Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 75%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Прежний сборник рассказов «Поезд, шиповник. Июнь» дополнен несколькими новыми рассказами и стихами и небольшой повестью «Моя история».

Какой бы красавицей девушка ни родилась, это совсем не гарантирует ей счастья. Особенно на планете, где судьбу своих дочерей решают отцы. И лишь единственный раз в году – в ночь праздника Первой богини любая получает шанс встретить того, с кем будет счастлива. У Трианы уже есть жених, который снится лишь в кошмарах, поэтому она решается на побег в надежде изменить свою судьбу. Всю ночь беглянка танцует с невообразимо прекрасным белокрылым ангелом, но утром всё оборачивается совсем не так, как рассчитывала непослушная дочь. Была ли то шутка богини или Триана и впрямь обрела настоящую любовь, ей предстоит узнать уже будучи женой незнакомца с далёкой и страшной огненной планеты.

Я бегу. Постоянно бегу и прячусь. Меня преследует ОН, тот, кто исковеркал мою жизнь и превратил её в ад. Суккубы (демоны-соблазнители) не влюбляются? Да, всё правильно. Сама их сила служит им защитой. Лишь в малом возрасте, когда способности ещё в зачаточном состоянии, есть риск. Ну да кто влюбляется, играя в песочнице? Никто, кроме… моего заклятого врага, моего кошмара с детства, моего ненавистного суккуба с дефектом.

Внимание! 18+ Присутсвуют эротические сцены

Меня зовут Амариллис, и я - истрея.
Если бы моя мать не умерла сразу после моего рождения, если бы мой Кинарэ не зажегся тогда, когда я была уже взрослой девушкой, если бы на моем пути не встал мерзавец, всеми правдами и неправдами пытающийся завладеть мной, если бы... Да что теперь говорить!
Не успев выбраться из одной переделки, я тут же угодила в другую. И если раньше все было просто и однозначно, то теперь... Кто окажется врагом, а кто другом?
Проклятые джаимэ! Как устоять перед их запретной магией и не потерять свободу, самоуважение и саму жизнь?! 
И, наконец, на ком остановить свой выбор? На красавце-эльфе, любовь которого сулит долгие, мирные, счастливые годы? Или на человеке, от которого мне нужно держаться как можно дальше, потому что его любовь грозит мне погибелью? Вроде бы выбор очевиден, но... Если сердце не согласно?

Возрастные ограничения 18+

Адриана Вессон – высококлассная аферистка, снисходительно смотрящая на закон и прочие условности. До недавних пор она не знала неудач. Выполняя очередной заказ, она проникает в дом миллиардера и обнаруживает труп хозяина. Чтобы избежать обвинения в убийстве, придётся действовать креативно: раздеться и приковать себя наручниками к кровати, притворившись любовницей убитого. Казалось бы, тактика сработала. Справившись с ситуацией, можно вздохнуть свободно... Но получив странное сообщение «Экзамен сдан. Ждите инструкций», Адриана понимает, что все только начинается.

Первая книга серии "Шпионская академия".

Не академка. Героиня не ангел. Юмор у автора специфический. Персонажей очень много.

Будь ты хоть первым магом при дворе, хоть распоследней ведьмой, но пока дети не пристроены, проблемы в семье схожи. Правда, для сына придворного мага искали невесту, а для дочери ведьмы, возглавляющей род Доль-Требен, приличную работу… Но вот что в результате получилось? Учитывая традиции, которые категорично гласят, что маги против ведьм, ну, и еще против женитьбы.

А ведьмы… им при новых порядках живется совсем несладко. Вот и древний ведьмовской род Доль-Требен совсем обнищал. Родовой особняк того и гляди на голову рухнет. А тут еще свежий королевский указ, направленный против ведьм. Король и гильдия магов попросту объявили женщинам в черном войну на уничтожение!

Позабыли господа маги старую истину: в войне с ведьмой победителей не бывает! Тем более что в это же время жена придворного мага вздумала женить сына во что бы то ни стало! И разослала приглашения потенциальным невестам… как раз после урагана, оборвавшего таблички домов :)

Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он человек. (Франсуа Гизо)


Первая часть трилогии.

Аннотация 1. Я встретила его на самом сложном задании из всех, что довелось выполнять. От четкого соблюдения инструкций и правил зависит не только успех моей миссии, но и жизнь. Он всего лишь раб, волей судьбы попавший в мое распоряжение. Как поступить, когда перед глазами страдает реальный, живой человек? Что делать, если следовать инструкциям становится слишком непросто? Ведь я тоже живой человек.
Я попал к ней бесправным рабом, почти забывшим себя. Шесть бесконечных лет мечтал лишь о свободе, но с Тарина сбежать невозможно. В мире устоявшегося матриархата мужчине-рабу, бывшему вольному, ничего не светит. Таких не отпускают, таким показывают всю полноту людской жестокости на фоне вседозволенности. Хозяевам нельзя верить, они могут лишь притворяться и наслаждаться властью. Хозяевам нельзя открываться, даже когда так не хватает простого человеческого тепла. Но ведь я тоже - живой человек.
Эта книга - об истинной мужественности, о доброте вопреки благоразумию, о любви без условий и о том, что такое человечность.

Аннотация 2. Тамалия Нилова работает под прикрытием на планете Тарин, где установлен матриархат и процветает рабство. Неожиданно задание усложняется психологически, когда ей дарят личного раба, и приходится непосредственно окунуться во всё, что связано с человеческой болью и принуждением. А что в тебе открылось бы в случае нежданно свалившейся неограниченной власти над себе подобным?

Предупреждение:
Несмотря на взятую тему, не нужно ждать в романе БДСМ, порнографии и различных детальных описаний неприглядных сцен. Некоторые элементы насилия и эротики присутствуют лишь для того, чтобы оттенить характеры и судьбы. Для меня гораздо более важны психология, душевные качества и умение оставаться человеком в любых условиях.

Графу фор Цирренту, начальнику Тайной Канцелярии королевства Андар, текущих проблем хватает с головой: королю осталось недолго жить, и не всех устраивает официальный наследник, да еще маги недовольны попыткой короны ограничить их вековые права. А тут вдруг таинственный труп, не менее таинственная девушка из другого мира и куча внезапных неприятностей...

Зато у девушки все проще: всего-то и нужно, что понять – обратно путь закрыт. А раз в свой мир не вернуться, придется решать, как жить в этом.

Он должен ненавидеть меня. За смерть семьи, за жизнь в изгнании. Я должна ненавидеть его. За похищение из родного дома, за лишение свободы. Но его кулаки разжимаются, чтобы пальцы ласкали меня. Но мои ногти впиваются в его плечи в порыве не мести, а страсти. "Мой враг, враг, враг!" - твержу, но голос слабеет, когда слышу в ответ: "Моя любимая..."

Вы когда-нибудь спасали мир? И не вздумайте! Свое «долго и счастливо» я не получила. Мое сердце осталось там, рядом с синекожим анахом, а каждый день в родном мире – невыносимая пытка. Одна надежда, что однажды Хранителям снова потребуется моя помощь. И пусть я об этом пожалею, но ради встречи с любимым готова на все.

В новогоднюю ночь Марина по всем правилам загадала желание – встретить своего суженого. Да только перестаралась – и вот судьба посылает девушке не одного, а сразу двух достойных претендентов на её сердце. Не зря говорят: «Будьте осторожны со своими желаниями»...

В книге есть: школьная романтика, смешные и неловкие ситуации, любовный треугольник.

События этой историко-приключенческой книги разворачиваются в конце пятнадцатого века, когда уже пал Константинополь и над многими народами Средиземноморья и Причерноморья распростёрлась грозная тень порабощения тогда ещё Оттоманской империей. Здесь и генуэзцы, что построили свои крепости на берегах Тавриды, и корсары; рыцари и благородные дамы, любовь и страдания. Здесь тайны Востока с ароматом благовоний из «Тысячи и одной ночи». Сам же главный герой выходец из княжества Феодоро (Мангуп). Сможет ли он найти и спасти свою похищенную и проданную в восточное рабство любовь?

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

04.05.2021, 18:00 | 97 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх