Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 75%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Молодая пара приехала в деревню отдохнуть, не подозревая, что им предстоят совсем нешуточные испытания. Знакомство с местными обитателями стирает границу между древними преданиями и жестокой реальностью. Лесное племя из последних сил ведёт борьбу за выживание, и в этой борьбе не может быть сторонних наблюдателей…

Бывший наёмник попадает в плен к безжалостным наврам. Случайно найденный странный камень спасает жизнь ему и другим пленникам. Что за сила скрыта в невзрачном с виду камне, и почему она не позволяет хозяину рассказывать о находке?..
Какую тайну хранят добрые и мудрые шуа и чего они, никогда не знавшие войн и потрясений, так боятся?
Ответ на эти вопросы скрыт в далёком прошлом. Правду о нём знают лишь единицы, но они молчат. Заговорить — значит подписать себе смертный приговор.

Это первый том цикла "Тепло камня". Читатели смогут побывать в закрытом мире шуа и познакомиться с их жизнью, а также разгадать тайну загадочного камня и узнать причину исчезновения древней расы живущих. Их вечные противники — неживущие — уже начали своё смертоносное шествие по Галактике. Как их остановить? Говорят, что на это способны лишь живущие... Говорят, что однажды они вернутся...

Когда работаешь барменом, на тебя всё время сыплется чужая личная жизнь. А уж когда этот бар на территории курорта… тут уж полный набор страстей!

Вивьен давно привыкла к тому, что один из господ нанесёт смертельное оскорбление другому, и понеслась…

Но что делать, если в этот раз в центре скандала оказалась сама девушка? Ревнивый коллега, не менее ревнивая невеста нового постояльца, сам постоялец… и это только начало!

Однотомник из серии "Расколотый мир"

Дух леса предсказала мне смерть близкого, предательство и потерю. Все сбылось, и я сумела это пережить. Я живу дальше ради тех, кого потеряла.
Мы сумели победить Орден, но это еще не конец. Впереди предстоит борьба с незаконными исследованиями. А еще я должна найти отца если он до сих пор жив.
Предстоит не мало препятствий, счастливых и горьких моментов. Я все преодолею ведь рядом со мной друзья и моя семья.

Вторая книга из четырех.

Дороги Мироздания – бесконечны, возможности – безграничны. Майор Ковалёв уже смирился с тем, что никогда не станет агентом в параллельной реальности. Не надо зарекаться, всё случается, тем более, в компании такой красивой девушки!

Марина Скворцова была уверена, что с тайнами Озёрного Дома покончено раз и навсегда, и никто из прошлого больше её не побеспокоит. А из будущего, которое не должно было свершиться?..

Не шутите с Вселенной, у неё нет чувства юмора, в отличие от героев этой истории: без чувства юмора им никак не справиться с испытаниями, на которые Вселенная так щедра.

Судьбу нельзя обмануть?.. А мы попробуем.

Категория 16+

Третья книга цикла "Тайны Озёрного Дома"

Лин много лет притворялась обычным человеком, но когда призраки былого неожиданно ворвались в ее дом, не смогла удержаться от соблазна стать настоящей собой. Когда-то ее использовали как пешку в игре венценосных особ, теперь же она решила быть игроком.

Вот только правила снова устанавливает кто-то другой. Таинственный вершитель судеб дергает за ниточки, отравляя мир ложью. Противостояния не избежать, пусть для победы и придется сыграть в придуманном им спектакле. Лин должна справиться с ненавистной ролью, ведь на кону – ее жизнь, будущее и счастье.

Они встретились, полюбили, а потом жили долго и счастливо… Хорошая сказка, но не про этих героев.
У этих всё неправильно. Она - студентка, он - старшеклассник. Соседи. Оба дома на дистанционном обучении. Они впервые разговаривают друг с другом. Спонтанный секс, ну такой… не очень… Хочется исправить ошибки, показать себя с лучшей стороны. Он любознательный и упёртый, тащит из интернета все идеи подряд и затягивает её в свой эксперимент по поискам женского оргазма. Её достала домашняя рутина с родителями, и она принимает его условия. Не все, конечно, не все! Эта девушка полна сюрпризов и тайн. У него тоже есть секреты. У обоих - свои принципы.
Разобраться, что там у другого в голове - становится неким квестом, который расставляет свои головоломки и загадывает загадки. Оба не знают, что подбросит следующая встреча. Какую очередную идею он ей подкинет? Как она отреагирует? А реагирует она почему-то не по его плану и переворачивает все его теории с ног на голову. Не узнают ли родители об истинном положении вещей? Но самое главное – откуда в них столько влечения друг к другу?
Всё начинается со случайно оказавшейся у него упаковки презервативов, а закончится… Мы обязательно узнаем все ответы, прочитав о приключениях в двух соседних квартирах.

Внимание! Отношения героев стремительно развиваются на основе телесных переживаний, это основа сюжета. В тексте много подробных описаний постельных сцен и откровенных диалогов. Все подробности деликатно вписаны в художественную канву произведения. Всем приятного чтения!

Внимание! 18+

Два года назад Василий уплыл за море. В чужих краях он надеялся заработать денег, чтобы по возвращении добиться согласия на брак с любимой.

Два года Анна надеялась и верила, что ее Вася вернётся. Чувства не угасли в разлуке, и от того решение родителей выдать ее замуж за родовитого дворянина особенно больно ранило девичье сердце.
Как принять чужую волю и простить себе предательство? Возможно, утешение стоит искать в словах старой Матрёны, нагадавшей желанный брак в свой черед.

рилогия "Хозяин воды и травы". Цикл "Игры Жизни и Смерти"

Она из тех, чьё слово нерушимо, а гнев опаснее тысячи клинков. Её боятся и почитают, ненавидят и боготворят. Обреченная вечно скитаться, она меняет имена и миры, но свою сущность ей не изменить, как и волю её тёмной госпожи, перед которой не склоняет голову только тот, кого в народе называют Хозяин воды и травы. 

 Здесь вы найдёте:

- три истории в одной книге;

- любовь некромантов, разрушающую миры;

- проявления тёмной магии и другие леденящие душу моменты;

Нью-Йорк потрясает серия невероятно жестоких убийств молодых женщин. Детективу Маргарите Стригатти, лишь недавно вернувшейся в город из Вашингтона, поручают расследование этого громкого дела. Любой ценой она обязана сорвать маску со Зверя и вывести на чистую воду, чтобы все увидели его истинный лик. Однако вскоре становится ясно, что все гораздо запутаннее, чем представлялось вначале, а убийца оказывается настолько хитер и беспринципен, что детектив сама не замечает, как становится пешкой в его кровавой игре...

Первая книга

Жестокие герои 18+.

В нашем мире коэффициент интеллекта решает все – где ты будешь жить, работать, и даже с кем сможешь создать семью.
Доктрина разделяет граждан на три сектора. Если ты представитель «доминирующего класса», то твоя судьба служить обществу в качестве рабочего, мелкого служащего или солдата. Если ты поуумнее, то обязан взять на себя больше ответственности и занять должность руководителя или квалифицированного специалиста. Интеллектуальная элита нашего общества отвечает за политическое руководство и науку.
Доктрина говорит, что все граждане равны. Доктрина справедлива, гуманна, эффективна и проверена временем.
Меня в Доктрине устраивало все. Пока вдруг не выяснилось, что система определила меня и мою возлюбленную в разные сектора, разделив нас невидимым, но непреодолимым барьером.

16+

Провалив последний экзамен в музыкальном училище, Даша провожает родителей на отдых в Италию и остаётся одна в пустой квартире. Слушая в наушниках арию «Помер Борис Тимофеевич!..», она открывает дверь соседке и узнаёт, что этажом выше умер старичок, по удивительному совпадению тоже Борис Тимофеевич. Даша поднимается в квартиру покойника, где всё почему-то кажется ей очень знакомым. С изумлением и страхом она обнаруживает, что знает, где лежат вещи старика, его лекарства, хотя никогда раньше не бывала в этой квартире… С этого-то и начинается череда странных и невероятных событий.
Случайно или по чьей-то потусторонней воле Даша оказывается втянутой в расследование запутанной мистической истории. Всё, что происходит с ней, начиная с этого дня, так или иначе связано с умершим стариком. Даже кафе «Лабиринт», где её просят выступить ровно в полночь… Жуткое заведение!.. Позже выясняется, что такого кафе давно не существует, его снесли двадцать лет назад... Как же так? - недоумевает Дарья, ведь она же только вчера выступила в нём... И отвезла её туда специально поданная заказчиком чёрная машина... Всё глубже увязая в расследовании, Дарья, наконец, понимает, что именно она - единственная надежда антиквара Бориса Тимофеевича, и только она одна ещё может исправить его ошибки, совершённые при жизни. Но одно за другим вырастают на её пути опасные препятствия, и противостоять тёмным силам, которые несоизмеримо могущественнее, становится всё труднее и труднее…
Читателям предстоит окунуться в страшные приключения, от которых замирает дух! Вместе с отчаянной героиней их ждет заброшенная почта, куда приходят посылки неведомо от кого, пропавшие перед важным конкурсом ноты, письма с того света, призрак рыдающей девушки, непостижимые совпадения, опасное путешествие в далекую страну и, наконец, разгадка тайны старого антиквара и побеждающая все любовь!

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

27.03.2021, 18:00 | 103 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх