Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

В нашем королевстве всем известна сказка, что Дрюдраки ведут свой род от первого короля-дракона. Чудаки! Этому верят только дети и глубокие старики. А мне, принцессе Маргарите, и без подобных сказочек живется "весело". Сначала я влюбилась в принца, который не захотел на мне жениться, во дворце произошел переворот, а мачеха-ведьма запустила в меня проклятием при попытке к бегству. Теперь мне надо придумать, как расколдоваться, как вернуть трон, и обязательно, как влюбить в себя принца!

Что делать обычной девушке, если однажды ее сон становится реальностью? Иной реальностью! Соглашаться на авантюру и прожить захватывающие приключения, или отказаться от всего и проснуться на своей кровати? Выбор оказался для героини очевидным. Теперь она мало того, что избранница демиургов, так еще и ученица магической академии. Вот только стоит ли так радоваться, если с каждым новым днем ты все больше чувствуешь себя пешкой в чужой игре? И кто знает, не станет ли следующий ход последним...?

«Смешной, неотесанный, нелепый, ушастый…

Но когда Он при параде для съемок нового клипа, фотосессии или участия в тв-шоу - при взгляде на него начинаешь дышать чаще. Еще у него прекрасное тело. Он явно знает, чем привлечь девушек. Вы только посмотрите, как он двигается. Он - один из первых айдолов, кто вырвал кусочек моего сердца».

Внимание! 18+
***
* Групи (англ. Groupie) — поклонница поп- или рок-группы, сопровождающая своих кумиров во время гастролей.
Групи делятся на две категории: тех, кто удовлетворяется разовой, краткой связью с любимыми музыкантами, и «суррогатных матерей», которые, постоянно находясь рядом с ними, стремятся выполнять разнообразные полезные функции: заботятся о своих «питомцах», следят за гардеробом, диетой...

"НЕРАВНЫЕ" - Продолжение книги Нереальное попадалово. Елена Чуб. История Растуша и Гайлэнди.

Юный принц был просто... невероятен. Идеален во всем. Прекрасен и желанен до просто безумной мысли схватить его и немедленно утащить в свои покои, наплевав на все последствия этого сумасшествия. Предложить юноше супружество у Правителя не было возможности, так как ко времени помолвки своей сестры он уже был благополучно женат на своей высокородной соотечественнице. Но желание заполучить эльфийского принца только лишь для себя становилось с каждым днем все сильнее и навязчивее. Сводило с ума, заставило возненавидеть собственную сестру, в которой он теперь видел только лишь ненавистную и более удачливую соперницу.

" БЛОНДИНИСТОЕ ЧУДОВИЩЕ" - Продолжение книги "Неравные". История Вельтша - младшего брата Растуша, активно ищущего неприятности на всю свою, чересчур любвеобильную натуру.

Сделал доброе дело, называется. А что мне теперь делать с его последствиями? Ведь практически весь гарнизон этих... совершенно неправильных ЭЛЬФОВ, решил затащить меня в постель для вполне определенной цели. А поскольку я был категорически против того, чтобы подставлять свою нежно оберегаемую задницу под одного из этих здоровенных мужиков, непонятно с какого чуда считающихся эльфами, то именно поэтому и сидел теперь в этом унылом чулане. При этом хорошенько забаррикадировавшись изнутри и мечтая сбежать как можно быстрее и как можно дальше из этой приграничной крепости. И от ее абсолютно ненормальных обитателей.

Возрастные ограничения 18+

Хорошо или нет жить без магии? Тот, кто жил без неё всю свою жизнь, скажет: «Вполне возможно». Вот и Белианна ней Рустис жила без неё девятнадцать лет. И неплохо жила. И вдруг, магия приходит. Вернее, возвращается. Даже не так, врывается в её размеренную и по-своему счастливую жизнь. А с магией наступают и проблемы: навязанный жених, отказавшийся от неё любимый, угрозы родным и тайны, тайны, тайны. Спрятаться? Но можно ли спрятаться от магии и любви?

В театральной жизни столицы загадочная Бариа произвела скандальный фурор: экзотическая танцовщица пленяет сердца и услаждает взоры мужчин, но кто она и откуда, никому не ведомо. 

Юный Тайлер и не мечтал попасть на это представление, но деловой партнёр приводит его в театр, заявляя, что это необходимо по их "работе". Разве мог Тайлер знать, что привнесёт в его жизнь эта встреча? Путешествия, авантюры, новые знакомые, опасности, всё это ждёт впереди.

Александра Алибестрова по прозвищу Бес была уверена, что выходные в компании друзей-реконструкторов пройдут весело и задорно. Но реальность превзошла самые смелые ожидания. На фестивале она случайно попала под горячую руку обиженному архимагу и оказалась в другом мире. Ни друзей, ни связей, ни знаний об окружающей действительности. Единственный плюс — отсутствие языкового барьера. Цели: умудриться выжить в чужом мире, где у женщин крайне мало прав и очень много обязанностей, разыскать мстительного мага, чтобы вернуться обратно на Землю, и попутно помочь новому знакомому, графу де Ла Рею, исполнить рыцарский обет и при этом не распрощаться с жизнью.  

И если первое — исполнимо, со вторым — можно разобраться, то третий пункт осложняется упорным сопротивлением гордого и прямолинейного графа. Но когда подобные мелочи останавливали деятельную Бес?

Как странно и несправедливо, когда твои мечты, одна за другой, сбываются не у тебя...
Медлительно и степенно течет жизнь в тихой усадьбе, пока к своей невесте не приезжает лорд иллюзий – владелец шотландского замка, голубых озер, летучих лошадей и магрибских кошек.
Даша Перовская – воспитанница в чужом доме. Там ее любят, как родную... или почти. Но она и не подозревает, что после появления лорда иллюзий сама судьба ополчится против нее и поставит в шаге от гибели.

Когда я услышала, для кого мне необходимо выполнить заказ, то всей кожей ощутила леденящее дыхание ужаса. Пришлось  наступить на горло своему страху, иначе меня бы вышвырнули из нашей конторы лишь по одному щелчку его пальцев. Теперь я работаю на местного криминального авторитета - разрабатываю проект его нового загородного дома. Только мне и в голову не приходило, насколько это дьявольское угодье  изменит мою спокойную и привычную жизнь. Ещё вчера я - рядовой архитектор, а уже сегодня - заложница преступного мира, и всё и потому, что рядом со мной вдруг оказался ОН.

Внимание! Три части в одном файле!

ЧАСТЬ 1
Юная девушка из благородной, но обедневшей семьи вынуждена работать гувернанткой. Екатерина Несвицкая мечтала поступить в университет, но ее планы были дерзко нарушены молодым и холодным аристократом бароном фон Бергом. Невинная сделка между ними привела к роковым последствиям . Теперь удел Екатерины - уничтожение злобных тварей под руководством опытного наставника. Им предстоит научиться доверять друг другу - ведь они слишком разные.
Смогут ли наставник и ученица преодолеть взаимное недоверие и неприязнь и справиться с таинственным злом?
ЧАСТЬ 2
Светский повеса предложил молодой гувернантке невинную сделку. Но судьба сыграла с ними злую шутку - они стали наставником и ученицей. Отныне их удел - уничтожение злобных и опасных ведьм. Прежде чем научились доверять друг другу, они через многое прошли. А теперь их только-только зародившееся чувство подверглось тяжелым и опасным испытаниям. Можно ли ради счастья любимого человека предать его?
ЧАСТЬ 3
Даже если все складывается удачно, и до счастья остался всего лишь шаг - не стоит обольщаться. Судьба может в очередной раз сделать неожиданный поворот. И вместо свадьбы героев ждут новые испытания. Бурное прошлое преследует Генриха. За ошибки надо платить, и цена бывает очень высока. Любящая женщина может простить многое, но вот сможет ли она забыть?

Династический брак – залог мира между Гартоном и Велли, но недоброжелатели стремятся разрушить этот союз, да и веллийская принцесса не горит желанием выходить замуж. Чтобы сохранить хрупкое равновесие между враждующими государствами, в опасном предсвадебном путешествии наследницу престола должен заменить двойник.

Лин выдернули из родного мира и лишили воспоминаний, но не сделали марионеткой. Среди интриг и обмана, которыми наполнены будни венценосных особ, трудно не потерять себя, однако для нее происходящее – всего лишь спектакль. Иллюзия, готовая стать реальностью. И однажды Лин придется вжиться в ненавистную роль. Или у нее получится сыграть в чужую игру по своим правилам?

Примечание: «Игра в чужую жизнь» – первая книга о Разделенном мире. Является самостоятельным произведением с завершенным сюжетом. Со второй частью («Цена игры» ) связана только персонажами.

Стажёр-дроу – в Департаменте безопасности Светлых?! Капитан Эльфийской гвардии, отпрыск знатной фамилии, да к тому же – родня самому Владыке Тёмных! Что поделаешь, и не такие птицы пыхтели на сборах силовых структур и корпели над бумажками отчётов!

Стажировка идёт с переменным успехом: красоты летнего Алтая, офисная скука и… хорошенькая дочка главы Департамента. Сложно ухаживать за дочерью лорда, если ранее этого делать не приходилось, зато какой опыт!

Всё мирно и не предвещает беды. Только вот не догадывается Арт Эльдендааль, что в ближайшее время идиллия кончится. Придётся ему (капитану, отпрыску… и, между прочим, родне самому!..) действовать вслепую, руководствуясь не разумом единым – но и сердцем тоже.

А сердце имеет право ошибаться.

Категория 18+ (несколько слов из гвардейской лексики и сцена употребления алкоголя: автор ни то, ни другое не осуждает)

Цикл "Эльфийские Алмазы". Роман входит в цикл , но может читаться самостоятельно, как и другие книги серии.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

26.04.2021, 14:00 | 124 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх