Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Мама и сын отправляются в поход в компании друзей. Спустившись в пещеру, они попадают в другой, магический мир. Под действием заклятия молодая женщина превращается в собаку, теряет сына и знакомится с магом, которого держит в тюремной камере своего замка темный властелин Северного края. Оборотни, злое колдовство, попаданство. История о том, как нелегко оказаться в шкуре собаки.

Новорожденной малышке волею обстоятельств выпала трудная судьба и невыносимые испытания. Будучи наследницей вельможных особ, она оказалась в приюте для сирот. Снизойдёт ли провидение к ней? Ниспошлёт ли ангела-хранителя, изменившего дальнейший ход всех событий?

Жанр: Романтическое фентези, добрая сказка.
Эпоха – Англия, вторая половина 19 века. 

Некромант обязан быть незаметным.

Особенно в Староградской Магической Академии Всеискусств. Особенно в присутствии боевого мага.
Еще некромант обязательно должен быть бледным, невзрачным и худым, а никак не улыбчивым воплощением легендарного боевого мага Эльрика Несокрушимого.
Но Кейт попались какие-то исключительно неправильные некроманты.
Мало того, что при ее приближении не дрожат в благоговейном испуге, так ещё имеют наглость звать на свидания!
И все бы ничего, но угораздило же влюбиться...

Цикл "НЕКРОМАНТЫ ПОЛЯРИСА". Книги можно читать отдельно.

Кто ты? Женщина потерявшая память? Игрушка в руках высших? Несбывшаяся мечта сильных мира сего? Или просто та, кто однажды открыл глаза? Вопросы есть, ответов нет. Но, ясно одно... Ты не сладкая девочка, ты - сильная, властная, знающая себе цену женщина. И самое главное: ты - на своем месте, а уж остальное дело техники.

Есть только одно опасение... А вдруг все это лишь сон?

Дом был старый. Очень старый. Настолько старый, что даже боязно подниматься по скрипящим лестницам на верхние этажи. Сундуки, картины, этажерки, горы тряпья, покрытые вековыми залежами пыли... Но главное - мистический ореол страшной, так и не раскрытой тайны убийств, случившихся в прошлом веке.

Зря пятеро друзей захотели найти его - романтическое желание сделать признание в любви незабываемым обернулось ужасом.

Возрастные ограничения 18+. Присутствуют сцены насилия, эротические сцены, смерть второстепенных героев.

Леди Эмили Хотман приехала в Лондон в надежде исцелить разбитое сердце. Только девушка никак не ожидала, что сестру похитят, а сама Эмили влюбится в сыщика и ей придется стать не только свидетельницей противостояния магов и людей, но и принять участие в ужасных событиях, чтобы остановить месть, направленную против аристократов.

Цикл  "Серебряные души". Книги, которые объединены одним миром, но с разными героями.

правила. Казалось бы, что может быть проще - не задавать вопросов, не вмешиваться в разборки между бандами, не нарушать врачебного нейтралитета и знать свое место. А главное - никогда, ни при каких условиях, ни в коем случае не связываться с бойцами "Механического солнца" - безжалостными, практически неуязвимыми убийцами.
Но один вечер изменил все.

Возрастные ограничения 18+

Опозориться, закрыть глаза на все условия и полететь в неизвестном направлении с наглым банкиром — это про меня! Осталось спокойно отработать последний вызов в эскорте. Впереди новая работа и другая жизнь. Но всё пошло не по сценарию. А кто в этом виноват? Мой последний заказчик!

Внимание! 18+

Он полковник Бюро расследований,она судмедэксперт. Его хотят многие женщины ,а он выбирает ту,которая ему мстит. Все знают ,что месть - это блюдо,которое надо подавать холодным. А будет жарко,очень жарко. Настоящий хардкор. Месть вернется бумерангом. Но к кому из героев книги?

В тексте есть сцены насилия и секса 18+

Что может объединить двоих одногруппников, если одна из них - скромная студентка, прибывшая из деревни получать знания, а второй – дерзкий мажор, сыночек влиятельных родителей, капитан баскетбольной команды? Любовь? Обучение? Или совместное приключение, в которое они попадут волею хитрой злодейки-судьбы?

Участник конкурса "СТУДЕНТЫ" на ПродаМане

Сборник из пяти книг о попаданцах.

 "Жених для попаданки" - Журналистка Валерия Каргина не представляла, чем обернется самое обычное интервью с пожилым и безобидным на вид коллекционером драгоценностей. Вместо родной редакции она оказывается в подвале самого настоящего замка и становится кандидаткой в невесты самого настоящего принца. Правда, есть две проблемы. Первая – для замужества нужно пройти испытания, а вторая – Лера совершенно не хочет замуж за принца и намерена любым путем вернуться домой.

"Визит к прапрадедушке" - Легко ли решить все денежные проблемы? Конечно! Но только при условии, что в руки попали дневники учёного прапрадедушки – изобретателя, ставившего опыты с телепортацией. Нужно всего лишь в названное в дневнике время войти в портал, попасть в дом прапрадеда и утащить оттуда несколько ценнейших бумаг, которые всё равно не сохранятся в истории. Но так ли это просто, как кажется?

"Защитники Эликая" - Что делать, если ты еще до рождения приговорен к мучительной смерти в бою за защиту города, которому ты нужен лишь для забавы? И как защитить себя и любимую девушку, приговоренную вместе с тобой, если нет пути ни назад, ни вперед? За многие годы с окраин Эликая не смог сбежать ни один защитник. Удастся ли отряду защитников выйти из бессмысленной войны и вернуться домой - туда, где их действительно ждут?

"Богиня в кроссовках" - Герман обманул на деньги серьезных людей и пытается от них сбежать. Оленька помогла в краже бесценной картины, и подельник заказал ее убийство. Незнакомые друг с другом и уже приговоренные в нашем мире мошенники встречаются на квесте "Тропа приключений". Однако игра оказывается далеко не невинной: оба перемещаются в Древнюю Грецию с ее легендарными чудовищами и жестокими законами. И что же может сделать Оленька, оказавшись в такой ситуации без еды, оружия и денег, зато с хорошим знанием мифологии и крепким, сильным спутником? Разумеется, назваться богиней и отправить нового знакомого на подвиги. А там и до любви недалеко...

"Китайская грамота покойного дедушки" - книга написана в соавторстве с Дарой. Переводчица с китайского Маргарита Алексеева даже не предполагала, к чему может привести самый обычный заказ. А в итоге - не совсем обычный клиент, владелец бесценного китайского артефакта загадочным образом убит в ее квартире, артефакт бесследно исчез, а единственной и любимой подозреваемой у полиции становится, разумеется, Маргарита! И теперь ей предстоит найти настоящего убийцу, украденный артефакт и отправить домой вызванного артефактом в ее квартиру гостя из далекого прошлого.

Возрастные ограничения 18+

Для него женщины - это не более, чем увлечение, ведь он видит всех насквозь и каждому готов поставить диагноз. Её размеренная, логичная и всегда объяснимая жизнь затрещит по швам.

Противоположности, живущие буквально в разных мирах, однажды встретятся. Мужчина, словно тропический ураган, ворвётся в жизнь женщины и перевернёт всё с ног на голову. Логика столкнется с эмоциями, поглотив обоих под тоннами неожиданных последствий. Каждому из них придётся принимать жёсткие, неоднозначные решения. Увы, лишь в кино и романах герои стремятся к настоящей любви, в жизни же не принято разбрасываться тем, что уже имеешь...

Возрастные ограничения 18+

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

28.03.2021, 10:40 | 108 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх