Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 75%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Как сбежать от деспотичного и влиятельного жениха? Можно отправиться на самую безумную экскурсию в твоей жизни! Главное – заставить себя переступить порог уютного и безопасного дома и позволить приключению занести тебя в самые невообразимые уголки Вселенной! Ведь кто знает, что ждёт тебя за порогом? Может быть, ты отправишься за покупками в мир снов, подружишься с легендарным бандитом на рынке межмирья и соблазнишь самого жуткого принца на свете?
Совершенно точно можно сказать одно – в конце путешествия ты не останешься прежней!

Участник конкурса "ПродаМастер" на ПродаМане

Меня заставили стать женой герцога-дракона, которого я никогда не видела! Но я люблю другого и не хочу мириться со своей судьбой. Драконы пугают, их магия ужасает, а еще над их родом висит проклятие. Но почему-то рядом с ними мое сердце так дивно замирает..

По воле жестокой богини гарпий Елене Красинской пришлось распрощаться с обыденной жизнью. Девушка попадает в подземный храм-лабиринт, где ей предстоит стать орудием жертвоприношения. Под надзором гарпий-близнецов она выполняет шесть заданий, медленно приближаясь к последнему, решающему. Сможет ли Елена выполнить его и вырваться в родной мир? Или останется в Лабиринте примерять новую роль?

Фантастическая трилогия о людях, способных открывать двери в иные миры... Всё началось с того, что упрямая и самоуверенная девчонка, работающая в частном детективном агентстве своего брата, не послушалась старших товарищей и вляпалась в опасное приключение, затянувшееся на много лет и много жизней. Читателей ждут параллельные миры, перевоплощения и реинкарнации, интриги и предательство, жестокий выбор и долг, настоящая любовь, верная дружба, соперничество с тем, кто управляет мирозданием...

Полина нашла свою любовь и сделала выбор. Отныне Залесье — её мир. Но всё ли она знает о том, кому доверила своё сердце?
Верен раскрыл свою силу, но всё ещё пытается избежать того, что уготовала ему судьба. Служить смерти, чтобы сохранить жизнь и свободу любимой? Сможет ли он пройти узкой тропой над пропастью и не сорваться в бездну…
Что ждёт их в прекрасном и загадочном мире оборотней и магии, где плетёт свои сети зловещий шаман-Отступник и сыны Мрака блуждают по лесам и дорогам, подстерегая путников?
Мало найти любовь, надо суметь её не потерять. И если для этого придётся отыскать Хранителей Залесья, разрушить жестокие планы коварной светлейшей княгини, спасти наследников Теновии и Светании и договориться с забытым подземным народом, то… пора браться за дело! Время Великого Перепутья уже наступило.

Сбежав из дома в столицу, Маргарита мечтала о спокойной учебе на истфаке. Но не тут-то было! Неожиданный подарок умирающей ведьмы стал ключом к другому, волшебному миру. Вокруг все непривычное: снятся странные сны, неприятности сыплются словно из рога изобилия, а в небе парит белоснежный дракон! И только незнакомец в черной мантии протягивает руку помощи.

У империй тяжелая судьба. Многие из них умирают в огне, кто-то по глупости, кто-то из-за своего высокомерия, но каждый правитель империи должен пройти по тропам полным ядовитых змей. Наследный принц империи Мирэй Маэль ар Вариар вынужден идти вперед, находить и терять. Ведь прогулка по змеиным тропам никогда не бывает увеселительной.

Я с малых лет мечтала помогать людям, потому что мне было с кого брать пример. Моя мама открыла свое брачное агентство, и ее бизнес процветал. Когда мне исполнилось двенадцать, мама встретила и свою любовь, вот только ее отношения не сложились. Она бросила агентство и, оставив меня на попечение бабушки, уехала в другую страну. После маминого печального опыта я решила, что не наступлю на те же грабли. Вот только судьба распорядилась иначе... На свое восемнадцатилетие я подобрала замерзшего кота на улице и принесла его домой. Это была моя первая ошибка. Кот оказался не простым, и как оказалось, магия в нашем мире еще как существует.

Почти тринадцать лет прошло с момента предыдущих приключений Марины Скворцовой. Да, она пыталась вернуться в Озёрный Дом, прибегнув к помощи Путешественников, бродяг между мирами. Ничего не получилось, и тогда пришлось жить, как все замужние женщины. Брак оказался неудачным. Теперь только собственный бизнес, много работы, полное отсутствие личной жизни, а единственная отдушина – маленькая дочка. Пятилетняя Даша видит странные сны о прошлом своей мамы и её пребывании в иной реальности. Сны сменяются кошмарами. Скворцова обращается за помощью к специалисту по клинической психиатрии и попадает в поле деятельности спецслужб. Героиню ждёт возвращение туда, где начались события предыдущей книги. Там остались надежды на пресловутое женское счастье и старые друзья, а ещё – могущественные враги, у которых на Марину особые планы…

Возрастная категория: 16+

Цикл "Тайны Озёрного Дома".

Династический брак – залог мира между Гартоном и Велли, но недоброжелатели стремятся разрушить этот союз, да и веллийская принцесса не горит желанием выходить замуж. Чтобы сохранить хрупкое равновесие между враждующими государствами, в опасном предсвадебном путешествии наследницу престола должен заменить двойник.

Лин выдернули из родного мира и лишили воспоминаний, но не сделали марионеткой. Среди интриг и обмана, которыми наполнены будни венценосных особ, трудно не потерять себя, однако для нее происходящее – всего лишь спектакль. Иллюзия, готовая стать реальностью. И однажды Лин придется вжиться в ненавистную роль. Или у нее получится сыграть в чужую игру по своим правилам?

Когда за окном осень, на календаре зима.
На душе тепло и спокойно?

В сборник Татьяны Крыловой «Истории про жизнь» вошли рассказы, написанные в разные годы. Герои этих рассказов - люди, которые нас окружают. Любовь и ненависть, радость и печаль, счастье и беда - калейдоскоп событий и эмоций прекрасный и разнообразный, как наша жизнь, непременно найдет отклик в душе каждого читателя!

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

26.03.2021, 18:00 | 137 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх