Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Эта книга - первая из задуманного цикла. Цикл будет называться "Сказки семи камней".
Да, это будут сказки. Короткие сказки для взрослых. Другие у меня не получаются.

Не взлюбила маленькую принцессу злая мачеха и решила совсем со свету изжить. Превратила её с помощью зелья адского в зверушку смешную накануне её помолвки с прекрасным принцем. Но удалось убежать бедной зверушке из цепких лапок злой мачехи. И подобрали её в лесу возвращающиеся с неудачной помолвки король и два его сына. Не узнал наречённый жених свою невесту в таком обличии. Но не всё потеряно для маленькой принцессы. И счастлив будет тот, для кого будет биться её сердце, тот, кто сможет преодолеть злое колдовство и спасти принцессу и её королевство.

Возрастные ограничения 18+

Весь мир пугали русскими?.. А пришли эльфы, и никто не мог предположить, что Европа достанется Тёмным. Вы ещё помните женщин у власти? Тёмные избавились от матриархата в своём обществе и быстро покончили с феминизмом в человеческом. Вы хотели демократии,  толерантности и свободы? Забудьте, ничего этого теперь нет. Вы любили путешествовать? Тоже забудьте – границы закрыты и ни один самолёт больше не поднимется в воздух. Вам нравились электронные девайсы? Эльфам это чуждо, у них в почёте наномеханика. Вам трудно, да? Ничего, приспособитесь, за триста лет эльфийского господства…

Ирландия, двадцать четвёртое столетие. Пэнти Мун – юная воровка экстра-класса, специализирующаяся на краже драгоценностей. Не каждому под силу справиться с эльфийскими системами безопасности, но Пэнти – прирождённый наномеханик. Ради своей мечты – маленькой гостиницы на берегу океана, – она копит деньги и берётся за трудные заказы. Очередной контракт оказался жестокой подставой, и единственная возможность избежать долгого тюремного срока и сохранить жизнь – выкрасть для сильных мира сего Тёмный Камень, сакральную ценность, дарующую бессмертие эльфам.

Ты сможешь обмануть бдительность Владыки Тёмных эльфов, Пэнти Мун? А устоять перед его чарами? Посмотрим…

ВНИМАНИЕ: контент 18+. Присутствуют откровенные эротические сцены

Файерлех - огромный дворец-исследовательский центр, скрытый от людей под землей, существующий уже многие века.
Столько же лет своим домом его считают странные люди, именующие себя странниками. Кто они? Какую цель преследуют? Зачем существуют?
Века меняют друг друга, меняются люди, живущие в Файерлехе, но они навечно остаются в его хрониках, позволяя следующим поколениям узнавать о себе и помнить...

Несмотря на разбивку по повестям и рассказам, данное произведение цельное, и по сути своей сборником рассказов не является. Причина такой формы подачи истории станет понятна по мере прочтения.

Совсем недавно, всего несколько столетий назад он принял бремя власти над миром Тьмы, но даже Великому князю требуется отдых. Он нашёл то, что так искал, в горном озере, забиравшем его боль, усталость и дарившем покой. Он не знал, что это нимфа обнимает его, лаская водами своей колыбели, всегда уходил, возвращаясь потом и покидая её снова. Правителю не нужна любовь, так он думал... Она же обрела тело, чтобы отправиться к тому, кого полюбила, а он нашёл лишь мёртвые воды некогда целебного озера, покинутого своей хозяйкой. Дивирноир и Ландина теперь живут в разных мирах и не знают облика друг друга, но его тьма и её душа ждут, когда они встретятся вновь...

Василиса, вчерашняя школьница, споткнувшись в темноте, падает и попадает в сказку. В сказку, где все герои оказываются совсем не такими, какими представлялись ей в детстве.
 

Примечание автора: основная линия - юмористическая, приключенческая и детективная линии - фоном, любовная - намеком. За несовпадение авторского чувства юмора с читательским автор ответственности не несет.

Самые разные переселенцы живут в моем мире. Кто-то становится магом, кто-то находит свою судьбу, ну а мне досталась Аленка. И это имя точно когда-нибудь станет у нас нарицательным. Я, как ее куратор в период адаптации, вынуждена оберегать переселенку от неприятностей и разгребать все проблемы, свалившиеся нам на голову по ее вине. Вот и сейчас Аленка решила "бить мировой зол" в лице драконов, и эта безумная идея обернулась для меня неожиданной встречей с Хозяином Золотой горы, от которого я с таким трудом сбежала пять лет назад. Но драконы на то и хищники - свою добычу они никогда не отпустят...

После смерти люди попадают в иной мир и среди живых им делать больше нечего.
Но Марисана Амбери - спирит. Она знает, что смерть - не всегда конец. Призраки убитых приходят к ней в поисках справедливости и возмездия. Она не слышит их, но они находят способ с ней общаться.
Однако, даже обладая таким даром, не всегда можно найти ответы на вопросы, которые не дают покоя.
В смерти ее отца окружающие не видят ничего необычного. Но Сана знает, что все не так просто. Судьба сводит ее со странным сыщиком, который соглашается помочь. И эта встреча переворачивает всю ее жизнь.
Как понять, кому можно довериться в водовороте опасностей? Как раскрыть все тайны и остаться в живых? И как справиться с так внезапно возникшими чувствами?
Призраки молчат, но они все равно расскажут..

За одни выходные можно знатно наломать дров: отправиться с подругами в деревню, организовать вечеринку в доме на отшибе, выпить лишнего, узнать, почему не стоит посещать старую баню по ночам и сыграть с нечистой силой в карты на желание. И продуть! Ах да, гадать на суженых тоже, пожалуй, не стоило. Да кто ж знал, что эти суженые, в итоге, явятся… по нашу душу!

Это первая книга серии "Деревенские кошмарики".

Когда мне, простой приютской девчонке, посчастливилось попасть в Иолантэс, я думала, что жизнь наконец-то решила вознаградить меня за годы лишений. Как бы не так!
Одна роковая встреча с могущественным магом – и я утратила свободу и превратилась в послушную куклу.
Одно заклятие этого мага – и я потеряла красоту и стала безобразной.
Я могу вернуть свою красоту, но тогда никогда не обрету свободу.
Я могу обрести свободу, но тогда навсегда лишусь красоты.
И все еще больше усложняется, когда на моем пути возникает один не в меру привлекательный дракон с очень интересным предложением.

Если любимая кошка вздумала сбежать в новогоднюю ночь – готовьтесь к неприятностям. Если выяснится, что неразумное животное попало в плен к брутальному и совершенно невоспитанному соседу – не считайте это знаком свыше, а готовьтесь отработать спасение любимого питомца по полной. Не успеете оглянуться, как окажетесь в Германии, связанная по рукам и ногам трудовым контрактом с этим самым бессовестным похитителем. Теперь множество неловких ситуаций на работе обеспечено, ведь переводить с диалекта немецкого языка сложно даже для профессионального синхронного переводчика. Как, вы не привыкли отступать и готовы на всё, чтобы сделать свою работу хорошо? Что ж, тогда вас ждёт бурное выяснение отношений с новым боссом, суровые трудовые будни вдали от родины и может быть любовь… Но последнее пока не точно.

Книга участвует в литмобе «Зимние истории».

В не слишком далеком будущем земляне освоили полеты в космос и встретились с представителями других цивилизаций. Никто из них не рад контактам с отсталой, по их меркам, Землей. Дипломаты терпят провал за провалом. Но если не помогают слова, в дело идет хитрость под кодовым названием «Секретная служба». Капитан Анна Калюжная секретчиков не любит, только на взаимность им плевать: прокололась – отработай. Где и когда ошиблась - она поймет потом. На другой планете и в другом теле, помогая налаживать отношения с иными формами разумной жизни.

Редакция 2020 г., полностью переработанная.

Лави Ар-Фалль с рождения обещана в жертву, и у нее есть всего четверть века, прежде чем она отправится к святилищу. Все, о чем Лави мечтает, - это успеть пристроить младшую сестренку, чтобы ее не отдали в детский дом. Но для этого придется очень постараться и, возможно, обзавестись парой-тройкой новых знакомств… только вот с ними Лави катастрофически не повезло.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

30.04.2021, 14:00 | 59 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх