Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

«Он - успешный бизнесмен построивший строительную империю. Она - молодая журналистка. У каждого из них своя жизнь, история и прошлое, а сила горькой любви, дурман несбывшихся надежд заставляет их ненавидеть все, что связано с этим чувством. Однако у Судьбы свои планы. Она сталкивает их вместе каждый раз при странных обстоятельствах. «Возможно это шанс начать все сначала и стать счастливыми», - решает каждый из них. Смогут ли герои справиться с тем, что «их прошлое» может вернуться? Как пережить предательства и разгадать коварные планы друзей и врагов? Возможно ли разглядеть в новых чувствах настоящую любовь, чтобы однажды сказать друг другу: «Со мною будешь только ты»?

В книге ДВА БОНУСА:1. Рецепты от Лики Строгачевской2. Эксклюзивный бонус Призрачных миров "Камилла"

Пещера. Замурованная. Без выхода. Кто виноват?! Продавец, всучивший волшебной красоты чайничек на рынке? Галантно ухаживающий красавец-мужчина? Или... Или сама Алена, что не вняла пророчеству подруги и ослабила бдительность? И самое главное: что делать?!

Пожалуй, главное – не унывать. А уж это Алена умеет!

Участник Литмоба "Курортный роман"

Они – мужественные и воинственные племена, затерянные во времени. Вот уже двадцать лет скитаются по векам, помня годы былого величия и славы. Они напуганы, растеряны и верят лишь богам. Особенно сейчас, когда хлипкий мир их разрушается. А боги знают, что и среди ныне живущих есть те, в чьих жилах течет великая кровь, которая поможет отыскать пропавшее наследство и восстановить привычный уклад.
Вот только нужно уговорить наследников… А сделать это очень непросто. Ведь и предки не рады наследникам, и потомки таким родственникам удивлены.

Участник ЛитМоба НАСЛЕДНИЦА

Как оказалось, пророчество не всегда бывает точным. Часть его уже сбылась - появление земной девушки в жизни демонов и рождение наследника. Только никто не ожидал, что бесопузиков будет двое. Демонятам Таро и Хиро исполняется 16 лет. И тогда герои отправятся на уик-енд в мир земных, а точнее в Нью-Йорк, чтобы отпраздновать такое грандиозное событие. Именинников будет ждать любовь, а старших демонов - схватка с агентами Поднебесья - Серыми Кардиналами, которые заподозрят их в исчезновении некой девушки. Вторая книга цикла, можно читать отдельно, но для полноты картины можно и первую почитать.

Цикл Асмодеум

Время идёт, интриги множатся. И ноша могла бы показаться непосильной, если бы не верные друзья, заботливый наставник и такие разные, интересные подопечные. Что уж говорить о неожиданном внимании мужчин, которого я не искала, но избежать которого, увы, не получается. Вот только попаданки просто так не сдаются! Главное – верить в себя, идти своей дорогой и не изменять принципам! Тогда даже Судьба пойдёт навстречу, полной горстью отмеряя приключений, неожиданных событий и счастливых случайностей.

В аптеке бурлит обычная жизнь, которая нарушается появлением лампы с джинном, готовым исполнить любые три желания. Даже если они сказаны ненароком. Да только новая хозяйка ничего не хочет. Скорее, наоборот, она готова сама помочь джинну и даже сделать его свободным. Но к таким желаниям не готов даже он сам.

Перед Вами, ни много ни мало - ситком, продлевающий жизнь. Надеюсь, он Вам понравится. Потому что он стоит прочтения.

На протяжении сотен лет не ослабевает кровавая вражда между двумя могущественными империями, но, может, пора положить ей конец? Такая честь выпадает наследному принцу Кармаэлю, который получает в подарок на семнадцатилетие Первую принцессу вражеского государства, коварную соблазнительницу, да ещё и старше его на восемь лет. Жениться или бежать? Впрочем, друг в беде не оставит. А по ходу дела можно выяснить, что за тайну скрывают демонические Врата Шаоса и какое проклятие наложил на семью Кармаэля древний чародей.

Магия — дар. Тёмная кровь богини, что течёт во мне и жаждет пробуждения — проклятие. Древние чары опасны, а я пока слаба. От себя не сбежать, но одной не найти верного пути, и лишь встретив тех, кто способен на искреннюю дружбу и настоящую верность, я смогу стать собой и научиться любить...

Он помнил, как увидел ее впервые.
Нет, не увидел – почувствовал.
Это было как удар под дых. Как торнадо, едва не сбившее его с ног. Как взрыв сверхновой в его сознании.
Впервые за последние тридцать лет адмирал Тарианского Звездного флота Аллард Сорн Дайлер ощутил притяжение к особи противоположного пола.
Это было бесценным подарком Мироздания. А такие подарки выпадают лишь единицам.

Возрасные ограничения 18+

Входит в цикл "Тарианские истории".

Дед Мороз?
Пьяный парень в красном карнавальном костюме с блестящими звездами и меховой оторочкой по рукавам и полам, шапке, съехавшей набок, искусственной бороде, напяленной под самый подбородок, мило улыбается и вваливается в квартиру.
Я даже пискнуть не успеваю, как незнакомец тянет руки и сгребает меня в крепкие объятья:
- Снегурочка! Ты моя.

Возрастные ограничения 18+

Кто мы в этом мире? Вершители судеб? Исследовательский материал под микроскопом испытателя? Или чья-то последняя надежда на выживание? Так просто изменить жизнь целой планеты. Чем для её жителей окажется магия? Благодеянием или бедствием? Как известно, благими намерениями вымощена дорога в ад. И вот целому миру приходится приспосабливаться к новой реальности, ибо Великая Эпидемия поделила жизнь на «до» и «после», а жителей – на магов и немагов.

Нэйта Игран не подозревала о наличии у неё магии, пока загадочный некромант не объявил её своей ученицей. Быть магом, конечно, хорошо, но как избежать участи своих восьми предшественников? Каково это, быть девятой и последней попыткой разрушить проклятие?
Все имена и географические названия вымышлены, совпадения случайны.
Автор не несёт никакой ответственности за поступки и поведение героев.

Участник литмоба "Некроманты" на ПродаМане

Когда друг вручил мне ключи от своей дачи, я даже представить не могла, во что выльется обычная поездка. Лето, море, солнце - какие тут могут быть неожиданности? Вот только появление загадочного соседа спутало все планы. А тут еще и медведь в местном лесу объявился, и новые знакомые нарисовались, и тайны прошлого всплыли, и приключения не заставили себя ждать, и любовь неожиданно нагрянула. Но я, Даша Синицына, обязательно со всем разберусь. Да-да, и с медведем тоже.

#неунывающая героиня - 1 шт
#загадочный герой - 1 шт
#лето, море, солнце - в неограниченном количестве
#медведь - 1 шт, но это неточно
#любовь
#юмор
#фэнтези
#приключения

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

03.05.2021, 10:00 | 63 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх