Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 75%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Как сбежать от деспотичного и влиятельного жениха? Можно отправиться на самую безумную экскурсию в твоей жизни! Главное – заставить себя переступить порог уютного и безопасного дома и позволить приключению занести тебя в самые невообразимые уголки Вселенной! Ведь кто знает, что ждёт тебя за порогом? Может быть, ты отправишься за покупками в мир снов, подружишься с легендарным бандитом на рынке межмирья и соблазнишь самого жуткого принца на свете?
Совершенно точно можно сказать одно – в конце путешествия ты не останешься прежней!

По воле жестокой богини гарпий Елене Красинской пришлось распрощаться с обыденной жизнью. Девушка попадает в подземный храм-лабиринт, где ей предстоит стать орудием жертвоприношения. Под надзором гарпий-близнецов она выполняет шесть заданий, медленно приближаясь к последнему, решающему. Сможет ли Елена выполнить его и вырваться в родной мир? Или останется в Лабиринте примерять новую роль?

Фантастическая трилогия о людях, способных открывать двери в иные миры... Всё началось с того, что упрямая и самоуверенная девчонка, работающая в частном детективном агентстве своего брата, не послушалась старших товарищей и вляпалась в опасное приключение, затянувшееся на много лет и много жизней. Читателей ждут параллельные миры, перевоплощения и реинкарнации, интриги и предательство, жестокий выбор и долг, настоящая любовь, верная дружба, соперничество с тем, кто управляет мирозданием...

Бывший наёмник попадает в плен к безжалостным наврам. Случайно найденный странный камень спасает жизнь ему и другим пленникам. Что за сила скрыта в невзрачном с виду камне, и почему она не позволяет хозяину рассказывать о находке?..
Какую тайну хранят добрые и мудрые шуа и чего они, никогда не знавшие войн и потрясений, так боятся?
Ответ на эти вопросы скрыт в далёком прошлом. Правду о нём знают лишь единицы, но они молчат. Заговорить — значит подписать себе смертный приговор.

Это первый том цикла "Тепло камня". Читатели смогут побывать в закрытом мире шуа и познакомиться с их жизнью, а также разгадать тайну загадочного камня и узнать причину исчезновения древней расы живущих. Их вечные противники — неживущие — уже начали своё смертоносное шествие по Галактике. Как их остановить? Говорят, что на это способны лишь живущие... Говорят, что однажды они вернутся...

Когда работаешь барменом, на тебя всё время сыплется чужая личная жизнь. А уж когда этот бар на территории курорта… тут уж полный набор страстей!

Вивьен давно привыкла к тому, что один из господ нанесёт смертельное оскорбление другому, и понеслась…

Но что делать, если в этот раз в центре скандала оказалась сама девушка? Ревнивый коллега, не менее ревнивая невеста нового постояльца, сам постоялец… и это только начало!

Однотомник из серии "Расколотый мир"

Дух леса предсказала мне смерть близкого, предательство и потерю. Все сбылось, и я сумела это пережить. Я живу дальше ради тех, кого потеряла.
Мы сумели победить Орден, но это еще не конец. Впереди предстоит борьба с незаконными исследованиями. А еще я должна найти отца если он до сих пор жив.
Предстоит не мало препятствий, счастливых и горьких моментов. Я все преодолею ведь рядом со мной друзья и моя семья.

Почти тринадцать лет прошло с момента предыдущих приключений Марины Скворцовой. Да, она пыталась вернуться в Озёрный Дом, прибегнув к помощи Путешественников, бродяг между мирами. Ничего не получилось, и тогда пришлось жить, как все замужние женщины. Брак оказался неудачным. Теперь только собственный бизнес, много работы, полное отсутствие личной жизни, а единственная отдушина – маленькая дочка. Пятилетняя Даша видит странные сны о прошлом своей мамы и её пребывании в иной реальности. Сны сменяются кошмарами. Скворцова обращается за помощью к специалисту по клинической психиатрии и попадает в поле деятельности спецслужб. Героиню ждёт возвращение туда, где начались события предыдущей книги. Там остались надежды на пресловутое женское счастье и старые друзья, а ещё – могущественные враги, у которых на Марину особые планы…

Династический брак – залог мира между Гартоном и Велли, но недоброжелатели стремятся разрушить этот союз, да и веллийская принцесса не горит желанием выходить замуж. Чтобы сохранить хрупкое равновесие между враждующими государствами, в опасном предсвадебном путешествии наследницу престола должен заменить двойник.

Лин выдернули из родного мира и лишили воспоминаний, но не сделали марионеткой. Среди интриг и обмана, которыми наполнены будни венценосных особ, трудно не потерять себя, однако для нее происходящее – всего лишь спектакль. Иллюзия, готовая стать реальностью. И однажды Лин придется вжиться в ненавистную роль. Или у нее получится сыграть в чужую игру по своим правилам?

Они встретились, полюбили, а потом жили долго и счастливо… Хорошая сказка, но не про этих героев.
У этих всё неправильно. Она - студентка, он - старшеклассник. Соседи. Оба дома на дистанционном обучении. Они впервые разговаривают друг с другом. Спонтанный секс, ну такой… не очень… Хочется исправить ошибки, показать себя с лучшей стороны. Он любознательный и упёртый, тащит из интернета все идеи подряд и затягивает её в свой эксперимент по поискам женского оргазма. Её достала домашняя рутина с родителями, и она принимает его условия. Не все, конечно, не все! Эта девушка полна сюрпризов и тайн. У него тоже есть секреты. У обоих - свои принципы.
Разобраться, что там у другого в голове - становится неким квестом, который расставляет свои головоломки и загадывает загадки. Оба не знают, что подбросит следующая встреча. Какую очередную идею он ей подкинет? Как она отреагирует? А реагирует она почему-то не по его плану и переворачивает все его теории с ног на голову. Не узнают ли родители об истинном положении вещей? Но самое главное – откуда в них столько влечения друг к другу?
Всё начинается со случайно оказавшейся у него упаковки презервативов, а закончится… Мы обязательно узнаем все ответы, прочитав о приключениях в двух соседних квартирах.

Внимание! Отношения героев стремительно развиваются на основе телесных переживаний, это основа сюжета. В тексте много подробных описаний постельных сцен и откровенных диалогов. Все подробности деликатно вписаны в художественную канву произведения. Всем приятного чтения!

Внимание! 18+

Когда за окном осень, на календаре зима.
На душе тепло и спокойно?

В сборник Татьяны Крыловой «Истории про жизнь» вошли рассказы, написанные в разные годы. Герои этих рассказов - люди, которые нас окружают. Любовь и ненависть, радость и печаль, счастье и беда - калейдоскоп событий и эмоций прекрасный и разнообразный, как наша жизнь, непременно найдет отклик в душе каждого читателя!

Трилогия "Хозяин воды и травы". Цикл "Игры Жизни и Смерти"

Она из тех, чьё слово нерушимо, а гнев опаснее тысячи клинков. Её боятся и почитают, ненавидят и боготворят. Обреченная вечно скитаться, она меняет имена и миры, но свою сущность ей не изменить, как и волю её тёмной госпожи, перед которой не склоняет голову только тот, кого в народе называют Хозяин воды и травы. 

 Здесь вы найдёте:

- три истории в одной книге;

- любовь некромантов, разрушающую миры;

- проявления тёмной магии и другие леденящие душу моменты;

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

29.04.2021, 18:00 | 69 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх