Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 75%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

...Когда-то Артем разбил Марине сердце, и она зареклась влюбляться. И поклонники есть, и замуж зовут, но она хорошо усвоила урок: чем шире раскроешь душу, тем больше плевков достигнет цели.
Артем приезжает на похороны двоюродного брата и втягивается в череду криминальных разборок и старых тайн. Но главной неожиданностью стала встреча с женщиной, о которой Артем и думать-то забыл. Но вот они встретились спустя годы, и выяснилось, что время не лечит, а судьбу не обманешь...

Это заключительный том трилогии "Тепло камня".
Фрайм — молчание суровых гор и руины погибшей цивилизации, от величия которой остались лишь жалкие племена. Здесь по ночам воют кенуры, предупреждая о приближении неживущих, и изгнанником скитается последний Хранитель Пророчества.
Пеплом пожарищ и пеленой забвения Фрайм укрыл прошлое Рэя, здесь он потерял самых близких людей, и сюда он возвращается вместе с живущей, чтобы всё вспомнить, обрести себя, свой путь и свою любовь.

На Фрайме были предприняты уже две попытки открыть Врата Тьмы. В первый раз погибла цивилизация келлнов, во второй — колония людей. Близится день Чёрного Неба, а с ним и третья, решающая, попытка открыть Врата. Если это произойдёт, из бездны хлынет поток не-жизни, уничтожая всё на своём пути, разрушая саму ткань Мироздания.
Некогда, чтобы предотвратить катастрофу, целая раса живущих пожертвовала собой, но теперь живущая только одна. Кто встанет рядом с ней? Что даст ей силы?
Любовь Рэя, надёжное плечо Командира, пара юных келлнов, бежавших от жестокого вождя, беспомощная женщина, защищающая своё дитя, кенуры — "волки" Фрайма, Хранитель Пророчества. Да, они рядом с ней, — горстка беглецов, животные и… сама планета.

Их ждёт неравный бой, их путь лежит к Сердцу Фрайма, — через Призрачные Горы и непроходимый Перевал Ледяных Ветров, через коварную Долину Истинных Желаний — вопреки всему — сумеют ли они дойти? Сумеют ли победить? У них есть любовь и надежда. Хватит ли этого?

Чтобы доказать верность богине, Тимаре нужно родить ребенка. Богач Вертон Нитрийский, знаменитый торговец, готов заплатить любые деньги, чтобы получить наследника. Их встреча ошибка? А может быть судьба? Ребенок нужен обоим, никто не отступит, но кто спросил, что думает малыш на этот счет?

Первая книга - Игра в чужую жизнь. Елена Гриб

Династический брак – залог мира между Гартоном и Велли, но недоброжелатели стремятся разрушить этот союз, да и веллийская принцесса не горит желанием выходить замуж. Чтобы сохранить хрупкое равновесие между враждующими государствами, в опасном предсвадебном путешествии наследницу престола должен заменить двойник.

Лин выдернули из родного мира и лишили воспоминаний, но не сделали марионеткой. Среди интриг и обмана, которыми наполнены будни венценосных особ, трудно не потерять себя, однако для нее происходящее – всего лишь спектакль. Иллюзия, готовая стать реальностью. И однажды Лин придется вжиться в ненавистную роль. Или у нее получится сыграть в чужую игру по своим правилам?

Вторая книга - Цена игры. Елена Гриб

Лин много лет притворялась обычным человеком, но когда призраки былого неожиданно ворвались в ее дом, не смогла удержаться от соблазна стать настоящей собой. Когда-то ее использовали как пешку в игре венценосных особ, теперь же она решила быть игроком.

Вот только правила снова устанавливает кто-то другой. Таинственный вершитель судеб дергает за ниточки, отравляя мир ложью. Противостояния не избежать, пусть для победы и придется сыграть в придуманном им спектакле. Лин должна справиться с ненавистной ролью, ведь на кону – ее жизнь, будущее и счастье.

Совсем новая новогодняя сказка о настоящей любви. О том, как сбываются желания, случаются чудеса и о том, что некоторые случайности совсем не случайны.

Возрастные ограничения 18+

Ошибка стоила Лайзе свободы. Уличенная в воровстве, она попала в тюрьму, где в лучшем случае могла провести долгие годы. Но некто в черной маске организовал девушке побег и предложил работу. Весьма странную работу, от которой нельзя отказаться. Так кем же предстоит ей стать? Воровкой в высшем свете? Или горничной баронессы Грей - знатный дамы, которой не существует? И не безопаснее ли для Лайзы вернуться за решетку и не ввязываться вовсе в дела таинственного господина?

Нью-Йорк потрясает серия невероятно жестоких убийств молодых женщин. Детективу Маргарите Стригатти, лишь недавно вернувшейся в город из Вашингтона, поручают расследование этого громкого дела. Любой ценой она обязана сорвать маску со Зверя и вывести на чистую воду, чтобы все увидели его истинный лик. Однако вскоре становится ясно, что все гораздо запутаннее, чем представлялось вначале, а убийца оказывается настолько хитер и беспринципен, что детектив сама не замечает, как становится пешкой в его кровавой игре...

Первая книга

Жестокие герои 18+.

Дождливой осенней ночью молодую девушку по имени Марта, живущую уединённой жизнью, навещает неожиданный гость - адвокат её давно умершего отца. Он вручает ей завещание, согласно которому Марта наследует дорогую квартиру в незнакомом районе города. У завещания есть очень простые условия... Всего-то и нужно, что несколько дней пожить в этой квартире и при этом ни под каким предлогом не трогать портрет отца на стене гостиной. Марта с радостью переезжает из своей тесной квартирки в новое жилище. Но чем дальше, тем отчётливее она понимает, что попала в страшную ловушку, и с каждым утекающим днём остаётся всё меньше времени, чтобы выпутаться из неё. Портрет начинает жить собственной жизнью, пугающей и даже опасной, но избавиться от него невозможно.
Улица, которой нет, время, текущее, как ему вздумается, трамвай, идущий отовсюду... и ТАЙНА СТАРИННОГО ПОРТРЕТА - все это ждет вас на страницах моего романа!
Книга "Завещание с простыми условиями" вошла в шорт-лист Германского международного литературного конкурса "Лучшая книга года-2017" в номинации "Остросюжетная литература", по окончательным итогам автор стал дипломантом конкурса.

Мне не в первый раз приходится рисковать жизнью ради избалованного клиента, но впервые необходимо делать это под пристальным взглядом бывшего. Он – человек из прошлого, страстная интрижка и необузданный темперамент. Он не привык спрашивать, просить или проявлять терпимость. И теперь Доминик хочет, чтобы я беспрекословно выполняла все его приказы, ведь он – мой новый босс. Но, есть одна загвоздка… Я не умею подчиняться.
Мы взрывная смесь, которая разжигается от случайной искры. Мы опасны друг для друга, но нас связывает работа. Я нужна ему, я нужна его сестре, которую преследует повернутый на всю голову фанат.
У этого партнерства не будет счастливого финала. Один из нас либо прогнется, либо разорвет второго на части. Какой вариант нравится мне? Ещё не решила, но хочу начать с последнего.

Внимание! Строго 18+.
Местами встречается нецензурная лексика.
Эротический триллер

Принцесса Элеонора собиралась сбежать из дворца со своим любимым, но по ошибке у нее в спутниках оказался таинственный незнакомец.Он представился наемником, но при этом способен щелчком пальцев зажечь огонь, знает недоступные простым смертным секреты, и способен укротить даже стихию. Слишком таинственный, чтобы ему доверять, но выбора нет: он единственный, кто готов помочь разобраться и с предательством любимого, и с разрушающей душу чужой магией.

Когда судьба подкинула мне подарок в виде отпуска мечты, я не раздумывала, а рванула за новыми впечатлениями, да еще и подбила подругу присоединиться. Правда я не ожидала, что в дополнение к горячему песку, ласковому солнцу и множеству развлечений получу кое-что еще. Например, знакомство с одним совершенно невыносимым типом, который словно задался целью испортить мне отпуск. Кто бы мог подумать, что нам не придется не только общаться, но и сотрудничать…. Одно, несомненно, этот отпуск я никогда не забуду.

Участник литмоба "Курортный роман-2018"

Война между Империей и Федерацией, между прошлым и будущим. Но что такое будущее: прогрессивные технологии, передовое устройство общества — или эволюционный скачок, который привёл к появлению людей с необычными талантами? Я — Кедда Нова, псионик Федерации. Моя задача — добыть секретную информацию из мозга пленного имперского офицера. Только не оставляет чувство, что я сама — пленница в мире, который боится нового. Возможно, тот, кого я считаю врагом, откроет мне путь к свободе?

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

30.04.2021, 18:00 | 80 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх