Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Ну какая девушка не мечтает о принце? Мечтают все. И наивные глупышки, и прожжённые интриганки. Жаль, что наследный принц в королевстве только один. Вы знатны, молоды и свободны от брачных обязательств? Добро пожаловать в загородную резиденцию его высочества! Родители заставили его выбрать себе невесту.

Обижаетесь на интриги конкуренток? Это не самое страшное. Ведь боги уже начали свой безумный эксперимент. Кем вы станете в этой игре на выживание – безвольной игрушкой или равноправным игроком – решать только вам.

Первая книга - Игра в чужую жизнь. Елена Гриб

Династический брак – залог мира между Гартоном и Велли, но недоброжелатели стремятся разрушить этот союз, да и веллийская принцесса не горит желанием выходить замуж. Чтобы сохранить хрупкое равновесие между враждующими государствами, в опасном предсвадебном путешествии наследницу престола должен заменить двойник.

Лин выдернули из родного мира и лишили воспоминаний, но не сделали марионеткой. Среди интриг и обмана, которыми наполнены будни венценосных особ, трудно не потерять себя, однако для нее происходящее – всего лишь спектакль. Иллюзия, готовая стать реальностью. И однажды Лин придется вжиться в ненавистную роль. Или у нее получится сыграть в чужую игру по своим правилам?

Вторая книга - Цена игры. Елена Гриб

Лин много лет притворялась обычным человеком, но когда призраки былого неожиданно ворвались в ее дом, не смогла удержаться от соблазна стать настоящей собой. Когда-то ее использовали как пешку в игре венценосных особ, теперь же она решила быть игроком.

Вот только правила снова устанавливает кто-то другой. Таинственный вершитель судеб дергает за ниточки, отравляя мир ложью. Противостояния не избежать, пусть для победы и придется сыграть в придуманном им спектакле. Лин должна справиться с ненавистной ролью, ведь на кону – ее жизнь,

Порой одна ошибка переворачивает жизнь. А сходство с благородной особой и вовсе сулит лишь неприятности. Получив вместо госпожи приглашение на отбор и магическую метку, Амала вынуждена отправиться к тому, чье имя боятся произносить. Выйти замуж? Стать лучшей на отборе? Ох, тут бы выжить!

Двадцать третий век, Шотландия. Люди утверждают, что ведут Войну Достоинства, а эльфы именуют эти страшные события Бунтом…
Вдохновительница Шотландской резни, Айли Барнетт, которой эльфы дали прозвище Leanbh éirí Amach, Дитя Бунта, и полковник Эльфийской гвардии, лорд Киган Оустилл, называемый людьми не иначе, как Палач… Кто же эти двое друг другу?
Смертельные враги: их души измучены войной, ими движет долг и жажда мщения.
Их встреча неизбежна.
Их ждут чувства, над которыми не властны ни скорбь, ни смерть.

Внимание! Категория 18+

Лариса в отчаянии — она мечтает о ребенке, но детей у нее нет. Из-за этого ее оставил любимый муж. Она обращается к гадалке и узнает, что ее единственный шанс родить ребенка — от мужчины из другого мира…

Нежная и трогательная история о том, как после предательства близких начать новую жизнь и исполнить свои заветные мечты.

Удобно ли иметь возможность изменять прошлое? Конечно! - ответит каждый, можно исправить свои ошибки, что-то подсказать полезное себе или другим.

Лана может отправлять послания в прошлое, однако не все перемены, в конце концов, оказываются удачными. То ли "машинка времени" ее подвела, то ли она не все точно просчитала... Ведь, выбирая из множества путей один, ты закрываешь для себя другие, не менее привлекательные.

И вот, когда она твердо решила не вмешиваться в свою прежнюю жизнь, ничего больше не менять, она получает от "себя-из-будущего" фотографию, на которой видит счастливую пару - себя и своего мужа, вот только этот человек ей совершенно незнаком...

Фантастика и любовный роман.    

На что способна женщина, стремящаяся получить то, что хочет? Да практически на что угодно! Например, отбить любимого мужчину у лучшей подруги. Затем отвоевать его поочередно у болезни и быта. Показать ему, что не остановится ни перед чем. И вот она уже счастливая жена, мать, творческая бизнес-вумен и всегда желанная любовница. Возможно ли такое в браке, которому стукнуло одиннадцать лет? Для Таси – да. Ведь Дима, её муж, практически идеален.
Так Тася думала до тех пор, пока не столкнулась с Германом. Он – обольстительный журналист. Молод и хорош собой. К нему так сильно тянет! Но что может принести связь с ним? Только разрушить семейную идиллию, вызвать ревность и недоверие мужа. Или… подарить бесконечную негу, наслаждение тайной, безудержную запретную страсть. И Тася заключает сделку с совестью, бросаясь в омут адюльтера с головой…
К чему же приведет героиню эта игра?..

ХЭ! Вторая книга цикла!

Внимание! 18+.

"Я огляделась по сторонам и широко улыбнулась.
С поля мне помахала полуденница Стинка.
Леший, ростом с самое высокое дерево, шел по лесу, что-то напевая без слов.
С реки доносился плеск и смех водяниц...
Ветерок принес запах дыма и только что испеченного хлеба. Под шум листьев я думала лишь об одном. Это мой дом и мои друзья. Здесь меня любят и ценят.
Так стоит ли дорожить мнением какого-то, пусть и симпатичного парня о своей скромной особе, чтобы уберечь все ЭТО?"

Истории о жизни "современной ведьмы" в далекой деревне и попытках сохранить наследие старины

Сын узурпатора, повторивший подвиг отца. Дочь узурпатора, выбравшая сторону истинных Королей. Сын Короля, полюбивший ту, что повелевает мертвыми.
Им суждено стать теми, кто окончательно погубит мир.
Ведь Равновесие не так просто разрушить.
И еще сложнее - его восстановить.

Дилогия в одном томе. Состоит из романов "Верные Клятве" и "И Стена падет"

То ли правда, то ли ложь... Разве ведьму ты поймёшь? Не ходил бы ты, король, к гадалке и не слушал её предсказаний, даже если им суждено сбыться. Сын твой падёт жертвой чар и та, что будет виновна в этом, тоже ведьма. Пусть она и необычная, весёлая, дружит с оборотнями и владеет болотом, но сила её не в этом...

Что делать, если попала в другой мир. да ещё и в другое тело? Главное, не растеряться. Оглядеться, осмотреться, устроиться. да и... открыть кофейню. Или две. А фиктивный муж? Ну, тут надо подумать: нужно ли тебе такое счастье. А если он настаивает,что нужен? Настаивает? Придётся брать вместе с замком, с сыном от первого брака, другом-королём и всеми королевскими заморочками. Хорошо хоть землячка помогает, а то бы одна запурхалась... Да, кстати, магия же ещё появилась. А как без неё?!

Приворотное зелье - вещь коварная и счастья не гарантирует. А уж если тот, кому его подлили, взглянул не на того человека, и вовсе беда. Но беда, как известно, не приходит одна, а судьба любит спутать все планы. Вот и Лара Даш не предполагала, какую цепочку событий начнёт её приворотное зелье.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

28.04.2021, 14:00 | 94 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх