Да нет, не свысока, но какой-то… непонятный. А это ещё кто? У неё, что, кто-то есть?! Был? Что же делать? Конечно, ревновать! И требовать от предмета своей любви взаимности! Без вариантов! Это же молодость! Без преодоления себя и подвигов тут, конечно, тоже не обойтись. 

Не в меру романтическая комедия о первой любви. А если понравится, - продолжение истории во второй книге «Лев 2. Попали в любовь».

Тёплая авторская признательность талантливейшему гитаристу и басисту Никите Марченко, а также красивому со всех сторон человеку, известному как Nick Senpai, за весёлый мастер-класс по бас-гитаре и за вдохновение на образ Гарика.

К роману в конце прилагается бесплатный бонус. Рассказ «Алёнка» о двух второстепенных персонажах истории «Лев», не имеющий отношения к развитию сюжета.

Директор крупной московской компании получает в наследство покосившийся дом в глухой деревне. Но кто и почему решил осчастливить столичную бизнес-леди? А может, это просто чья-то глупая шутка? Инга решает лично во всем разобраться и заодно на новоявленное приобретение взглянуть. Как раз за пару дней управиться можно…

Можно было бы, если бы не труп на заднем дворе проклятого дома и подозрения местных обитателей. И ладно бы в убийстве подозревали. Инге шьют дело о любовной связи с первым парнем на деревне!

Участник Конкурса НАСЛЕДНИЦА

Завершающая часть цикла, прямое продолжение первых частей, без вступления и предыстории.

 Я вернулась в Аршанс. Исполнение Пророчества в самом разгаре, но путь по которому оно пойдет, до конца не определен. От нас зависит судьба мира, а что можно сделать, когда сделать ничего нельзя? Как найти выход там, где его нет? Или нам так только кажется?

Чего не будет: политики, бизнеса, острой эротики.

Что будет: история глазами главной героини.

Предупреждение: содержит сцены жестокости 18+

Старый двухэтажный дом на окраине города на своем веку повидал многое: шумные свадьбы и безмолвные похороны, страстные объятия и безудержные ссоры, обжигающую ненависть и чистую любовь. Но больше всего ему запомнилась история скромной отличницы Ксюши и хулигана из неблагополучной семьи по имени Назар. Словно сама судьба свела их в этом убогом месте, соединив чуждые друг другу миры, и она же разлучила. Им суждено было встретиться через долгие десять лет и убедиться, что ни время, ни расстояние не способны затушить пламя настоящего чувства.

Как же хочется кого-нибудь убить, когда голодная и уставшая после тренировки попадаешь не на свою уютную кухню, а в Университет Прикладной Магии, в компанию студентов-революционеров! А у меня дома назначено свидание с тренером моей мечты. Только вот беда — парни в другом мире, как назло, один краше другого. К тому же Совет магов плетет интриги, все от меня чего-то хотят, и чтобы вернуться, придется исполнить пророчество, которое даже не обо мне!

Первая книга

В нашем мегаполисе мигрантов недолюбливают, слишком уж много проблем они создают местным жителям. Но мне срочно нужны были деньги, поэтому я опубликовала на сайте незамысловатое объявление «Сдам комнату нескольким жильцам. Дорого. Раса значения не имеет». И – вуаля! Теперь в нашей коммуналке обитают:

1. Урфин Вандерштутель – добропорядочный гном, обладатель выдающихся бровей и скверного характера.
2. Фейк (ой, простите, представитель летнего народа) ГвоздИк Одуванчиков – милашка и халявщик, просит называть его ГвОздиком.
3. Эльф Иванов Иван Иванович (по крайней мере, если верить его паспорту мигранта) – пятьсот сорока семи лет отроду, и, похоже, все это время он тренировался вляпываться в неприятности на ровном месте.
4. Мария (просто Мария) – человек, ростом не уступает эльфу Иванову, шире в плечах, чем гном Вандерштутель.

Господа, я же ясно выразилась – никаких домашних животных. Так кто из вас притащил эту горгулью?

Возрастные ограничения 16+

Цикл "Портградские истории"

Сашка всегда хотела жить красиво и богато, да вся беда была в том, что ей хотелось всего и сразу. И вот однажды судьба подарила ей такой шанс. Встретив ЕГО, красивого, богатого и властного, она поняла, что жизнь удалась, но не думала, что за все нужно платить, и что цена может быть слишком высока... любовь и боль, расставания и радость воссоединения любимых.

Внимание! Строго 18+! В книге будет секс, герой очень властный и местами грубый, девок много он один! Героини с характером, а одна из них стерва непредсказуемая, подлая.

Детектив Ален Павиони расследует таинственное исчезновение своего друга Оскара Вилсона. Герой преодолевает путь, полный острых конфликтов. Увенчаются ли поиски успехом, если Оскар оказался в иной Вселенной? История написана в жанре фантастического реализма.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

25.04.2021, 10:00 | 71 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх