Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Каждая девушка должна выйти замуж. А если приходишься старшей дочерью герцогу ден Гори и являешься носительницей сильной ведьмовской крови – тем более. И жених уже подобран под стать – настоящий принц соседней, с некоторых пор, дружественной державы. Что? Считаешь, что ещё молода для замужества? Ничего. Принц подождёт. Немного. Очень уж нужна оборотню та сила, что он получит от старшей дочери рода.

Возрастные оганичения 18+

Цикл: "Ведьмы и оборотни"

«Несанкционированный антиэльфийский протест»: так были классифицированы действия девушки с плакатом в руках, устроившей нелепую акцию под окнами крупной эльфийской корпорации. Казалось бы, ничего особенного, но… глава Департамента безопасности Тёмных эльфов, Морни Эльдендааль, решил, что задержанная слишком хороша собой, чтобы отправить её в камеру.

Он оставил девушку себе, воспользовавшись Старым эльфийским правом.

Причём тут Clohc Ban, Сакральный Камень Светлых эльфов? Милорд Морни сам расскажет, от первого лица. Это сложное и запутанное дело расследует его Департамент. Что ещё?.. Вас ждут Эрик Эльдендааль и Пантисилея, тайны эльфийской генетики и нейролингвистического программирования, русский Светлый эльф, плотное общение с Тёмными эльфийками и… котик.

ВНИМАНИЕ! контент 18+: откровенные эротические сцены, властный герой

Прошла мировая война. Этот город уже несколько лет отрезан от цивилизации, его экология уничтожена, население доживает отведенное ему время. И наш город каждую ночь становится ареной, на которой молодые люди выплёскивают злость, жестокость, страх и боль. И, казалось, никому нет ни до чего дела, ровно до того момента, как старые тайны города всплывают, портя жизнь и заставляя копаться в прошлом, чтоб спасти настоящее и получить надежду на будущее.

Отправил как-то злобный отчим падчерицу зимой в круглосуточный ларёк за хлебом. Ночью. В лютый мороз. Хорошо хоть не за подснежниками! А телефон отобрал. Извести хотел девчонку. И встретилась ей на пути старинная лавка...
Так появился в жизни девушки один нечёсаный, но очень сексуальный тип. Вот только почему хозяйка лавки просила НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не выполнять его просьб?

Все началось с рыбалки. Нет, все началось тогда, когда я почти согласилась выйти замуж. И тут ОН исчез. Конечно, я обиделась. Конечно, друзья решили помочь, только между собой договориться забыли. А дальше пошло-поехало… Никто ведь не ожидал, что из-за смешения их магии я заговорю по-тарабарски. А как вывести корабль в заданную точку, если тебя не понимают? Как объяснить мужчине, насколько он неправ? Только словами: «Морская ведьма против!»

Участник Литмоба "Любовь и прочие проклятья".

Хорошо быть дочерью известного некроманта. Особенно, когда отец надолго уехал, и в твоем распоряжении огромный замок. А еще говорящий скелет волка тебе верно служит. Здорово, правда?!
Только юная Иримма считает иначе. Девушке невыносимо скучно и одиноко в мрачном Дворце Костей!
Но если ты энергичная и деятельная натура, долго скучать не придётся! Спасти парня с топором в голове, превратить скелет волка в живое существо, поменять в замке обстановку и устроить заварушку: всё это вполне укладывается в понятие "будни Великой некромантессы Ириммы Верн"!

Участник литмоба "Некроманты" на ПродаМане

Ласковые волны Черного моря. «Авансы» шефа. Чем придется расплачиваться за неожиданный чудесный отдых? А если ты не готова платить?

Лизу привыкли считать безответной мышкой, но если загнать мышку в угол, она покажет очень острые зубки. Берегись, Котик, ты еще пожалеешь, что связался с этой скромницей! 

Добавлен бонусный рассказ: «Пока шеф ловит мышек». Опасно оставлять фирму без присмотра надолго. А под присмотром верной помощницы и любовницы — еще опаснее!

Участник литмоба "Курортный роман 2019"

Вот вроде обычная девочка. Ну да магический резерв запредельный. Ну да, я его с трудом контролирую. Но свалить мне на голову казахинца, сострадателя и ко всему прочему хранителя учений?! Мироздание, ты что творишь то а?
Может к моей новой суперспособности вляпываться в неприятности добавишь ещё одну, например, как-то с ними справляться?
Иначе я не играю, ну честно. Хотя ты не спрашиваешь...

Против воли мне пришлось отправиться на лето в другой город, к человеку, которого я никогда не видела прежде. Джоэль… потрясающе таинственный и ужасающе притягательный. Говорят, темнее всего вода под мостом. Но я и представить не могла, что произойдет, если сломать мост и вглядеться в эту воду.

СЛР, психологический триллер, эротика, 18+

Предупреждение: произведение может содержать сцены, попирающие нормы общественной морали.

Восемнадцатилетней Лилли повезло – дальний родственник договорился о том, что она поступит горничной на работу в хороший городской дом. Приличное место и неплохое жалование казалось бы у нее в кармане. Счастливая Лилли прибывает в город с вечерним дилижансом. Это время в ее судьбе становится роковым, ведь радость, нежная улыбка и робость, свойственная неопытности, привлекают внимание совершенно не того господина…

Вечерний мрак смыкает свои крылья за спиной доверчивой провинциалки, погружая в жаркий и запретный мир, обычно надежно скрытый от человеческих глаз…

Первая из трех новелл, рассказанных Тьмой о неком таинственном Господине, чье существование может показаться мрачной сказкой…

Внимание! Строго 18+! В книге содержатся сцены насилия, откровенные сексуальные сцены, ужасы.

Нет страшнее человека, одержимого запретной любовью. Такой поднимет руку на собственного брата, спалит родовой замок, бросит в Волчьем лесу ребенка, лишь бы стереть любое напоминание о сопернике.

Но маленькая девочка выжила, стала своей в волчьей стае и приняла ее жестокие законы. Кота выбрала путь крови и считала, что никогда не откажется от мести, пока не встретила молодого красивого мага...

Стать герцогиней — разве не об этом мечтает каждая леди? Вот и скромная Латгардис вышла замуж за обаятельного герцога Теодора. Она мечтает о рае, но он оказывается настолько хрупок, что жизнь внебрачной принцессы превращается в ад с вечным противостоянием. Что выберет Латгардис — искренние чувства или трон, который ей уготован?

16+

 Участник Литмоба «Тайна во дворце».

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

02.05.2021, 14:00 | 118 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх