Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Что может испортить вечер накануне вашей собственной свадьбы? Вас могут похитить. И заставить учиться.

Милена хотела просто овладеть своим даром и вернуться к жениху. Но количество желающих жениться на ней растёт неимоверно быстро. Что нужно им? Наследство родителей девушки, её сила, загадочный артефакт, признавший её своей? Кому же нужна она сама?

Возрастные ограничения 18+

Дороги Мироздания – бесконечны, возможности – безграничны. Майор Ковалёв уже смирился с тем, что никогда не станет агентом в параллельной реальности. Не надо зарекаться, всё случается, тем более, в компании такой красивой девушки!

Марина Скворцова была уверена, что с тайнами Озёрного Дома покончено раз и навсегда, и никто из прошлого больше её не побеспокоит. А из будущего, которое не должно было свершиться?..

Не шутите с Вселенной, у неё нет чувства юмора, в отличие от героев этой истории: без чувства юмора им никак не справиться с испытаниями, на которые Вселенная так щедра.

Судьбу нельзя обмануть?.. А мы попробуем.

Категория 16+

Третья книга цикла "Тайны Озёрного Дома"

Меня зовут Мария, и я оборотень. А всего несколько полнолуний назад я была магичкой, пока наглый вервольф не решил, что ему нужна новая подруга. Укус, похищение, изменение, неожиданный подарок-издевка Судьбы и мое твердое решение, что лучше умереть, чем негодяй получит желаемое. С тех пор я в бегах, живу одним днем, боюсь ночей и с ужасом жду полнолуний.

И кто знает, до чего бы добегалась, пока однажды не решила сделать передышку. Для меня ею стал дом мага, специализирующегося на проклятиях. Вот тогда-то жизнь загнанного оборотня сделала новый кульбит.

Роман издан в 2016 г. Авторская электронная версия с бонусом (эпилог с дополнительными эпизодами).

По воле судьбы Амина попала в семью альфы и стала его приёмной дочерью. К сожалению, большая часть стаи не приняла её. Она смирилась с этим, понимая, что наполовину вампир никогда не завоюет доверие оборотней. Смирилась, что всегда будет чужой…
Впрочем, совсем скоро эта проблема покажется ей сущим пустяком по сравнению с тем, какие испытания на неё обрушатся.

Сборник включает три фэнтезийные истории, написанные в разной стилистике, но объединенные одним миром.

1."Фрейлина с грустными глазами", 16+
Обычная цветочница спасает жизнь короля, рискуя собственной. Она должна умереть от тяжелых ран, но вопреки всему выживает. Благодарность монарха не знает границ. Цветочница становится фрейлиной и живет теперь во дворце. Но так ли она проста на самом деле? И отчего столько грусти в ее зеленых глазах?
Стилизация!

2. "Каприз младшей принцессы (Любовь Белого Мага)", 18+
Младшая принцесса капризна и избалованна, она не привыкла к отказам. И что с того, что на этот раз ей захотелось любви самого могущественного мага королевства. Разве посмеет он не подчиниться дочери своего повелителя?..
Эротика!

3. "Прощание", 16+
Умирая, он простил ее. Сможет ли она когда-нибудь простить себя?
Грустно!

Внимание! 18+

"Кибернетические телохранители безопасны, экономичны и надёжны!" - гласит рекламный буклет. Но внезапно один из них пытается сбежать прямо во время продажи. Сотрудница научной базы, рискуя жизнью, возвращает юнита. Однако в результате системного сбоя киборг начинает вести себя... совсем как человек. Кто же он на самом деле? Продукт развития технологий, или жертва жестокого эксперимента?

#киборги
#потеря памяти
#научная фантастика
#мрачные тайны
#любовь и испытания
#приключения

В Хельхейме, краю вечного льда, назревает буря. Равновесие между хель, драконами и людьми уже хрупко, как весенний лед.

Но Мирру это не касается, у нее своих проблем предостаточно! Муж разлюбил, сын далеко, остается искать утешение в работе. Ведь ее дар - аромагия - творит чудеса. Щепотка специй, капля эфирного масла, чуть-чуть настойки - и готовы рецепты от хворей и невзгод.

Только вот себе самой Мирра помочь бессильна. Среди вечных снегов так легко замерзнуть сердцем, смириться с обстоятельствами, перестать бороться с глухой тоской. И кажется, что нет ничего хуже душевной боли...

Но однажды на пороге Мирры появляется ледяной дракон, и нелюбовь мужа становится наименьшей из ее проблем.

Участник виртуальной серии романтического фэнтези "Снежная Сказка"

С детства Мел мечтала стать великим магом, но ее дар так и не пробудился. Зато удалось заполучить стажировку в магической компании, правда, на должности аналитика. А тут еще давний друг предложил выйти замуж и помочь с обретением дара. Что делать, если магия вдруг сама просыпается, но только рядом с другим?
Ник приезжает в незнакомый город, чтобы вычислить предателя, продающего секреты компании. В первый же вечер он встречает свою истинную пару, которую, согласно предсказанию, искал много лет. Как быть, если единственной, на кого падает подозрение, оказывается именно она?

Повествование в книге будет идти от лица обоих главных героев (Мел и Ника).

Сбылась мечта Мираль Клёновой: ученица менестреля отправилась в самостоятельное путешествие. Только оно с самого начала пошло не так.
Её комнату в гостинице разгромили, но взяли всего пять медяков. Неизвестный вбил себе в голову, что у Мираль спрятана флейта, а ведь девушка всю жизнь играет на гитаре! Спасая деревенского паренька и его сестру, Мираль оказалась втянута в разборки между служителями закона и тайным орденом «Нарциссовой мандрагоры». Теперь девушка вынуждена скрываться под чужим именем.
Мираль не привыкла сдаваться и обязательно найдёт выход из сложившейся ситуации.

Запланирована трилогия – три законченные истории без резкого обрыва сюжета. Книги будут связаны главной героиней и её выпускной практикой.

 Первая книга.

Меня зовут Мирела и это моя история.
История сбежавшей из табора цыганки, которой по наследству передался презренный дар. Его называют багряным, потому что поднять мертвого без крови невозможно. О нем мечтает колдун, пометивший меня как свою собственность. Если я не смогу избавиться от этого плена, то меня, мою семью и мой род проклянут до седьмого колена, а цыганское проклятье снять невозможно. У меня всего год. Это много или мало для той, что проникла в жилище врага и балансирует на грани?

Экстрасенса-телекинетика Родиона Березина называют «русским Копперфильдом». Он молод и знаменит, но предпочитает жить уединённо, славится несносным характером и хранит свою страшную тайну о том, как пережитое в детстве потрясение вызвало к жизни чудесный дар и одновременно наградило проклятьем. Способности и успех Родиона многим не дают покоя, и на него начинается настоящая охота...

С детства я мечтала стать гидом и водить туристов в самую глубину Долины сказок. Даже название своей фирме придумала — «Большой сюрприз». И слоган: «Такого вы точно не ожидали!» Ведь я профессиональная попаданка — в неприятности.
Треклятый дар феи и внезапная потеря денег не заставят меня отказаться от мечты. А если решение проблем связано с риском для жизни и влиятельным клиентом, которого я с первой встречи на дух не переношу?
Вас ждёт романтическое фэнтези на основе немецкого фольклора с захватывающими приключениями.
Спасибо за внимание к моему творчеству ;)

Участник конкурса "Шарм первой любви" на ПродаМане

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

04.05.2021, 14:00 | 94 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх