Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Канун нового года. Приятные хлопоты. Планы рушит внеземная сущность, желающая страстно отдохнуть в моей компании. Чувствую, не к добру это появление, ведь я - охотник на особо опасных пришельцев. И сдала бы предприимчивого нахала в изолятор. Но поступила по другому - заключила деловой контракт. На корпоративе он станцует со мной танго, чтобы я выиграла долгожданный отпуск на Карибы.
Пришелец тоже выдвинул условие. Я должна буду внедрить его в свою тайную корпорацию. А это не так то просто, сперва нужно помочь ему стать осязаемым.

Ход событий осложняет то, что пришелец - аморф, принявший облик известного зарубежного мужчины, которого я боготворю. Даже зная об этом, я потеряла голову от будущего напарника.

У коммерческой версии книги имеется дополнительный бонус. 

Внимание! 18+

Предупреждение: местами присутствует нецензурная брань, некоторые сцены похищения людей могут вызвать отвращение, есть неожиданные пасхалки. 

Участник конкурса "Страсть в зимнюю ночь. Сезон 3" на ПродаМане

Когда привычный мир рушится на твоих глазах - это страшно. Но если он распадается на части и сходит с ума не в твоём воображении, а в самой, что ни на есть реальности - это повергает в ужас, выбивая почву из-под ног, вытаскивая наружу все самые потаённые качества людей. И даже иллюзия временной безопасности в обществе горстки таких же выживших не приносит облегчения, погружая в апатию и желание отстраниться от мира, в котором не осталось ни одного близкого тебе человека. А потом приходят они - странные, наполненные жизнью и светом сны. Такие настоящие и волнующие. Ставшие твоим личным спасением. Твоим самым сокровенным секретом. Но так ли они безопасны, как кажется на первый взгляд?

За прекрасную обложку огромное спасибо замечательному художнику Арине Машьяновой!

ОДНОТОМНИК! ХЭ!

Участник конкурса ПродаМастер - 2020

Землянки - дорогие игрушки из закрытого мира. Их эмоции - настоящий деликатес, а тела нежны и хрупки. Их вывоз за пределы Солнечной системы строжайше запрещен и карается смертью. Любая из них - сокровище, о котором мечтает каждый амон, но не каждый может себе позволить.
Сингх Диз Раенг наемный убийца и контрабандист. Его новое задание - доставить императору Тариана особый груз - девушку с Земли. Но как быть, если эта землянка бесценная роскошь, за которую Сингху не жалко и жизни? И на что он готов пойти, чтобы сделать её своей?

Возрастные ограничения 18+

Входит в цикл "Тарианские истории".

Лессания эд'Бюрон дин Корэйта только что закончила Училище боевой и прикладной магии по специальности маг-поисковик. Перед девушкой открываются прекрасные перспективы. Ещё бы, ей и её жениху Кордесу эд'Пинкрону предстоит работать в Главном Магическом Управлении Правопорядка, отделе расследования магических правонарушений. О подобном мечтают не только зелёные выпускники, но и матёрые маги.

Застала жениха с другой? Подумаешь, разумный человек не откажется из-за подобного недоразумения от работы мечты. Так ли уж разумна Лесса? Ведь она отказалась и устроилась на работу в захудалое поисковое агентство со странным наименованием Шнурок, с загадочным талисманом с таким же именем и ещё более странным хозяином, который совсем не заботится о процветании своего агентства.

Книга входит в серию Сезоны любви.

Каждое произведение самостоятельное и может читаться отдельно.

Что делать одинокой вдове, у которой почти не осталось денег, но зато в избытке долгов и обязательств? Правильно. Попытаться найти состоятельного мужа. Именно к такому убеждению я пришла, когда мне в очередной раз отказали в ссуде, а домовладелец настойчиво потребовал оплатить жилье.И теперь у меня осталось всего несколько дней, чтобы найти супруга и при этом избежать сетей одного из самых известных уэстенских сердцеедов, лорда Джеймса Кейна, объявившего меня своей "добычей". А еще мне предстоит выяснить тайну своего рождения и разобраться с собственной магией, совершить странное путешествие и... Впрочем, обо всем по порядку.

Три неразлучных подруги, любительницы путешествовать, решили отправиться летом в Затоку, чтобы выкупаться в море и отдохнуть. Но странный проводник в поезде заколдовал их билеты, так что они приехали в совершенно другое место. Точнее - очутились в ином мире. Где тоже было и яркое солнце, и море, и белоснежный песок пляжей - всё, как положено. Только отдыхали на местном курорте неприветливые и опасные колдуны, истеричные ведьмы, высокомерные эльфы, бандиты с большой дороги и даже принцы из ближайших королевств. "Какой ужас! Какое жуткое попадание!" - вскрикнул бы кто-то, кто боится приключений. Но подружки решили, что отдохнут любой ценой, раз уж они выбрались на курорт. И плевать, что он находится где-то за пределами старушки Земли. Деньги за билеты уплачены? Купальники в море ещё не выкупаны? Парни в плавках бродят без их прелестной компании? Будем исправлять!

Всегда хочется изменить что-то в жизни, даже если все идет неплохо: кофе по утрам, сериал или книжка по вечерам, любимое домашнее существо под боком. Саша Летягина была бы вполне счастлива, если бы не безответная любовь…

Конечно, есть офисная рутина, своеобразные клиенты, да и товары, которые продает их фирма, попадаются весьма странные. И ходят слухи, что в их офисной башне иногда пропадают люди…

Впрочем, новогоднее предсказание сулит Саше немало чудесных сюрпризов – «новую жизнь, похожую на волшебный напиток: ароматный, с играющими искрами солнца и тающими жгучими льдинками». Вот так!

И ведь сбывается потихоньку. То домашняя живность удивит, то в электронной книжке появляется новое, нигде не существующее произведение, то – самое главное! – молодой человек, который предлагал ей только вежливую дружбу, вдруг совершенно меняется и теперь готов идти за Сашей на край света.

Чтобы выяснить причину всех странностей и спасти свою любовь, Саше придется проникнуть в запретную часть здания. И там она поняла, что на самом деле, все куда страннее, чем она думала…

Часть 1. ПРОКЛЯТЬЕ
Мэллони: Меня насильно заставляют участвовать в отборе невест для дракона, который, между прочим, четыре года назад разбил моё сердце. Ведьму сломить не так уж просто, но откуда мне было знать, что древние мифы окажутся правдой и нас накроет чёртово проклятье?!

Часть 2. В МИРЕ ДРАКОНОВ
Илларион: Настолько ли наша любовь сильна, чтобы пойти против моего прошлого? Я думал, что последний дракон... Кто же знал, что справившись с ведьмиными чарами, нам предстоит встретить новых врагов, оказавшись в другом мире?

Внимание! Ранее части продавались отдельно!

Возрастные ограничения 18+

Как приручить дракона? Возможно ли это вообще и тем более простой смертной? А если она будет не так уж проста? И зачем ей нужен вредный, самодовольный и крайне неудобный в эксплуатации этот самый дракон? Жизнь штука интересная, и никогда не знаешь, куда приведет тебя очередной поворот судьбы. Отправляясь искать ответы на вопросы о своем предназначении, можно невзначай оказаться втянутой в разборки между параллельными мирами. Вот тут-то и пригодится дружба с драконом и не только с ним...

Цикл трилогия. «Танцующая среди ветров»

Алина – обладательница необычного дара, неожиданно проявившегося у неё. Чтобы дать дочери возможность адаптироваться к новым талантам, родители отправляют её к своим друзьям в таёжную деревушку. Вскоре из репортажа СМИ девушка узнаёт об убийстве близких. Далее события валятся на неё, как снежный ком, заставляя двигаться по необычному сценарию, от пункта к пункту, точно по алгоритму, прописанному авторской рукой отца. Конечная точка – некий научный проект, когда-то разработанный в тайной лаборатории – «Велес».

Получится ли у Лины и её друга детства Остапа пройти все испытания и выйти на след секретной разработки? Сможет ли девушка правильно распорядиться неординарными способностями? Будет ли счастливый финал у этой истории?
 

Любовно-эротический роман, боевик, квест. Строго 18+
ВНИМАНИЕ! В ТЕКСТЕ ПРИСУТСТВУЮТ ОТКРОВЕННЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ СЦЕНЫ

Я жила скромно, как и многие другие девушки. Но очень хотела найти богатого жениха. Когда представился случай, я им воспользовалась сполна. И стала добровольной рабыней олигарха.
Я была наивной и глупой, соглашалась на все, что предлагал Артем, я растворилась в нем, отдала ему душу, тело, всю себя без остатка, а он наигрался со мной и продал меня садистам…
Меня жестоко насиловали и пытали, чтобы сломить мою волю, превратить в послушную игрушку. Теперь со мной делают все, что хотят, сдают в аренду извращенцам. У меня нет выбора, но я мечтаю вырваться из ада.

Роман может послужить предостережением тем девушкам, которые стремятся найти себе богатых кавалеров и ради этого готовы на многое.

Осторожно! Строго 18+
Текст содержит множественные сцены секса и БДСМ во всех возможных видах: доминирование и подчинение, дисциплина, бондаж, порка, эротические пытки, секс-игрушки, фистинг, писсинг, сквирт.
Имеются сцены мжм, ммжмм.

Участник конкурса ПродаМастер - 2020

Книга цикла "Рабынями не рождаются"

Жизнь - сложная штука. Она порой преподносит нам такие уроки и сюрпризы, даёт испытания и проверяет нас на прочность, что никому не снилось. В том числе, когда речь заходит о любви, о которой столько написано, но всегда было и будет, что о ней можно написать.
Правду сказал поэт о том, что любви все возрасты покорны. И мы в этом убеждаемся каждый раз…
Новая книга автора - женский эпистолярный роман в современном стиле, история о почти забытой юношеской любви, которая получила своё продолжение в соцсетях спустя 29 лет после того, как эти двое расстались и оказались далеко друг от друга, когда таких сетей ещё не было в помине. Благодаря использованию последних технологий адресат получает письма (sms) практически мгновенно, и имеет возможность так же на них ответить.
Несмотря на всю боль и обиды, которые им обоим пришлось испытать, они пронесли нежные и тёплые чувства сквозь время и то огромное расстояние, которое лежало между ними.
И судьба дала им шанс, они опять нашли друг друга. И вот они снова вместе, но не рядом, как когда-то, а в онлайн, пусть не телами, зато душой и мыслями. Чувства снова обострены до предела, как в юности, нежность так и выплёскивается наружу. Неужели может возродиться старая любовь? До встречи остаётся лишь шаг, которая и может всё решить. Но у него семья, несовершеннолетний ребёнок, и он не может вырваться из этой рутины. Она свободна, её дети взрослые, но у неё на руках престарелая мать.
Их разделяют тысячи километров. Между ними нет никакой определённости. Они не знают, что может получиться при встрече, но оба хотят её.
А ведь они не виделись столько лет, они сильно изменились, и всё изменилось вокруг них.
Они оба понимают, что изменить в их отношениях что-то поздно и почти невозможно. От такой безысходности им ничего больше не остается, как вместе взяться за создание романа, несмотря на разделяющие их километры, в котором они захотят рассказать историю своей любви. Но надежда на встречу у них остается. А там?.. Как знать, что из этого ещё получится.

В книге представлена первая часть романа из трёх.

Есть ограничения 18+. Приятного вам прочтения!

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

05.05.2021, 10:00 | 93 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх