Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 75%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Обычного студента по имени Василий забросило... неизвестно куда! Теперь он должен разыскать загадочную инопланетную принцессу и жениться на ней, иначе Землю и множество других миров постигнет катастрофа. Вот только Вася, мягко говоря, совсем не уверен, что они подойдут друг другу... Да и правильно ли он понял то слово, которое перевёл как "жениться"?..

В современном мире не всякая старшая сестра кинется спасать младшего непутевого братца, прекрасно осознавая, что он – козел. Вот только Алена слишком ответственная личность. А меж тем коварная Судьба уже припасла ей непростое приключение. Выдержит ли Аленушка испытание? Спасет ли своего братца Иванушку и победит ли в неравной схватке со злом? Стоп. А может, она и сама не такая уж «добрая»?

Внимание! 18+

Аурика рождена земной женщиной от жителя Ягодки - высокоразвитой планеты, население которой в ходе эволюции отказалось от привычной землянам еды и питается чужими эмоциями и чувствами. Как полукровка, она отличается от аборигенов своей планеты неказистой внешностью. Не выдержав снисходительного отношения к ней жителей родной планеты, Аурика переселяется на Землю.
На голубой планете происходит ее встреча с мужчиной, который привлекает внимание девушки очень слабой силой своих немногочисленных эмоций. Одна из этих эмоций безумно привлекает Аурику, но девушка не может ее разгадать.
Может ли возникнуть волшебное чувство любви между Аурикой, питающейся исключительно страстью, и молодым человеком, не умеющим испытывать эту эмоцию?

Репутация всегда ставится выше жизни. Ради её сохранения чего только не сделаешь. Даже выйдешь замуж за лучшего друга отца, любезно согласившегося тебя спасти. Несколько лет утекли словно вода, но я не забыла о том, что случилось в столице. Настало время вернуться и найти тех кто разрушил мою жизнь.

Согласно скупым сведениям протоколов Интерпола, корейская мафия начала проявлять нездоровую активность в районе Манхэттена. Размотать тугой комок хитросплетений между законом и криминалом берется "кукла Тия". Она - успешная леди кукольной наружности, независимая, сексуальная, яркая и стильная. Ею управляют эмоции, жажда новых ощущений, и еще она ужасно не любит нытиков! Утром ее развлекает господин На День, а прекрасный одинокий вечер она проводит с господином На Вечер: расплатилась за сексуальную игрушку, поигралась, ушла и забылась. Это, пожалуй, главный девиз героини. До поры до времени… Пока она неминуемо не попадет в компанию плохих и не очень плохих парней, и запутается: кто, кем играет - ею, или она ими?

Возрастные ограничения 18+

И вот какого черта эта длинноухая эльфийская сволочь, которого я всю свою жизнь считала самым лучшим другом, почти что братом, решил на мне жениться? Да еще и сообщил о нашей с ним помолвке в тот же самый день, когда она должна была состояться. В день моего рождения.
Испортил праздник и решил испортить всю жизнь нам обоим?
А поскольку мое нежелание выходить за него замуж, ни он, ни его чересчур властный отец, всерьез не воспринимали, то я решила бежать. Как можно быстрее и как можно дальше... Туда, где с размаху вляпалась в еще гораздо большие неприятности чем те, что у меня уже были.

Я думала, что умерла, но это мир раскололся на две реальности. Теперь я хранитель и должна спасти подзащитного от опасности. Но как уберечь свое сердце и не разбить его? Ведь привлекательный незнакомец потом не вспомнит обо мне.

Дилогия: Ангелы среди нас.

Что может сравниться со счастьем девушки, которую выбрал в жёны сам повелитель? Только возможность избежать ужасов этого брака. Но куда можно убежать в закрытой Благодатной Долине?

А, может, Долина не так уж и закрыта, и помощь придёт, откуда никто не ждёт? Но так ли уж бескорыстна, эта помощь? За всё нужно платить. А пока - учись, Ана.
Да, это в какой-то степени академка, но не ожидайте в этом произведении подробного описания академического процесса и глубокомысленных идей. Эта книга о дружбе и любви, слегка, или не слегка, приправленная эротикой. В ней показан лишь небольшой кусочек жизни девчонки из Благодатной Долины.

Внимание! 18+.

Знаете, как тяжело, когда твой папа чемпион по боевым искусствам? Спросите, почему? А потому, что судьба подарила ему дочку! Знакомьтесь, Карина Сергеевна Нежная – это я! А еще я груша для битья и отработки его новых приемов… Ну, зачем мне все это? Вот, уверена, что мои медали и кубки только предметы интерьера. Кто знал, что в университете мне придется бороться за свою честь не только убедительными доводами, но и с помощью отлично поставленного удара.

Основано на реальных событиях.

Серебряный призёр конкурса "ПродаМастер-2019"

Думала ли когда-нибудь я, что дорога в небесный город Элран окажется такой трудной? Конечно же, нет. Все казалось очень легко и просто. Но судьба распорядилась по-другому. Одно неосторожное действие, одна глупая мысль потянули за собой чреду событий, которые перевернули мою жизнь. Все мечты оказались лишь воздушными замками, а небеса стали недоступны, а мне пришлось решать, как быть дальше, ведь у меня практически нет магии, мне неоткуда ждать поддержки, мне нечего противопоставить подлости и бесчестности. Помощь, как и беда, приходит всегда оттуда, откуда ее не ждешь. А мечта, если она настоящая, всегда сбывается. Да, так именно все и у меня произошло. А еще, на этом тернистом пути я встретила любовь. Слушайте свое сердце…

Нью-Йорк потрясает серия невероятно жестоких убийств молодых женщин. Детективу Маргарите Стригатти, лишь недавно вернувшейся в город из Вашингтона, поручают расследование этого громкого дела. Любой ценой она обязана сорвать маску со Зверя и вывести на чистую воду, чтобы все увидели его истинный лик. Однако вскоре становится ясно, что все гораздо запутаннее, чем представлялось вначале, а убийца оказывается настолько хитер и беспринципен, что детектив сама не замечает, как становится пешкой в его кровавой игре...

Первая книга

Жестокие герои 18+.

Потрясающая история первой любви, верности, вынужденной измены, мести.
Андрей Черкасов, молодой, очень успешный ученый, не знавший ранее женщин, едет в отпуск на Родину, где в его сердце наконец-то врывается первая любовь. Андрей остается, женится. Молодые обретают друг друга и упиваются своим счастьем.
Но после трагедии в семье супруги переезжают в Москву, где Черкасов занимается экспериментами с душой, но встречает роковую красавицу и окунается в вихрь страстей. Не в силах разорвать любовный треугольник и желая сохранить семью, Андрей решается на отчаянный шаг...

Возрасные ограничения 18+

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

25.04.2021, 18:00 | 156 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх