Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Первая книга – «Право на шанс»
Я жила, не зная ни в чем отказа, пока не появилась та, кому по праву принадлежала моя жизнь. Меня объявили отродьем зла и обвинили в чужих преступлениях. Прошлое оказалось ложью, и теперь я – беглянка, у которой отняли даже имя.
Надежды нет, будущее туманно, в планах одно – выжить.
Я верила, что смирилась, но встретила тех, кто не признавал поражений. И мне пришлось согласиться: каждый имеет право на шанс, и самое время этим правом воспользоваться.

Вторая книга – «Шанс для изгоев, или Прощай, Академия!»

Летняя подработка в Академии магии – это легкие деньги, столичные развлечения и возможность забыть того, кто имел наглость разбить мне сердце. Я рассчитывала на веселье и хорошо оплачиваемый отдых, но судьба распорядилась иначе. Вокруг глушь, на горизонте маячат зловещие Драконьи горы, а я вынуждена искать убийцу среди… «убийц».
Мои подопечные – неучи и неудачники, что хотят любыми способами распрощаться с Академией. Для магов они – пустое место, люди боятся их пуще огня. Но даже изгои имеют право на шанс. А как поступить с тем, чьи руки замараны кровью?..

Примечание: эти истории не связаны сюжетом.

Совсем новая новогодняя сказка о настоящей любви. О том, как сбываются желания, случаются чудеса и о том, что некоторые случайности совсем не случайны.

Возрастные ограничения 18+

Эбби Лерой мечтала о головокружительной карьере и не подозревала, во что ей выльется это желание. Вместе с заветным повышением она получила легкомысленного снежного эльфа Реми, его бюро магического сыска и кучу проблем в придачу. Кто-то творит запрещенную магию и убивает фэйри, а безобидное на вид расследование превращается в охоту на маньяка. И пока Эбби идет по следу, ее собственное прошлое подкидывает неприятные сюрпризы.

Участник ЛитМоба "Тайны и магия"

«Он - успешный бизнесмен построивший строительную империю. Она - молодая журналистка. У каждого из них своя жизнь, история и прошлое, а сила горькой любви, дурман несбывшихся надежд заставляет их ненавидеть все, что связано с этим чувством. Однако у Судьбы свои планы. Она сталкивает их вместе каждый раз при странных обстоятельствах. «Возможно это шанс начать все сначала и стать счастливыми», - решает каждый из них. Смогут ли герои справиться с тем, что «их прошлое» может вернуться? Как пережить предательства и разгадать коварные планы друзей и врагов? Возможно ли разглядеть в новых чувствах настоящую любовь, чтобы однажды сказать друг другу: «Со мною будешь только ты»?

В книге ДВА БОНУСА:1. Рецепты от Лики Строгачевской2. Эксклюзивный бонус Призрачных миров "Камилла".

На что надеялись эти три божества, когда украли меня из-под венца? На то, что я буду счастлива и побегу спасать их мир? Забуду жениха и выйду замуж за первого попавшегося дракона? Не на ту напали! Ведьма я или нет? Они ещё пожалеют, что не оставили мне выбора!

Ита считала, что знает на что идет, предлагая себя в невесты змею. Вот только ублажать змея нужно учиться, хорошо хоть наставник — красавец, каких поискать. К нему привыкнуть можно, но как привыкнуть к необходимости спать с другими мужчинами? Еще и таинственный незнакомец то угрожает, то пристает, а то и вовсе о помощи просит.

Но страшней всего — любовь, запретная и ненужная, которая вопреки разуму пустила корни в сердце, и теперь остается надеяться лишь на милость того, для кого жестокость — норма, а милосердие — слабость.

Возрастные ограничения 18+
В тексте есть: откровенные сцены, ксенофилия (секс с нагом), групповой секс (преимущественно МЖМ), секс с применением посторонних предметов.

Я - потомственная черная ведьма, поэтому ненависть к инквизиторам у меня в крови. И что делать, когда на меня сваливается наследство от одного из них? Конечно избавляться любыми путями, как бы активно мне его не навязывали! Победа в этой схватке непременно должна остаться за мной, но все оказывается гораздо опаснее и... сложнее, особенно когда в дело неожиданно вмешиваются чувства.

Участник Конкурса НАСЛЕДНИЦА

Ли Шин Сай - известный корейский айдол, неединожды становится жертвой нападений, которые могли привести к ужасным последствиям. Именно поэтому, молодой мужчина решается нанять телохранителя из международных спецслужб. Фактически детектива, который и должен отыскать заказчика.
Но Фортуна решает иначе. Энджела Мур становится не просто телохранителем, а женщиной, которая окажется для него единственным спасением, и самой страстной любовью.

Внимание! 18+

Первая книга + бонус

Тома жила обычной размеренной жизнью тридцатилетней разведенной москвички, пока все не перевернул один разговор с девушкой, практикующей БДСМ - так она поняла, что тоже хочет погрузиться в этот мир и реализовать давнюю сексуальную фантазию, в которой фигурирует принуждение, наручники и парень в форме. В БДСМ-клубе ей предстоит встреча с настоящим полицейским и тем, кто только притворяется, настоящими доминантами и теми, кто лишь хочет ими быть. Каждый из мужчин - не такой, каким хочет казаться. Один из них станет ее судьбой, и погоня за острыми ощущениями перерастет в путешествие за настоящим чувством.

Внимание! Возрастные ограничения 18+, БДСМ

В жизни дочери известного изобретателя-артефактора Гларкена Мартса Ариданы всё было хорошо: руководство динамично развивающимся семейным бизнесом, приличный жених из состоятельной семьи, теплые отношения с отцом. А по матери, бросившей её в раннем детстве, девушка уже давным-давно не скучала.
Но однажды всё изменилось: отец бесследно исчез, жених начал вести себя странно, а в жизнь Даны ворвался вечно встрепанный анимаг Териндал Пертен, уверенный, что она — девушка его мечты.
И теперь только он может помочь Дане, попавшей в водоворот преступных интриг.

В этой истории будет немало забавных моментов, но и немало печальных, однако для главных героев всё закончится хорошо. А еще будут хитроумное преступление, героиня в беде и искренний герой.

Книга входит в цикл «Аллиран». Все книги цикла объединены только миром, сюжеты самостоятельные.

Стелла Тордис магистр некромантии, преподаватель в Айнорской академии магии узнает, что почивший глава дома АйШел провозгласил ее своей наследницей, и теперь ТЕМНОМУ магу придется встать во главе СВЕТЛОГО дома. Стелла бы и рада отказаться от такой «привилегии», да нельзя. Совет магов взял под контроль эту ситуацию, и отказ для Тордис может окончиться печальными последствиями. Пока Стелла готовится вступить в права наследования, члены дома АйШел уже нанимают наемных убийц, чтобы расправиться с нежеланной наследницей, не собираясь позволять некроманту позорить свой род темной кровью.
Много интересного и опасного ждет Стеллу на пути к провинции Тарн, где расположено графство АйШел. В самом поместье творится непонятно что. С виду могущественный светлый дом внутри разваливается на части, погрязший в распрях и ссорах многочисленных родственников, строивших козни и заговоры друг другу. А еще этот невыносимый Корвик, двоюродный племянник умершего графа. Знать бы, на чьей он стороне? Ведь некромантке теперь нужно думать не только о своей жизни, но и о жизни своего маленького ученика Тая, да еще как-то скрывать свои встречи с другом - золотистым драконом Кристианом.

Участник Конкурса НАСЛЕДНИЦА

Однажды София очнулась и поняла, что все это время ее сон был непробудным. Тот, кого страшились все жители, вернул ее к жизни. Но какова цена? Успеет ли София узнать тайну своей смерти до того, как истечет сделка с хозяином тьмы?

Участник литмоба "НЕКРОМАНТЫ" на Продаман

 

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

27.04.2021, 10:00 | 62 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх