Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 75%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Они – мужественные и воинственные племена, затерянные во времени. Вот уже двадцать лет скитаются по векам, помня годы былого величия и славы. Они напуганы, растеряны и верят лишь богам. Особенно сейчас, когда хлипкий мир их разрушается. А боги знают, что и среди ныне живущих есть те, в чьих жилах течет великая кровь, которая поможет отыскать пропавшее наследство и восстановить привычный уклад.
Вот только нужно уговорить наследников… А сделать это очень непросто. Ведь и предки не рады наследникам, и потомки таким родственникам удивлены.

Участник ЛитМоба НАСЛЕДНИЦА

Все девочки мечтают попасть в сказку и я не исключение. Хотела оказаться на балу, встретить принца и влюбиться. Чтобы всё как у Золушки. Только вот прилетевшая ко мне на зов фея ошиблась, сделала меня Зимушкой и отправила не в королевский дворец, а в заснеженный лес. Одно совпало - это был самый настоящий волшебный мир, но как выяснилось для меня смертельно опасный...

Внимание! Дилогия ранее опубликованных историй «Ошибка старой феи» и «Секреты старой феи» с дополнениями и новыми приключениями.

Что делать, если проклял колдун, если нечистая сила преследует?
Добрый Эдик глубокой ночью едет к начинающему писателю, чтобы обсудить его шедевр. И получает смертельное проклятие. Преследуемый нечистой силой молодой человек бежит на Утриш, где встречается с необычными людьми и находит свою любовь.
Множество забавных историй, взятых из жизни, удивительные животные и снятие проклятия.

Имеются эротические сцены, 18+

Первая книга цикла "Утришские приключения". Написано на основе повести "Страшное проклятие"

В доме-на-семи-ветрах всегда есть два правила. Первое: здесь никто не может умереть. Второе: всегда кто-то должен оставаться дома. И большая семья некромантов всегда эти правила соблюдала. Поэтому в доме царили покой, уют и счастье. Вы же не думали, что некромантам не хочется покоя и счастья?!
Но однажды семь ветров привели в семью двух новых приёмных сыновей, а с ними и целую вереницу приключений. Чем они закончатся? Об этом вам расскажет семейный летописец Теренций Августус, прозванный Ванильным некромантом за то, что льёт слёзы, когда занимается некромантией.

Трёхтомник в одном файле, обновлённая и дополненная версия, с бонусными главами.

Эльфийский Лунный Камень помогает эльфам в чародействе, и многие стремятся его найти. Кто-то - чтобы творить волшебство, иные - чтобы уничтожить артефакт.
Действие происходит в течение двух эпох, и в каждой эпохе Камень становится для многих силой, которая возвышает или губит, отнимает любимого или меняет судьбу. В романе описывается тот же мир, что и в "Волшебном театре", но историческое время - иное, и сюжетно романы не связаны.
Мария, племянница короля, ищет Камень, чтобы получить власть и избавить страну от черных чародеев. Герцог Тарн, влюбленный в юную Аиллим, всегда верно служил королям Анларда и никогда не мог и помыслить, чтобы стать заговорщиком.
Тириэль, живущая в Анларде двести лет спустя, работает в архиве и пишет книгу о той эпохе. Мечта о Лунном Камне, исчезнувшем двести лет назад, отняла у нее мужа. Ее одинокая жизнь с сыном идет мирно и обыденно. Но однажды в их архиве появляется эльф из страны черных чародеев - впрочем, уже давно не воюющих ни с кем, и запрашивает множество книг и рукописей. По его выбору понятно, что он ищет Лунный Камень.

То ли правда, то ли ложь... Разве ведьму ты поймёшь? Не ходил бы ты, король, к гадалке и не слушал её предсказаний, даже если им суждено сбыться. Сын твой падёт жертвой чар и та, что будет виновна в этом, тоже ведьма. Пусть она и необычная, весёлая, дружит с оборотнями и владеет болотом, но сила её не в этом...

Я всегда думала, что ничем не отличаюсь от миллионов остальных жителей планеты. Училась, работала, скучала по бывшему. Так бы и прожила свою обыкновенную, ничем не примечательную жизнь, если бы однажды не повстречалась на темной улице с настоящим чудовищем. У него были острые зубы, безграничная злоба и неутолимая жажда. В ту ночь я могла умереть, но выжила. 

Или все-таки уже не я?..
Два поколения.
Две истории любви.
Одна тайна и один финал для всех.

Прибираясь дома, современная русская девушка Инна случайно находит старую дверь за настенным ковром, ведущую в чудесный городок Хейзельхальм, где её ждёт прибыльный бизнес, верные друзья и страшные сказки.

Меня зовут Альмира. Ещё совсем недавно я была обычной девушкой с окраины Айларии. Обучалась искусству Лилтарэ, собиралась замуж за любимого человека и была счастлива.
Но в наш мир явились гарпии – жестокие твари, охотящиеся на людей. А во мне, после трагедии, произошедшей в моей жизни, неожиданно проснулся магический дар. И мне пришлось покинуть всё, что я любила, и уехать в таинственный Лиршэнтаг.
Смогу ли я в круговерти событий, так круто изменивших мою жизнь, сохранить любовь к жениху? Чем обернётся для меня встреча с магом из Лиршэнтага? И сможет ли наш мир выстоять против нашествия гарпий?

Возрастные ограничения 18+

Драконы правят миром, а ведьмы — драконами, потому что без магической подпитки чешуйчатым монстрам грозит истощение. Теарден — последний морской дракон, не желающий продолжать свой вымирающий род. Меган — ведьма с редким даром и лакомый кусочек для Богини Тишины. Дороги Мег и Теардена не должны были пересечься, вот только что-то пошло не по плану.

Бронзовый призер конкурса "ПРОДАМАСТЕР 2018"

Полицейская ищейка Фреди Штальм и доктор «мертвых» Ульрика Вальдан снова в гуще событий. Расследование череды странных убийств приходится совмещать с активной светской жизнью. Но в этот раз им противостоит профессиональный шпион-маг, который всегда оказывается на шаг впереди. Откуда он узнал, что Фреди и Ульрика для него опасны? А может, он не такой уж неуловимый, как считает военная контрразведка? Противостояние на грани, но Фреди и ее друзья не отступят. И… вы ни за что не догадаетесь, вокруг кого сплел свою паутину шпион.

Книга написана в соавторстве с Анастасией Волжской

Иногда для того, чтобы исполнить свою мечту, достаточно заснеженного предпраздничного города, одной холодной ночи, фонарика из цветного стекла... и немного волшебства.

Сказочная зимняя история и эпилог-бонус.

Самостоятельная повесть из цикла "Земли Скьелле"

 

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

26.04.2021, 18:00 | 125 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх