Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Максим – молодой предприниматель, владелец сети зоомагазинов. Руслана – сирота при живых родителях. Обычная российская семья, где любящие родители горой стоят за единственного сына и человек, лишенный на самом первом, начальном этапе взросления, душевной теплоты, заботы и внимания. Разные социальные слои, совершенно разное воспитание, разная среда обитания. Но история их знакомства дает повод найти обоим то, что каждому из них так не хватает в жизни.

Участник конкурса на ПродаМан "Мой парень..."

Вам когда-нибудь доводилось объясняться в любви на языке цветочных ароматов? Нет?! А вам кто-нибудь рассказывал о своих чувствах с помощью пахучих депеш? Тоже нет? Тогда поспешите сюда. Моя новая повесть «Магия любви на языке цветов» создавалась именно об этом и для поднятия боевого духа женского населения планеты. Это целая наука и настоящее чудо! 

С древних времён на Востоке Феи практиковали новый вид общения, чтобы религиозные установки не помешали влюблённым приблизиться к заветной цели – соединить свои судьбы. С тех самых пор, кто владел этой наукой, стали выражать свои чувства именно с помощью цветочных ароматных депеш. А вот, какую роль сыграла наука о цветочной магии в сюжете моей повести, вы сможете узнать, прочитав произведение. Удовольствие и хорошее настроение гарантировано!

Жанр: Магия волшебства. Романтическое фентези в антураже России 19 века.
Поджанр: Бальзам для души – целебное средство для поднятия боевого духа.


Маленькая справка. Эта книга третья в серии «Магия волшебства». Первые две: «Проделки заколдованной Совы» и «Стрекоза». Действие в них происходит в викторианской Англии, герои в книгах разные. Но главный лейтмотив проходит через канву всех книг – Магия волшебства. Отличие нового произведения от первых двух – в новой повести действие происходит в России, в 19 веке.
Возрастной ценз: 16+

Некромант должен быть страшным.

Нет, он обязан быть ОЧЕНЬ страшным.
И мрачным.
И смеяться он должен ТОЛЬКО замогильным хохотом. Причем исключительно при виде диких конвульсий врагов.

А еще у некроманта обязательно должен быть посох (не путать с волшебной палочкой или метлой) и жуткая репутация с упоминанием минимум трех стертых с лица земли деревень.

Но Тессе попались какие-то неправильные некроманты.
Мало того, что при их приближении трупы не начинают нервно дергаться, скрипеть зубами и отплясывать польку, так один из них полуорк, а другой - вообще эльф!

И все бы ничего, но угораздило влюбиться...

Цикл "НЕКРОМАНТЫ ПОЛЯРИСА". Книги можно читать отдельно.

Фейра Фот всегда знала, что "клан - это семья" и "Эрго Гессе - одинокий жестокий волк, о котором не нужно мечтать", но что делать, если этот опасный мужчина является твоей истинной парой и ты отдашь за него все. Даже собственную силу. Только вот твоя любовь ему не нужна.

В этой Комнате будет рассказано про борьбу за счастье.

Однотомник (книги можно читать отдельно друг от друга). Большой ознакомительный фрагмент в блоге.

Внимание! 18+

Для того чтобы увидеть истинный оттенок собственных чувств, иногда стоит оказаться на краю земли. И лишь в ситуации, когда от тебя уже ничего не будет зависеть, судьба смилостивится и даст еще один шанс на счастье, на любовь, на жизнь. А вот воспользуешься ты им или пройдешь мимо с гордо поднятой головой – это уже только твой выбор.
Каждый выбирает для себя… (с)

Влюбленная в книги Лина хранит с детства несколько секретов и мало интересуется внешней жизнью. Один из этих секретов: она видит на стене старого дома «мультики» – сцены из жизни таинственной знатной дамы. Книги и эти картины занимают девушку куда больше общения с противоположным полом. Но однажды Лина встречает Его: красивого, умного, понимающего, прямо-таки принца из волшебной сказки. Вот только Олег, похоже, знает о «фантазиях» девушки много больше ее самой...

Лине предстоит раскрыть тайны, что скрывает прошлое, столкнуться с черной магией и сделать нелегкий выбор.

Любовный мистический роман с неожиданными поворотами и развязкой. Возрастные ограничения 16+

Леди Эмили Хотман приехала в Лондон в надежде исцелить разбитое сердце. Только девушка никак не ожидала, что сестру похитят, а сама Эмили влюбится в сыщика и ей придется стать не только свидетельницей противостояния магов и людей, но и принять участие в ужасных событиях, чтобы остановить месть, направленную против аристократов.

Цикл  "Серебряные души". Книги, которые объединены одним миром, но с разными героями.

Я порвала с прошлым. Дикие равнины, магия и демоны, готовые явиться по первому зову - вот мое настоящее и мое будущее.
Но так ли это? Что делать, если охотник на ведьм, мой враг, вдруг накинет удавку на шею, привяжет, направит на опасные и, может быть, даже смертельные поиски? И не кого-то, а убийцы. Его убийцы.

Участник ЛитМоба "Тайны и магия"

Аурика рождена земной женщиной от жителя Ягодки - высокоразвитой планеты, население которой в ходе эволюции отказалось от привычной землянам еды и питается чужими эмоциями и чувствами. Как полукровка, она отличается от аборигенов своей планеты неказистой внешностью. Не выдержав снисходительного отношения к ней жителей родной планеты, Аурика переселяется на Землю.
На голубой планете происходит ее встреча с мужчиной, который привлекает внимание девушки очень слабой силой своих немногочисленных эмоций. Одна из этих эмоций безумно привлекает Аурику, но девушка не может ее разгадать.
Может ли возникнуть волшебное чувство любви между Аурикой, питающейся исключительно страстью, и молодым человеком, не умеющим испытывать эту эмоцию?

Элю угораздило попасть к сумасшедшим прямо в логово. Отобрали имя. Нет никакой возможности выбраться на свободу. А ее саму отдали наглому самоуверенному конюху в личное пользование. Эле предстоит выяснить, что же скрывается за маской радостных лиц. И главное! Не покориться чарам загадочного наглеца.

Первая книга

В книге есть:
от ненависти до любви
неунывающая героиня и отважный герой
интриги и тайны
остросюжетные повороты

Анна Виельгурская управляет замком Дрозды, который она по своему желанию перемещает то в шумные города, то к безлюдному морскому берегу. А еще она – королева Медных Часов – самого маленького королевства на свете.
Она заводит Часы – и солнце катится по медному небосводу, колеса и шестеренки вращаются и движут материки. Но время в мире ее подданных не бесконечно, и стрелки циферблата неумолимо движутся к полуночи...
Ее свадьба расстроилась, и теперь Анне предлагается целый список безупречных (на первый взгляд) женихов.
Она сравнивает, выбирает, и для нее начинается долгая история, похожая на шкатулку с двойным дном, с окошком в иное измерение, с запрятанными записями чужих секретов.
Она выбирает и не знает, что ее собственная история может окончиться и свадьбой, и гибельной ловушкой.

Актер ,каскадер и цирковой атлет, ему далеко за сорок, а он, как перекати –поле. Позади три брака, и более двадцати лет поиска единственной ,любимой.
Но сам главный герой считает, что первая и последняя любовь в его жизни – это кино.
Успех в Голливуде, триумфальное возвращение на Родину. И роли, роли.
На новую роль его пригласят, потому, что так предскажет цыганка. В Карпатах, у стен древнего замка, состоится их встреча : английской аристократки Меган ,театральной актрисы из Лондона, и Игоря, русского актера из Голливуда.
Бэд бой - плохой парень будет играть рыцаря без страха и упрека. А Меган, настоящая герцогиня, женщина с душой ребенка, даму его сердца.
Современный мир, где тоже есть место подвигам рыцарей. И темные века где героев ждут: маги ,цыганки, зомби, и чудища –пришельцы.
Сценарий фильма или реальность. И через что надо пройти героям, чтобы понять : «Любовь - их кредо».

Возрастные ограничения 18+

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

27.03.2021, 10:00 | 78 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх