Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Красивое имя, данное при рождении, должно определить судьбу. Вот только для Виктории Судьба уготовила особый сценарий. Обычная девушка современного мира – биолог не по образованию, а по велению души – оказывается в необычном мире. Искала пропавших родных? Нашла приключения. Искала дом? Нашла мир. Искала любовь? Нашла испытания. Неужели Вика недостойна простого человеческого счастья? Борись, девочка. Сражайся. И обязательно побеждай. Помни, что не имя определяет судьбу, а сами мы – творцы своей жизни.

Вот так отрываешься себе в пабе, а потом оказываешься главной подозреваемой в нашумевшем деле по двойному убийству. И не одна, а с соучастником вроде Реда Кроу, которого в глаза то не видела!
И что это за псих Гасги, который скрывается от властей?

Череда собственного расследования терпит неудачу. Но я докопаюсь до истины: потерявшей лицо - терять нечего.

Возрастные ограничения 18+

Сатура Приатт боится и ненавидит драконов. История Сатуры – история девушки, семью которой убил дикий дракон.

Каждый молодой дракон на учёте, его развитие и взросление происходит под неусыпным контролем родственников, а первый оборот происходит под контролем самых старших и опытных членов семьи. Зачастую на обороте присутствует сам император Бренсторгхад. Первый оборот – это всегда праздник, но, вместе с тем и тяжёлое испытание. Перед тем, как это должно случиться, молодые драконы удаляются далеко в горы, где совсем нет людских поселений. Там их всегда сопровождают те, кто может проконтролировать оборот и удержать от безумств, которые в пылу эйфории первого полёта может натворить такая громадина.

Возрастные ограничения 18+

Леди Ханна - не просто маг, она артефактолог, её задача - изучение и создание артефактов. Уже пять лет она мечтает найти полулегендарную Чашу слёз и сейчас твердо уверена, что знает, где та находится. Осталось лишь добраться до желанного артефакта, который в теории должен находится глубоко под землёй, в защищённых катакомбах. Но Чаша того стоит, и Ханна от своего не отступится.

Лин много лет притворялась обычным человеком, но когда призраки былого неожиданно ворвались в ее дом, не смогла удержаться от соблазна стать настоящей собой. Когда-то ее использовали как пешку в игре венценосных особ, теперь же она решила быть игроком.

Вот только правила снова устанавливает кто-то другой. Таинственный вершитель судеб дергает за ниточки, отравляя мир ложью. Противостояния не избежать, пусть для победы и придется сыграть в придуманном им спектакле. Лин должна справиться с ненавистной ролью, ведь на кону – ее жизнь, будущее и счастье.

Примечание: «Цена игры» – вторая книга о Разделенном мире. Является самостоятельным произведением. С первой частью Игра в чужую жизнь. Елена Гриб связана только персонажами.

Попасть на отбор по ошибке и выбраться сухой из воды? Амала решила, что все неприятности уже позади, как на руке расцвела еще одна метка. Неизвестный маг хочет, чтобы она срочно вышла замуж… Иначе превратит ее в ледяную статую. Ее вновь обязывают выйти замуж, опять угрожают смертью. Но где найти жениха, если единственный мужчина – это наглый темный маг, который видит в тебе лишь средство достижения цели?

Ален Дюфрен, больше известный, как Морской Лис, самый удачливый пират и любимец богини, никогда не думал, что в его жизни появится что-то важнее моря. Симона Пти, внебрачная дочь короля, даже не помышляла о приключениях и магии, отправляясь в уединённый монастырь по настоянию отца. Только Судьбе было угодно, чтобы они встретились, и вихрь событий закрутил обоих, связывая ещё сильнее. И уж точно никто из них не ожидал, что любовь спутает все планы и заставит выбрать совсем другой путь. А ещё, морские ведьмы так просто не сдаются, и Симона вовсе не собирается падать к ногам наглого пирата с чертовски обаятельной улыбкой! Только вот Ален тоже не привык к отказам, и даже соперничество с собственным первым помощником его не остановит.

Однотомник.

Сара оказалась в Аду за измену. Она никогда и не думала, что за такие вещи ей придётся пытаться выжить среди отвратительных, порочных демонов, которые так любят новеньких, что готовы за них драться. Однако иерархия есть и иерархия, и вскоре девушка оказывается у самого отвратительного и страшного демона Ада...

Яхна каждую ночь просыпается в холодном поту. Ей снится ужасный, извращенный Ад. Но откуда в голове девственницы взялись такие страшные картинки? Из любовных романов, что соединились со строгим воспитанием в приюте при монастыре? Или из прошлой жизни, как твердит приходящий в её сон демон? Он говорит, что спас её из Ада. И за это просит лишь об одной маленькой услуге - провести ритуал призыва...

ВНИМАНИЕ! Строго 18+
Жестокие герое. Очень жесткие и откровенные сцены секса, любовь по принуждению, изнасилование, рабство, жестокость, подлость, оргии, секс с использованием предметов, окончательная смерть одного из героев и особенно отвратительные демоны.
Также в тексте есть: принуждение к свадьбе, слатшейминг, свадьба, любовь, хэппи энд.

Страшная сказка с извращениями и счастливым, трогательным концом. Хэппи энд.
Роман "Ад для изменницы" повествует о комплексе Мадонны-блудницы. И схематически его можно поделить на две условные части: историю про "блудницу" из Аду и историю про "Мадонну" из приюта при монастыре. Часть про Ад максимально жестка, изобилует насилием и беспорядочным сексом в самых извращенных формах и местами отвратительна. Часть про святую почти целомудренны (в сравнении с частью про Ад).

Участник виртуальной серии "ЭроЛитМоб"

Зимний Сургут прекрасен: в кружеве инея, во вкусном хрусте снега, в вечерней суете около ледовых городков… А ещё в этом городе живёт девушка Настя с зимней фамилией – Морозова. Живёт и не подозревает, что сказочная предновогодняя атмосфера может быть разрушена одним телефонным звонком из непонятного учреждения под названием «Жизненный долг».

Для возврата этого долга времени у тебя, Настя, в обрез. Кредитор?.. Да кто его знает, где он и кто он. Попробуй, найди его на улицах или за уютно сияющими вечерними окнами зимнего города. Ищи, раз уж взялась. Потому что возврат долга – вопрос чьей-то жизни и смерти. Ты не будешь одинока в поисках: в помощь назначен куратор от «Жизненного долга», не менее таинственный, чем само учреждение…

Совсем недавно, всего несколько столетий назад он принял бремя власти над миром Тьмы, но даже Великому князю требуется отдых. Он нашёл то, что так искал, в горном озере, забиравшем его боль, усталость и дарившем покой. Он не знал, что это нимфа обнимает его, лаская водами своей колыбели, всегда уходил, возвращаясь потом и покидая её снова. Правителю не нужна любовь, так он думал... Она же обрела тело, чтобы отправиться к тому, кого полюбила, а он нашёл лишь мёртвые воды некогда целебного озера, покинутого своей хозяйкой. Дивирноир и Ландина теперь живут в разных мирах и не знают облика друг друга, но его тьма и её душа ждут, когда они встретятся вновь...

В маленьком тихом городке в высокой зачарованной башне уже семнадцать лет спит проклятая принцесса Розалия, и пока она спит, город обречен на вечную зиму. Талантливый маг Ив Мангер давно пытается пробудить от зачарованного сна свою возлюбленную принцессу. Ему помогает практикант-дипломник и секретарша -- серая мышка по имени Анита.

Простушка влюблена в своего блестящего начальника. Однако череда странных обстоятельств приводит к тому, что Мангер наконец-то замечает, какой красивой может быть его невзрачная секретарша. Анита и не ожидает, что такая скромница, как она, может оказаться в центре любовного треугольника, способного растопить проклятье вечной зимы...

"Если не можешь проклясть того, кого ненавидишь, благослови всех, кто его окружает на абсолютное везение"
(совет юной светлой чародейке от опытной черной ведьмы).

Чернокнижник в уравнобешенном состоянии способен убить до трех демонов и завязать узлом хвост дракону. В обычном, впрочем, тоже
(из отчета адепта после практикума на кладбище).

Цикл книг "Светлые и темные". Каждая история самостоятельна.

 

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

27.04.2021, 14:00 | 111 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх