Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Кошка Белого Графа. Кира КалининаВесна идет! Весне дорогу! Даешь минус 75%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Айрис суждено разбивать мужские сердца. В буквальном смысле – тот, кто согласится взять ее в жены, превратится в хрусталь. Это проклятие король использует против своих врагов, и его очередная цель – строптивый князь далеких Холмов.
Все знают: предстоящий брак – смертный приговор, и чуда не случится. Но Айрис решила поспорить с судьбой. Пусть чары обмануть нельзя, людей обвести вокруг пальца довольно просто. Нужны лишь подельники, план и…
И капля удачи, потому что жених и его окружение тоже не в восторге от перспектив и готовы избавиться от нежеланной невесты любым способом.

Примечание: в книгу добавлен рассказ "Чего ты хочешь?"

Что делать, если у тебя любовь сложилась, а у друга - нет? Его загадочная на всю голову девушка напрягает обоих. Да и с её братом-спортсменом у друга не складываются отношения. А, да!.. Вот уже и у тебя самого с любовью полный аут. Потому что ты сам, оказывается, тот ещё… (подставьте любое слово) И теперь уже надо вызволять её из цепких лап бывшего, а на носу Новый год… А тут ещё один соперник нарисовался. Всё очень неопределённо. Правда, есть альтернатива в виде привлекательной одноклассницы, хотя почти нет, на неё претендует другой. А на тебя самого претендует… Нет! Только не это!.. Показалось? Да нет, не показалось, правда - есть и альтернатива в виде парня.  А ещё надо уложить на борцовском ковре бугая из другой команды, а он совсем нешуточный противник. А девушка преподносит сюрприз, которого ты не ждёшь. И ты опять всё испортил, потому что ты… (подставьте любое слово). А у друга сплошные извращения в мозгу, да и не только там, ведь его девушка тоже… Впрочем, читайте сами, так сразу и не расскажешь во что они все вляпались и куда попали.

Второй роман серии «Лев». Читается как отдельная книга, но, если интересно, как именно герои оказались в этой отправной точке, повеселиться и попереживать над другими их приключениями, то добро пожаловать в первую историю - "Лев».

Синтар - одинокий и покинутый остров в Японском море, даже спустя годы продолжает таить в себе загадки. Одна из них вновь объединяет Генри Макалистера и Кимуру Сорату перед лицом неведомой опасности. Что окажется важнее - старая дружба и общее прошлое или новая жизнь вдали друг от друга, давшаяся таким трудом? Только остров может расставить все на свои места. Или убить.

Внимание! Броманс. Главные герои - мужчины.

«Он - успешный бизнесмен построивший строительную империю. Она - молодая журналистка. У каждого из них своя жизнь, история и прошлое, а сила горькой любви, дурман несбывшихся надежд заставляет их ненавидеть все, что связано с этим чувством. Однако у Судьбы свои планы. Она сталкивает их вместе каждый раз при странных обстоятельствах. «Возможно это шанс начать все сначала и стать счастливыми», - решает каждый из них. Смогут ли герои справиться с тем, что «их прошлое» может вернуться? Как пережить предательства и разгадать коварные планы друзей и врагов? Возможно ли разглядеть в новых чувствах настоящую любовь, чтобы однажды сказать друг другу: «Со мною будешь только ты»?

В книге ДВА БОНУСА:1. Рецепты от Лики Строгачевской2. Эксклюзивный бонус Призрачных миров "Камилла".

Можно ли избежать своей судьбы? А изменить судьбу своей внучки, если спрятать, укрыть от нежелательной участи и наставить на «правильный» путь? Нет! Судьба найдет и будет только больнее, когда жизненные обстоятельства сложатся так, что по «правильному», но не своему пути станет идти невозможно. Предательство любимого, похороны бабушки, накрывшее одиночество вынуждают Марину уехать из родного города в поисках себя. Но судьба в лице маленького мальчика найдет Марину раньше, заставит найти свою любовь, свое счастье и стать истинной парой главы драконов семьи Ингерман.

Содержит нецензурную брань. Возрастные ограничения: 18+

Магия - дар или проклятие? Дар, когда ты способен на большее, чем окружающие. Проклятие - когда за это приходится платить собственной жизнью. В Ассари магия под запретом, а маги уничтожались столетиями. Что же делать Зардану, если в день совершеннолетия он понял, что обладает силой? И как быть, если в Ассари он - последний маг?

Я поцеловала его по ошибке, не зная, кто он. Даже не могла представить последствия своего поступка! Теперь он одержим мной, ищет меня и жаждет сделать своей. Я же разрываюсь между желаниями сдаться на его милость или бежать от него на край света. Кто он, загадочный незнакомец? Почему его тайна смертельно опасна для меня?

Я, Эйра Нерх, маг огня и сотрудник службы безопасности. Преступников мы ловим, народ защищаем. Вследствие неудачного стечения обстоятельств, я оказалась связанной Стихиями с главой «ПалмисКомпани», противным магом льда. И теперь мы обрели мало того, что измененные способности, так и перенос друг к другу в самые неподходящие моменты. То я окажусь на столе в момент заключения важной сделки, то Эрик Палмис возникает во время засады, вызывающе торча из кустов в дорогом костюме.
И вот в таких условиях мне надо спасти Эрика от известного киллера, не сцепиться с его подружками, накостылять всем злопыхателям и посетить вечеринку в честь дня рождения мэра. А самое главное – не влюбиться, ведь я ненавижу «ледышек»!
А к нам идет снежный циклон…

Участник литмоба "Снежная сказка" 4 сезон на ПродаМан

Турмалин хотела выгодно выйти замуж, и не ожидала, что придется выбирать между правителем и бродягой. Король подарит ей корону и власть над королевством, а наемнику-некроманту нечего предложить, кроме горячих ласк и кривой ухмылки. Простой выбор внезапно оказывается сложным, и от ее решения зависит не только личное счастье, но и то, кому в результате достанется трон королевства, кому — замок в Волшебном Лесу, а кому — любовь.

Я приехала на помолвку сестры, а оказалась на собственной свадьбе. Что может быть хуже? Лишь то, что мой будущий муж — снежный лорд и давний враг нашего рода. «Зларис, милая, это приказ короля», — сочувственно шепчет мать. «Долг перед семьёй священен!» — настаивает отчим. Знаете что, мои драгоценные р-р-родственнички, я в такие долги не влезала и возвращать их отказываюсь. Злолушка против! И раз бесчувственный сугроб не пытается расторгнуть навязаный брак, это сделаю я. Простите, ваша снежность, наша семейная жизнь не будет приятной!

Участник литмоба "Снежная сказка" 4 сезон на ПродаМан

Попасть в другой мир легче, чем я думала, а в Академию магии действительно принимают, если у тебя есть дар. Но я все равно хочу вернуться домой! Правда для этого мне придется научиться магии и суметь противостоять интриганам. Это сложно, но… справлюсь! Главное при этом не разгромить саму Академию. А вот как быть с тем, что мужчина моей мечты проживает в этом мире и он тиран с ужасным характером? Пока не знаю… Как и то, что делать с чувствами.

Люблю вечерком обернуться кошкой, пройтись по крышам и заглянуть в окошко-другое. А порой и подслушать то, что не предназначено для чужих ушей. До сих пор это сходило мне с лап, но не сегодня. Один щелчок пальцев, и я больше никогда не стану человеком — если не встречу главную ночь года в главном храме столицы. А туда надо ещё попасть!
Он обещал помочь — тот, кого называют Белым Графом, повелителем снегов и морозов. Только сперва я должна сослужить ему службу…

Участник литмоба "Снежная сказка" 4 сезон на ПродаМан

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

26.04.2021, 10:00 | 79 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх