Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 75%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Эта осень не скупится на неожиданные повороты. Загадочная встреча в кафе. Интересная работа. И новый поклонник… Он – безупречен, таких нынче «не производят». И он заслужил счастье. Выбор у Полины невелик: уйти из его жизни навсегда или попробовать этим счастьем стать. Уйти она не смогла, но все знают, куда порой заводят благие намерения... Чем обернётся выбор Полины для тех, кому она стала дороже всего на свете?

Вселенная хранит бесконечное множество тайн. Свои секреты есть не только у отдельных существ, но и у целых народов. Зловещие тайны сокрыты в прошлом мира разумных пчёл. Если их не извлечь на свет, может погибнуть разумная раса. Или даже две расы! Принцесса пчёл просит о помощи.
На пороге война, но причина её неизвестна. При чём тут древняя реликвия — Цветок Зари? Куда она пропала и как её отыскать? И к чему на самом деле стремятся загадочные шемма. Немые, всеми презираемые шемма, также обитающие на планете цветов и разумных пчёл — прекрасном Жиззеаужже?

У главных героев трилогии "Тепло камня" есть всё, чтобы стать своего рода галактическими детективами: особые способности Лоры, тонко чувствующей всё живое и распознающей ложь, отвага и ум Рэя, мужество и разумная осторожность Михала. А кроме того у них есть собственный космический корабль и группа артистов — представителей редких рас, которым рады по всей Галактике.
Три морских девы со сложными характерами, разумный кот с ещё более сложным характером, двое динозавроподобных учёных. Гастроли — лучшее прикрытие, и на этот раз они точно будут незабываемыми, тем более что и отношения в группе складываются непросто.

Рэю и Лоре и их друзьям предстоит познакомиться с прекрасным и неповторимым миром и многое узнать, им откроется трагическая правда о Мёртвых Посёлках, они побывают в Башне Трёх Призраков и сразятся с самой могущественной колдуньей этой планеты!

Предлагаю вашему вниманию первый том дилогии, рассказывающей о новых приключениях героев "Тепла". Можно читать как самостоятельную историю.

Чтобы доказать верность богине, Тимаре нужно родить ребенка. Богач Вертон Нитрийский, знаменитый торговец, готов заплатить любые деньги, чтобы получить наследника. Их встреча ошибка? А может быть судьба? Ребенок нужен обоим, никто не отступит, но кто спросил, что думает малыш на этот счет?

Возрастные ограничеия 18+

Что делать, если ты в меру умён и хорош собой? В придачу к этим достоинствам имеешь бесшабашного весёлого друга, наделённого талантом создавать проблемы. Ну конечно, осталось только влюбиться! Что там ей нравится?.. Будем делать именно это.

Хм… разница в возрасте, да ещё и училка! Взгляд… свысока? Да нет, не свысока, но какой-то… непонятный. А это ещё кто? У неё, что, кто-то есть?! Был? Что же делать? Конечно, ревновать! И требовать от предмета своей любви взаимности! Без вариантов! Это же молодость! Без преодоления себя и подвигов тут, конечно, тоже не обойтись. 

Не в меру романтическая комедия о первой любви. А если понравится, - продолжение истории во второй книге «Лев 2. Попали в любовь».

Тёплая авторская признательность талантливейшему гитаристу и басисту Никите Марченко, а также красивому со всех сторон человеку, известному как Nick Senpai, за весёлый мастер-класс по бас-гитаре и за вдохновение на образ Гарика.

К роману в конце прилагается бесплатный бонус. Рассказ «Алёнка» о двух второстепенных персонажах истории «Лев», не имеющий отношения к развитию сюжета.

Внутри файла с книгой вы найдёте промокод на скидку при покупке продолжения серии «Лев», а также других произведений автора.

2976 год. Объединение секторов галактики находится на пороге войны с Герцогом. Амбициозный главарь контрабандистов надеется упрочить позиции своей молодой империи, захватив богатый на ресурсы 25 сектор.

По воле несчастного случая один за другим погибают секретные агенты, работающие на проблемной территории. Совпадение?

Едва не став очередной жертвой, Кимберли решает во всем разобраться сама. Стандартное расследование превращается в испытание на прочность. Никому не верить, даже себе - только так можно сохранить собственную жизнь и докопаться до истины.

Сложно жонглировать двумя жизнями и ходить по грани. Легко делать вид, что любви не существует. Но наступает момент, когда все, к чему ты привыкла, переворачивается с ног на голову. Друг оказывается врагом, а охотник становится добычей. Рискуй, оставаясь сама собой И всегда помни, когда колесо любви закрутилось, никто не в силах остановить его бег.

500 золотых — огромная сумма для Рисы Меринтен. А чтобы их получить, нужно всего лишь поучаствовать в абсолютно безопасном целительском ритуале для сказочно богатого Нортреса Тиркенссана, живущего практически отшельником в уединенной усадьбе среди Аллиумских лесов.
Отрезанный от мира дом в занесенном снегом лесу, восемь незнакомцев и неизвестное зло, забирающее их одного за другим.
Что победит: темная магия или... любовь?
Это история о тайнах прошлого, о любви и ненависти и о трудном выборе между двумя мужчинами, каждый из которых стал по-своему дорог.

Любовь – странная штука. Она способна, как подарить крылья, так и сломать пополам твой хребет.
Одно главное правило я усвоил из её урока: чем слаще в начале, тем больше горечи в конце.

История Дениса до встречи с Ксюшей.

Феникс способен возродиться из пепла. Говорят, что тот, кому это существо подарит свое сердце, обретет не только крылья, но и бессмертие. Тысячи воинов отдали свои жизни, надеясь приобрести желаемое. Как заполучить сердце самого прекрасного, но опасного создания? Ведь феникс — это не птица, а женщина! Какова цена бессмертия? Что дороже: любовь или вечная жизнь?

Возрастные ограничения 18+

Он дикий словно зверь, попавший в каменные джунгли, и как слепой котенок пытается найти свое место.
Она выросла в мегаполисе, но не испорчена столичным безумством.
Они полюбили друг друга с первого взгляда, но есть ли у них шанс на любовь? Когда они выросли в разных мирах и воспитаны разными культурами.

Никто не узнает моего имени и не увидит лица! Никто не окликнет в толпе и не обернется вслед. Я – никто! И я же любой, на ком случайно остановится взгляд. Прохожий, лучший друг, жена или любовница. Вы никогда не узнаете, чей именно облик я надела сегодня. Потому что это единственный способ сохранить тайну и не оказаться во власти сильных мира сего. Я неудачный эксперимент безумного марга. Разумная нечисть, уничтожить которую священный долг любого стража. Ночной кошмар. Чудовище. Но пока бьется сердце, буду бороться за свою свободу. Я выживу! Приспособлюсь. Как и положено метаморфу. Закрою сердце от ненужных чувств. Не оставлю ни единого шанса на счастье, пока моя месть не свершится. Ведь я последняя из Греэров, древнего рода метаморфов.

С каждым человеком в нашем замечательном мире может произойти нечто, в корне меняющее его восприятие действительности. Нет? Ха! А я утверждаю, что с каждым. Всего-то нужно изначально допустить в свое мировосприятие то, что не было заложено родителями, не объяснялось в детском саду и в школе. Но главное, что вы сами боялись допустить.

Почему я об этом говорю? Потому что я допустила невозможное, то, чего просто не могло быть. И ведь предупреждали, что будет не просто, и ведь отговаривали, но разве может разум принять наставления, когда от получения заветной корочки о высшем образовании вас отделяет какая-то там практика? Только не меня. Жаль, что учимся мы лишь на своих ошибках…

Авторская версия.

Внимание! в мае 2019 года книга вышла в бумаге в Издательстве АСТ

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

01.05.2021, 18:00 | 96 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх