Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Летняя подработка в Академии магии – это легкие деньги, столичные развлечения и возможность забыть того, кто имел наглость разбить мне сердце. Я рассчитывала на веселье и хорошо оплачиваемый отдых, но судьба распорядилась иначе. Вокруг глушь, на горизонте маячат зловещие Драконьи горы, а я вынуждена искать убийцу среди… «убийц».
Мои подопечные – неучи и неудачники, что хотят любыми способами распрощаться с Академией. Для магов они – пустое место, люди боятся их пуще огня. Но даже изгои имеют право на шанс. А как поступить с тем, чьи руки замараны кровью?..

Примечание: о прошлом главной героини можно прочесть в романе Право на шанс. Елена Гриб. Эти истории не связаны сюжетом.

Воровать у дракона - величайшая глупость в мире и только смертник на это отважится! Меня зовут Мия и я та самая смертница! Герцог Оден такой наглости мне не простил и теперь мне предстоит узнать, как именно драконы мстят. А еще как страстно любят...

Книга первая. 

Я – потомственная ведьма. Однако в современном мире меня называют экстрасенсом. Обещала себе никогда не заниматься приворотом и порчей, ведь это к добру не приводит, но нарушила правило. Что-то пошло не так, и древнее проклятие зацепило не только мою жертву, но и меня. Теперь в отпуске придется работать в поте лица, чтобы исправить ситуацию, иначе всю жизнь меня будут преследовать неудачи. Только вот способ снять проклятие один ужаснее другого…

Участник литмоба "Курортный роман 2019"

Осень 1918 года, разгар Гражданской войны. Молодая вдова Александра Владимирская желает только одного: побыстрее выбраться из пылающей России и оказаться в Париже. Она отправляется в Екатеринослав, к сестре, которая обещает устроить их совместный отъезд за границу. В пути на поезд нападают вооруженные люди, и ее вместе с другими женщинами увозят в Гуляй Поле, в ставку революционного штаба. Там Саша лично знакомится с легендарным атаманом Нестором Махно...

Возрастные ограничения 18+

Участник виртуальной серии "ЭроЛитМоб"

Ты – хозяйка огромной звездной империи, ты взяла эту власть сама, в самом настоящем бою, отвоевала не только власть, но и личную свободу…. Казалось, осталось только насладиться всеми благами мирной жизни…, как некоторые, не в меру ретивые и наглые, только и ждут удобного момента лишить тебя этой самой свободы! Неосмотрительно данное однажды обещание «жизнь на жизнь» - простое человеческое нежелание видеть смерть счлучайного свидетеля и всё… ты связана по рукам и ногам обещанием выйти замуж. И совсем не важно, что претендент на руку и сердце – самый завидный жених во Вселенной, не важно, что ты ждёшь от него ребенка! Важно, что этот брак лишит тебя свободы – свободы выбора, свободы общения, свободы действий. А за твоей спиной стоит целая империя. Теперь это твоя земля. А Родина осталась где-то очень далеко и не вернуться вот так назад. С тобой здесь дети и тут твой новый дом.
Кстати… дети. Эта история также о них, о наших милых и не очень милых крошках! Борьба за выживание не обошла стороной и их, и не факт, что выживает сильнейший. Выживет тот, кто сильнее хочет жить…

Представляете, приключился со мной курортный роман и где?! Великий Пушкин в тех местах отбывал ссылку. Не верите? И я бы не поверила. Вот же «Невезучая»! Недаром клеймо это прилипло ко мне с детства. Жила себе жила и представить не могла, что в один ничем не примечательный день, откуда ни возьмись, свалится на меня полная загадок и невиданной печали история двух влюблённых, живших в далёкие времена дореволюционной России. И всё бы ничего, если бы их судьба не оставила вещественных доказательств и таинственных следов в старинном альбоме моих родных. А тут ещё и бабушка подогрела интерес, явившись ко мне во сне с того света. Ничего другого не оставалось, как отправиться на юг Российской Империи, и заняться поисками. А вот, кого мне там посчастливилось встретить и, что предстояло узнать … Никогда не догадаетесь.

Участник литмоба "Курортный роман - 2020" на ПродаМане

Марсия и не подозревала, что жизнь может оказаться такой щедрой на подставы.
«Госпожа гарпия» вынуждена работать преподавателем в магической академии под присмотром дракона, учить уму-разуму его сыночка и кучку таких же «одаренных умом» студентов, а тут еще и странные убийства, в которых все готовы обвинить Марсию.
Как поступить в подобной ситуации?
Сделать из врага союзника, дать мотивационный пинок студентам и вычислить, кто подставляет гарпию.

В королевстве Кенделак неспокойно: враги на пороге, у короля не осталось наследников. Последний из них трагически погиб. Хорошо, что в королевстве живёт некромант, уж он-то должен помочь. По крайней мере, так звучит официальная версия событий. Но что, если правда несколько иная? К тому же некромант мёртв, а в его доме осталась только хрупкая девушка, не знающая как жить дальше... По крайней мере, именно такой она кажется приехавшим солдатам.

"Дочь некроманта" - это полноценный остросюжетный роман, где ужасы пересекаются с юмором, а любовная линия - с огромными батальными сценами. Скучно не будет. А концовка заставит почувствовать теплоту в сердце.

Участник литмоба "Некроманты" на ПродаМане

Аринн Касе всегда помнила две вещи: "семья - это главное" и "вампиры рода фой Мауш - опаснейшие твари", но что делать, если ты знаешь, что твоя младшая сестра жива и нуждается в твоей помощи, а единственный человек, который может отвести в самое запретное место на семи островах - Красную комнату, никто иной, как Росс фой Мауш собственной змеиной персоной. 

Однотомник (книги можно читать отдельно друг от друга). Большой ознакомительный фрагмент в блоге.

Внимание! 18+

И вот угораздило же меня попасть в чужую галактику. Новый мир – новое имя. Флэшка. Этот позывной дал мне мой персональный тренер. И я даже не догадывалась, что тренировать меня будет не кто иной, как сам глава разведки Илийского Союза. Как оказалось, я представляю собой смертельную угрозу всему их космическому сектору, потому что волей судьбы я оказалась носителем Флэша ливиантальцев.
Мой тренер уже давно бы меня прибил, да вот только я должна оставаться живой и невредимой, к тому моменту, когда ливиантальцы вынут из меня свой Флэш. А пока сплошные беспросветные тренировки. И надо же было такому случиться, что я влюбилась в своего тренера. Только оказалась для меня эта любовь зла. И еще: за «козла» придется ответить.

Участник литмоба "КОСМИЧЕСКАЯ СТРАСТЬ" на ПродаМане

С подростковых лет Оксана научилась главному: не создавай кумира и рассчитывай только на себя. Девушка ставила цели и упрямо шла вперёд, не размениваясь по мелочам. И даже новая авантюра, предложенная бывшим одноклассником, казалась очень выгодной.

Способна ли одна единственная встреча с прошлым перечеркнуть путь длиною в восемь лет? Неужели то, что выстраивалось с такой тщательностью, с таким рвением и целеустремлённостью, разобьётся об один лишь пристальный взгляд и надменную улыбку?

Кто победит? Уверенная в себе бизнес-леди или спрятавшаяся в ракушку из лоска и престижа ранимая девушка?

Ставки сделаны, игра началась…

Участник литмоба "Курортный роман - 2020" на ПродаМане

В жизни каждой девушки непременно наступает ТОТ САМЫЙ момент. Вот и Аля захотела доказать если не всему миру, то хотя бы родителям свою самостоятельность, взрослость, талантливость и… и… и волосы очень не хочется перекрашивать!
Остается только сбежать из дома и тайком поступить в выбранный институт. Всего делов-то! Вот так все и завертелось...

Авторская шалость, обыгрывание штампов "академок", юмор, приключения и, конечно же, любовь!
***
Книга включает в себя все три повести про Алю:
– "Некромантка на факультете таксидермии"
– "Некромантка на практике"
– "Некромантка на свадьбе"

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

26.03.2021, 10:00 | 97 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх