Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Способно ли знание французского изменить жизнь? А перевернуть ее с ног на голову? Однозначно - да! Особенно если штатная переводчица вдруг ломает ногу, а начальник поручает Свете встретить делегацию иностранных гостей. И все бы ничего, ведь продержаться надо всего один часок. Если бы не одно "но", точнее два. Во-первых, Света знает не так много слов по-французски, а во-вторых, первая любовь, она такая... внезапная.

Внимание! 18+, в произведении встречаются откровенные эротические сцены. Это полная версия истории, написанной для конкурса. 

Участник конкурса "Шарм первой любви" на ПродаМане.  Участник в лонг-листе конкурса.

Все парижские газеты пестрят сенсационными заголовками: «Убийство на улице N!», «Совершенно тяжкое преступление – убит ребёнок!».
Комиссар полиции берёт это дело под свой контроль. Ему на помощь приходит знаменитый писатель, который с давних времён сотрудничает с комиссаром. Он всегда откликается на просьбу старинного знакомого, когда речь идёт о сложном, запутанном преступлении, которое заводит следствие в тупик. Их сотрудничество даёт успешные результаты.
Писатель обладает тонким чутьём и интуицией настоящего сыщика. Он эксперт-аналитик, поэтому видит всю подноготную преступления.
В расследовании принимает участие близкий друг писателя, который получил юридическое образование и имел обширную практику.
Они действуют слаженно, продуманно, взвешено, стремительно, не оставляя преступникам ни единого шанса обмануть следствие или направить его по ложному пути, руководствуясь принципом – риск оправдан, когда торжествует справедливость.
Кто преступил закон, предстанет перед судом и понесёт наказание.
Лейтмотивом романа является светлая, чистая, как родник, неистраченная с годами и всё побеждающая любовь писателя к Музе, которой ещё в молодые годы стала его супруга.

Жанр романа – романтический детектив

Когда ваше сознание между сном и явью прошепчет самое что ни на есть сокровенное желание, остерегайтесь погружаться в глубокий сон, ибо, скорее всего, хитрющая судьба уже начала дергать за торчащие ниточки в своем полотне. Уже выстроился рисунок очередной поистине доброй подлянки, подаренной уставшими от монотонности существования богами. Но и это не самое страшное. Помните! Никогда не занимайтесь магией, особенно если вы ни черта в этом не понимаете, ибо последствия могут быть непоправимы!

Они – мужественные и воинственные племена, затерянные во времени. Вот уже двадцать лет скитаются по векам, помня годы былого величия и славы. Они напуганы, растеряны и верят лишь богам. Особенно сейчас, когда хлипкий мир их разрушается. А боги знают, что и среди ныне живущих есть те, в чьих жилах течет великая кровь, которая поможет отыскать пропавшее наследство и восстановить привычный уклад.
Вот только нужно уговорить наследников… А сделать это очень непросто. Ведь и предки не рады наследникам, и потомки таким родственникам удивлены.

Участник ЛитМоба НАСЛЕДНИЦА

Уж не знаю, что хуже: по уши втюриться  в друга брата, воспользовавшегося мной, как девочкой на ночь, оказаться в плену сумасшедшей девушки, избившей меня до полусмерти, или податься в кругосветное путешествие с оравой голодных мужчин? На самом деле, все это ерунда по сравнению с тем, что меня ждало впереди. 

Жанры: приключения, юмор, эротика.

Возрастные ограничения 18+

Была любимой дочуркой миллионера-отца, прощающего все твои выходки? Поздравляем! Но теперь все изменилось. Теперь ты-всего лишь незаконнорожденный и совершенно никому ненужный сын Правителя Демонов. Хотя нет, вру. Немного, но нужный. Политика вещь своеобразная. Так что для укрепления дружественных отношений с соседней державой пригодится и до этого совершенно позабытый отпрыск, которого вполне можно впихнуть замуж за Правителя эльфов, который отчего-то предпочитает скрывать свою внешность.

Внимание! 18+. ЭРОТИКА. СЛЭШ

Что ждет каждого из нас за поворотом? Любовь, счастье или великая трагедия жизни? Найти ответ сложно. А предугадать? Практически невозможно. Кажется, что ты властелин своей судьбы? Но это не так...
С самого детства каждый империанин невольно впитывает устои общества своей планеты, семейные традиции, а когда становится взрослым, наслаждается мнимой свободой, но на самом деле... Порой, подчинившись чужому безобидному желанию, можно кардинально изменить свою собственную судьбу. Главное, чтобы эти изменения повернули вашу жизнь в лучшую сторону. Орел или решка готова узнать молодая торианка Агаэтта Лак Меон.

Золотой призер в конкурсе "Романтика космоимперии" от издательства Реноме.

Эта история начинается, как и большинство историй о попаданках.

Полина – умная девушка, и она уже спланировала свою жизнь. Но. Роковое ли стечение обстоятельств, злая ли насмешка судьбы, или же досадное невезение, и она оказывается в другом мире, да ещё и в теле слабоумной девчонки. Кому нужна такая? Однако, покупатель нашёлся…
- И ты, старик, уверяешь, что она до сих пор девственница? Да по деревням бабы уже к шестнадцати годам все брюхатые! – человек в чёрных одеждах сверлил непроницаемым взглядом тщедушного мужичонку, угодливо кланяющегося опасному гостю.
- Берёг. Как есть берёг, ва-ва-ваша светлость!
Гость медленно поднял правую руку, протянул её к заикающемуся селянину и, не дотрагиваясь до него, стал медленно сжимать кулак.
- А-а-а! Помилуйте, ваше сиятельство! – задыхаясь, захрипел хозяин бедненького подворья. – Не позарился никто! Не из первых красавиц моя Пэл, ногу, опять же, сломала, непутёвая! И, и, и…
- Говори, старик! – страшный посетитель немного ослабил хватку.
- Умом мою девочку светлые создатели обидели, ваше высочество!

Возрастные ограничения 18+

Здесь счастье одного – горе для другого.
Здесь ветер с легкостью сменяет радость печалью.
Здесь никогда не знаешь, что ждет тебя за углом.
Здесь не известно, вернешься ли с улиц живым.
За нас давно всё решено, хоть мы и пытаемся строить свою жизнь сами.
Задача- существовать, мы - аристократы Владений.
Здесь наш дом.

Семь лет назад Рудлогом правила королева. Но ее оклеветали, назвали ведьмой, а после убили. И никто тогда не догадывался, что переворот приведёт к катастрофе. Извержения вулканов. Землетрясения. Возвращение драконов. Магия начала неумолимо уходить из мира.

Однако среди простого народа ходят слухи, что дочерям королевы удалось бежать из дворца и они скрываются где-то в глуши. Теперь их ищут лучшие агенты Рудлога. Ищут драконы. И враги...
…И наверняка найдут, если мы допустим ошибку. Ведь история о пропавших принцессах - это история обо мне и моих сестрах.

Очередной раунд чужой игры окончился удачно. Ставка сыграла, и желанный приз — обратный билет в родной мир — получен. А брак с незнакомцем не такая уж большая цена, когда на кону стоит спокойная и размеренная жизнь. Вот только одна беда: тёмные маги — мастера недомолвок, и к призу прилагаются весьма сомнительные «бонусы». К тому же, для одного конкретного тёмного князя явиться в другой мир за тем, что он считает своим — не проблема. Особенно, если речь идёт о его женщине. А срок договора ещё не истёк.

Удобно ли иметь возможность изменять прошлое? Конечно! - ответит каждый, можно исправить свои ошибки, что-то подсказать полезное себе или другим.

Лана может отправлять послания в прошлое, однако не все перемены, в конце концов, оказываются удачными. То ли "машинка времени" ее подвела, то ли она не все точно просчитала... Ведь, выбирая из множества путей один, ты закрываешь для себя другие, не менее привлекательные.

И вот, когда она твердо решила не вмешиваться в свою прежнюю жизнь, ничего больше не менять, она получает от "себя-из-будущего" фотографию, на которой видит счастливую пару - себя и своего мужа, вот только этот человек ей совершенно незнаком...

Фантастика и любовный роман.   

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

25.04.2021, 14:00 | 138 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх