Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Они живут порознь. Женщины и мужчины оборотни. Встречаются на большом празднике осени для того, чтобы зачать потомство. Ростани исполнилось шестнадцать лет. И она должна пойти на свой первый большой праздник осени…

Строго 18+ МЖМ

Когда ученики дразнят «физручкой», коллеги часами заседают на педагогическом совете, а спортивные достижения остались в прошлом – это не страшно. А вот оказаться двойником наследника престола в странной версии земного будущего – очень даже страшно! Потому что придётся переодеться в мужской наряд, взять в руки шпагу и всё время опасаться разоблачения в духе классической водевильной фразы: «Корнет, вы – женщина?!»

Что ещё ожидает Марину Скворцову, выпускницу педагогического ВУЗа и мастера спорта по фехтованию?.. Расследование убийств при королевском дворе. Шуточки и выходки нахального и забавного существа – домофея. Авантюра с поисками загадочного артефакта. А дальше?.. Домой-то как же?..

Читайте – узнаете.

Цикл "Тайны Озёрного Дома".

Файерлех - огромный дворец-исследовательский центр, скрытый от людей под землей, существующий уже многие века.
Столько же лет своим домом его считают странные люди, именующие себя странниками. Кто они? Какую цель преследуют? Зачем существуют?
Века меняют друг друга, меняются люди, живущие в Файерлехе, но они навечно остаются в его хрониках, позволяя следующим поколениям узнавать о себе и помнить...

Грехи есть у каждого, и чем дольше ты живешь, тем дольше их хранит твоя память. За столь долгое время ты можешь их забыть, простить или продолжать раздувать едва тлеющий в душе огонек. И лишь тебе самому решать, что выбрать...

Он и она отправились навстречу колесу судьбы, отделившемуся от колесницы предназначений и начавшему свой неуправляемый полёт. Демон, так неосторожно проигравший желание именно в этот день, и обычная смертная, способная изменить его мир.

Я приоткрыла дверь и шагнула в квартиру Андрея. Внезапно до меня донёсся женский смех. Я замерла.
- Кстати, обычно ты показывал мне своих новых девушек, чтобы я их одобрила. А в этот раз даже фото не прислал! Она хоть симпатичная? Покажи её мне!
- Ага, сейчас…
Они ненадолго замолкли. Я почему-то не уходила. Не знаю, чего ждала.
- Ну… ничего вроде, - наконец, протянула она, видимо, разглядывая мою фотографию. – Хотя с твоей бывшей не сравнится, конечно. Как её там? Катя? Я имею в виду ту, грудастую.
- Да, Катя, - усмехнулся Андрей.
- А у этой и грудь подкачала, и нос мог бы быть покороче. Ноги тоже можно более… прямые.
- Ну… не всем быть такими, как ты! – рассмеялся мой теперь уже бывший парень.

Участник конкурса на ПродаМан "Мой парень..." 

Книга вошла в шорт-лист (финал) конкурса.

Есть в Озерном Крае легенда о Лунном озере...
Будто если дева какая не сохранит чистоту да невинность до брачного обряда, то обречена она до конца дней своих в Лунном озере маяться, теряя облик человеческий.
Только если полюбит кто озерницу и сделает ее своей супругой, освободится та из плена колдовского.
Да вот кто скажет, правда ли это или домыслы людские?

Возрастные ограничения 18+

Бывает так, что ты красива, умна и настоящая потомственная ведьма,  но...  в личной жизни не везет. И мужиков вокруг полно, а любви - нет. И ты ждешь ее, а для других придумываешь историю про жениха - военного летчика. И даже рисуешь его в фотошопе и делаешь страничку в ВКонтактике, а потом... встречаешь двойника выдуманного жениха в горящем лесу. И тогда начинается все самое интересное, потому что и Леший, и Домовой твердят, что драконы в нашем мире не живут.

Я родилась на исходе первого дня Долгой Зимы, пришедшей на смену холодной и дождливой Осени. Старая Хранительница рода Нерки рассказывала: в тот вечер закат полыхал на все небо кровавым заревом, предвещая приход снежных туч. Ветер, холодный, пробирающий до костей, выл в ущелье раненным волком, а черные воды океана с грохотом разбивались о берег, терзая привязанные к причалу лодки. В этом отчаянном буйстве стихии, загнавшей в дома всех от мала до велика, невозможно было расслышать ни стонов роженицы, ни первого крика младенца.
Я родилась на исходе первого дня Долгой Зимы, и по праву рождения я предназначена в жены духу Зимы, Курху-ворону. Именно мне выпала судьба растопить ледяное сердце, ибо за каждый счастливый день Зимней Жены моему родному краю воздастся сторицей.

Участник виртуальной серии романтического фэнтези "Снежная Сказка"

Подобно книжной тёзке, Алиса попала. Но не в кротовую нору, а в другие миры! Всё что у нее есть: розовая пижама в слониках, розовые же тапочки да письмо с требованием от неизвестной высшей силы, чтобы девушку приняли в магическую академию. Вот только ректоры исполнять желание наглого анонима не спешат. Одни, два… восемь! Восемь ректоров отказали Алисе и выставили из своего кабинета. Девятый хотел сделать так же. А жаль, ведь он такой красавчик! И диванчик в его кабинете выглядит таким удобным… он просто-таки притягивает одну уставшую, голодную и уже изрядно чумазую попаданку…

История попаданки необыкновенной (1 шт).
В наличии:
✓высшая воля,
✓таинственная миссия,
✓другие миры,
✓магические академии,
✓непостоянные друзья и верные враги,
✓✓а так же красавчик-ректор с удобным диванчиком.

Первая часть дилогии!

Выйти замуж за мага? Запросто. Уехать в столицу, бросив провинциальную жизнь? Без проблем! Похудеть? Вот с этим сложнее. Но когда твой муж постоянно влипает в неприятности, а ты оказываешься в них втянутой, научишься справляться с любой задачей!
***
Искренняя благодарность Юлии Рудышиной за корректуру и редактирование.
За арт к обложке спасибо художнице KritShel, а за дизайн Софье Потоцкой.

Наследство? Богатство? Да как бы не так! Рена сан Марна получает чуть-чуть больше, чем ничего. Почему отец завещал младшей дочери не квартиру, не машину, а какое-то сомнительное дело стоимостью примерно в четыре поездки на городском трамвае?!
Рена не может дать никакого ответа. Хотя, быть может, её новый помощник сумеет пролить немного... ммм... молока или хотя бы света на это тёмное дело.

Участник Конкурса НАСЛЕДНИЦА

Ведьмовской дар бездельниц не любит, а увлеченных награждает. Попав в другой мир и оказавшись там ведьмой, Марина твердо намерена развивать свой дар, она настроена на серьезную учебу и работу, и замужество ей в этом не мешает. Но кое-какие семейные обстоятельства вынуждают притормозить... а проще говоря: "Дорогой, мне кажется, я беременна!"
И хотя беременность для нашей героини — событие радостное, оказывается, что выносить ребенка с потенциалом сильного мага-огневика не так-то просто… А если вмешаются еще несколько осложняющих факторов?

Сиквел к повести Одинокая душа для ведьмы с ребенком. Алена Кручко

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

01.05.2021, 14:00 | 72 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх