Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Эйс - просто жуткий тип. Не то кот, не то, чмур, не то заколдованный орел. На деле, самый опасный из всех злодейских злодеев. Но я нисколько не жалею, что повстречала его. Хотя, поначалу думала сбежать. Но, где же я это сделаю, будучи заключенной в магической школе "Вигарда", а рядом лес с неубиваемыми монстрами и беснующим поблизости обскуром.

Дополненная версия рассказа.

У каждого из нас своё понятие о важном и допустимом. Любой человек когда-нибудь делает выбор, который меняет его жизнь. И не беда, если в расчёты и планы вдруг вкралась ошибка. Всё поправимо! Но даже если не получается изменить саму ситуацию, всегда есть возможность поменять своё мнение о ней. А, возможно, даже в чём-то изменить себя. Но не себе. Главное, чтобы оно того стоило!

Книга-победитель конкурса ПродаМастер-2017

Только так и можно сохранить рассудок во время войны: совершать благородные поступки вопреки всеобщему хаосу. 

Скотт Вестерфельд. "Левиафан".

Дочь ученого, живущую на протяжении 20 лет под землей, совет решил снарядить в экспедицию на поверхность. Ей выпала важная миссия узнать, стала ли пригодна почва к жизни, и можно ли дышать на поверхности, не боясь отека легких. В итоге, она узнала не только это, но и то, что подземных жителей Муравейника ожидал большой сюрприз. Голубая планета, которая не одно тысячелетие принадлежала людям, больше им не принадлежит... 

  ...Путь наверх занял пару часов. Нам предстояло подняться на пять тысяч метров. Стены подъемника были сделаны из крепкой стали, а потому мы не могли видеть шахту, по которой поднимались. Оказавшись плечом к плечу, замкнутые в кабине лифта, мы в какой-то момент перестали переругиваться и задумались каждый о своем.

Влюбиться... Кому-то радость, а для меня пытка. Симпатичный сосед меня не замечает. Он закрыл сердце для новой любви, когда испытал предательство жены и пережил шумный развод. Он боролся за нее, значит, любил, а может... Любит?       Как прогнать образ бывшей из мыслей желанного мужчины и обратить внимание на себя?       Хм... Поскользнуться, упасть и ждать, что тот самый окажется принцем и подаст тебе руку.

Красивая история для тех, кто верит в любовь. 18+

Тэис - из обедневшего баронского рода. К сожалению, боги не одарили её ни красотой, ни магическими способностями. К тому же, и приданого нет. А любви хочется, как и каждой романтически настроенной девушке. Говорите, что не верите в чудеса? Это только на словах. Ведь чудеса случаются. И вот уже самый прекрасный из мужчин надевает на палец заветное колечко. Но это ли является чудом? Ведь самые настоящие чудеса только начинаются, и Тэис нужно совсем немного - выжить. А там уж как получится.

«Сиделка, окончившая лекарские курсы при Брегольском медицинском колледже, предлагает услуги по уходу за одинокой пожилой дамой или девицей. Исполнительная, аккуратная, честная. Имеются лицензия на работу и рекомендации. Для заключения договора просьба обращаться в бюро по найму номер шесть, располагающемуся по адресу: Бреголь, Кобург-рейне, дом 23».

В тот день, когда писала это объявление, я и предположить не могла, к каким последствиям оно приведет. Впрочем, началось все не с него. Раньше. С того самого момента, как я оказала помощь незнакомому раненому магу. А ведь в Дартштейне даже дети знают, что от магов лучше держаться подальше. «Видишь одаренного – перейди на другую сторону улицы» - любят повторять дарты. Увы, мне пришлось на собственном опыте убедиться, что поговорки не лгут, и что ни одно доброе дело не останется безнаказанным.

Цикл самостоятельных романов: "Дартштейн"

Каролина приехала работать в Евпаторию в самый разгар бархатного сезона. Но молодой свободной девушке не очень хочется проводить время в темном архиве, особенно если вокруг интересные мужчины. Если бы она только знала, куда заведут ее тайны богатой династии!  

Внимание! 18+

Участник литмоба "Эролитмоб 2020".

Успешный писатель после тяжёлого развода переехал в другой дом. И случайно встретив странную девушку-бродяжку, решил бескорыстно ей помочь.

Возрастные ограничения 18+

Участник виртуальной серии "ЭроЛитМоб"

В одной далекой-далекой Галактике… нет, не так. В одном далеком-далеком будущем пришлось жить случайно попавшей туда Наташе Кулешовой. И задачи у неё были серьезные и конкретные — выжить, излечиться от вируса Эреба, подсаженного ей в кровь, а затем добраться до Содружества Даль.
Но пока что ей удалось только выжить. И летит от одного мира к другому капитан Скевос — и уносит его рейдер «Быстрая» Наташу в неизвестность…

Внимание! 18+! В книге имеются сцены секса, сцены насилия и отрицательный герой!

Книга входит в серию «Потерявшаяся среди звезд»

Что делать, если любимая дочь больше не хочет ездить с тобой на "Нашествие", слушать КиШ и Би-2, да еще все время пропадает в компьютерной игрушке?
Конечно же, разделить интересы дочери! Например, пойти играть вампиром-некромантом, даже если дочь не очень этим довольна.
И выяснить, что не зря, ой, не зря дочь столько времени в игре проводит…

Участник литмоба "Некроманты" на ПродаМане

Жили в прекрасном городе Эсбурн две сестры. Старшая была умница, младшая - красавица... 

Старшая сестра, Сезарина - консультант-сыщик. Расследует странные происшествия и преступления, дает советы в трудных ситуациях. Изучает археологию в университете. Шесть лет назад ее оставил жених, и о семейной жизни она теперь не думает, отказалась от своей доли приданого в пользу младшей. Делает карьеру, и это у нее получается отлично. А младшая, Флориана, только начала выезжать, и вот уже несколько влюбленных ухаживают за ней.

У каждой из сестер дальнейшая судьба если и не определена полностью, то все же ее можно угадать. Но вот на прямом и очевидном пути появляются перепутья, боковые тропинки...

В соавторстве с Ксенией Кравцовой.

Юные красавицы стремятся любой ценой выйти замуж за богатых мужчин. Однако на этом пути столько опасностей, капканов и страданий, что каждый шаг подобен пляске на острых лезвиях. И нужно постоянно лавировать в этом смертельном танце, чтобы острие ножа не вонзилось прямо в сердце, не искалечило и не разрушило жизнь.

Возрастные ограничения 18+.

Роман представляет собой зеркало романа "Меня можно купить. Кристина Воронова и Ксения Кравцова" с изменённой концовкой.
Внимание: dark версия!

Участник виртуальной серии "ЭроЛитМоб"

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

04.05.2021, 10:00 | 102 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх