Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Если сразу после приобретения красной шапочки, вам сообщают о болезни бабушки, живущей неподалёку от леса, — пора насторожиться! Впрочем, это всё равно не поможет, коли на роду написано попасть в мир оборотней и стать женой обозлённого на всех человеческих женщин князя-волка.

Он считает Полину своей законной собственностью, но у неё другое мнение. Она будет бороться. За свою жизнь, достоинство и любовь. И, может быть, ещё немного — за мир во всём мире. Ведь ей не всё равно.

Мне было всего пять лет, когда погибли мои родители и нянечка. Спустившись со второго этажа на крики, я увидела много крови и два изуродованных силуэта над тремя трупами. Именно в тот день во мне и пробудилась способность видеть мертвых. Эта сила не пугала. Она не вызывала абсолютно никаких эмоций.
Меня поместили в детский приют, где мое безразличие и молчание пугало окружающих. Со мной много работали психологи, но так никакого результата и не добились. Однажды ночью я получила вторую способность – ходить по снам. Именно тогда пришлось резко повзрослеть и начать говорить. Я была больше не одна. Со мной – моя сила и твари мира кошмаров.
Много времени потребовалось, чтобы понять, что я видела в тот день в своем доме на кухне, и еще больше – чтобы смириться с тем, кем я стала. Я – Создающая кошмары, и это моя история!

Первая книга

Возрастные ограничения 18+

Рано осиротевшей потомственной ведьме не стоило ждать милостей от окружающих. Костер или покорное служение властолюбивому господину - иного выбора жизнь не дала!

И даже если Агнесс удалось дожить до восемнадцати лет, не лишившись свободы, - это ровным счётом ничего не значило. Враги не забыли о ней - они терпеливо ждали, чтобы нанести удар.

Пленив друзей девушки, граф Лаврский был уверен, что она выполнит все его требования в обмен на их освобождение. Ведь он не оставил ведьме выхода! Или все же стоило продумать план получше?

Как стать избранницей Судьбы? Рецепт довольно прост: сочетать в себе несочетаемое и не бояться бороться за своё счастье. Именно так и поступает Ира Таль, в прошлом программист и ролевик-менестрель, а ныне легендарная победительница в войне за престол триумвирата, Госпожа маков, трувер предназначения Ираталь. Что означают эти титулы? Большинство жителей тёмного Средневековья, полного магии и жестокости, в которое волей случая угодила Ира, пожертвовали бы всем, чтобы получить даже одно из перечисленных званий. Но Ира предпочла тихую жизнь с любимым мишуре громких фраз и блеску власти. Вот только те, кого избирает сама Судьба, уже не могут принадлежать себе в полной мере. Они обречены на испытания, опасности и головокружительные приключения.

Однажды в Питере случайно встретились двое и… отправились на поиски сокровищ! Но найдут ли они золото, спрятанное сумасшедшим стариком? Или, может, отыщут что-то гораздо большее?

Эльсбет оказалась в бюро расследований Эйсота Арутюнянца благодаря своим феноменальным познаниям и способностям в информатике. Или из-за того, что отлично ориентировалась в истории и культуре Армении. Сейчас уже сложно сказать. Да и искать истину бессмысленно. Она любила то, чем занималась, получала достойное вознаграждение и была вполне довольна жизнью.

Получив очередное задание, девушка выехала во Францию. Ей предстояло отыскать некоего предприимчивого дельца, который придумал новую схему нелегального вывода средств со счетов чужой компании. Что ж, ей не впервой. Чего Эльсбет совсем не ждала, так это встречи с Даниэлем. Она буквально спасла его от разъяренной толпы, потому что увидела в нем сородича.

Дэн... Эль... Внутри него будто горело пламя, способное превратить человека в красивого сильного дракона, не знающего страха, упоенного всемогуществом. Девушка впервые почувствовала равного себе. Вскоре Эльсбет поймет, что лишь рядом с ним может открыть душу, лишь он способен пробудить в ней женское начало – любовь, заботу, нежность. Драконья кровь никогда не позволит им расстаться.

Но что, если Эль и Эльсбет окажутся по разные стороны баррикад в чужой игре?

Возрастные ограничения 18+.

В выпускном классе в нашей школе преподает молодой учитель - студент-практикант. Красивый как бог, надменный и высокомерный. Только я одна вижу, что он не человек. У него светятся глаза, и я совершенно не помню, когда он появился. Что он забыл в нашей глуши, кого он ищет и почему ему позарез нужно на мне жениться? А у меня только появилась первая любовь. Я не хочу замуж за этого типа, я его боюсь до дрожи в коленях. Я просто так не сдамся!

Книга первая.

Начальник груб и агрессивен? Перспектив нет? Не хватает романтики и приключений? Скучные будни сводят с ума? Не печальтесь! Агентство «Шарашка и партнеры» сделает вашу жизнь лучше.
Наличный/безналичный расчет, принимается оплата продуктами.
Примечание 1: значение слова «лучше» определяет заказчик. Агентство не несет ответственность за неправильное использование терминов. Примечание 2: чтобы избежать недоразумений, формулируйте заказ четко и ясно. Примечание 3: не забывайте, что у многих «принцев» есть не только захватывающие тайны, но и серьезные проблемы.

Предупреждение: будьте осторожны с желаниями – мы в самом деле можем их исполнить!

Действие романа происходит в наше время. Героиню, одинокую девушку по имени Арина, неожиданно увольняют с работы, и она остаётся без гроша в кармане. Тут-то ей и подворачивается бывшая однокурсница (которую Арина никак не может вспомнить), предложившая работу в ночном баре на окраине города, почти в лесу, куда можно добраться только на такси. От отчаяния девушка соглашается. В баре её встречают дружелюбно, и со временем ей даже начинает казаться, что эти внезапные перемены не так уж и плохи… Но лишь до тех пор, пока она случайно не подслушивает обрывок странного разговора посетителей. Всего несколько фраз, но они настораживают и даже пугают Арину. Оказывается, она попала в этот бар вовсе не случайно! С этого и начинается её расследование, полное опасностей и тайн…
Вместе с героиней "Бара на окраине" читатель попадёт в водоворот удивительных событий, которые сначала кажутся такими безобидными... Но с каждой страницей все более зловещим становится маленький теремок на окраине города, скрывающий свои страшные тайны, и сети его все прочней, и кажется, что выхода нет…

Мне двадцать шесть, и я затюканная проблемами серая моль. За то, что живу в режиме ошпаренной кошки, «добрая» начальница назвала меня бешеной. Так хотелось радикально поменять жизнь! Бойтесь своих желаний, они могут исполниться. Проказница-судьба в насмешку преподнесла очередной сюрприз – столкнула лоб в лоб с красавцем-олигархом и его маленькой дочкой. Может, стоит воспользоваться шансом? Вот только куда меня это приведет?

Ещё месяц назад я была порядочной учительницей, пару недель назад – сотрудницей стриптиз-клуба, сегодня стала рабыней, а мне ведь нет и тридцати... Знаю, что по официальным данным рабство отменили в 1865 году, но в наше время деньги решают всё. Он грубый, властный, неспособный на нежность. Я его марионетка, собственность, лишь игрушка. У меня нет выбора или шанса на спасение. Я должна ублажать его, служить ему и делать счастливым, иначе он откажется от меня и прекратит выплачивать деньги, которые так нужны для того, чтобы спасти жизнь моему отцу.

Возрастные ограничения 18+ в тексте есть: принуждение, МЖМ, очень откровенно и горячо, мерзавцы, герой, забытые чувства, человек из прошлого, ХЭ. Местами встречается нецензурная лексика.

Приятного чтения <3

Когда Лиза обнаружила, что ее питомец - тролль, было уже поздно: ее утащило вместе с ним в другой мир. И теперь, чтобы вернуться домой, ей нужно помочь сексуальному парню найти украденное сердце, и при этом не поддаться чарам случайно спасенного некроманта. Вот только с каждым днем красавец из чужого мира становится все ближе, и уже ее собственное сердце оказывается в опасности. Поддаться чувствам и остаться в волшебном мире или вернуться домой? Лиза не знает, какой выбор будет правильным.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

28.03.2021, 14:00 | 108 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх