Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 75%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

...Когда-то Артем разбил Марине сердце, и она зареклась влюбляться. И поклонники есть, и замуж зовут, но она хорошо усвоила урок: чем шире раскроешь душу, тем больше плевков достигнет цели.
Артем приезжает на похороны двоюродного брата и втягивается в череду криминальных разборок и старых тайн. Но главной неожиданностью стала встреча с женщиной, о которой Артем и думать-то забыл. Но вот они встретились спустя годы, и выяснилось, что время не лечит, а судьбу не обманешь...

Вторая книга из серии "Тепло камня".
Тихий курортный город потрясен жестоким убийством талантливого учёного, посвятившего жизнь поискам мифического Кинжала Огненного Леопарда.
И именно этот момент выбрал Рэй, чтобы вернуться сюда в поисках ключей к своему прошлому.
Теперь убийцы охотятся за сестрой и маленькой племянницей убитого. Удастся ли им спастись?
И успеет ли Рэй найти живущую, прежде чем станет слишком поздно...
Любовь и предательство, подлость, пожирающая душу зависть и самопожертвование, служение злу и беззаветная преданность добру - всё это Человек. Так в чём же она — его власть? Люди — беспомощные игрушки высших сил или вершители судеб целых миров?
Сильные и цельные герои, глубокие чувства, схватки с опасными врагами и внутренняя борьба на пределе возможностей — всё это ждёт вас во второй книге серии.

Порой одна ошибка переворачивает жизнь. А сходство с благородной особой и вовсе сулит лишь неприятности. Получив вместо госпожи приглашение на отбор и магическую метку, Амала вынуждена отправиться к тому, чье имя боятся произносить. Выйти замуж? Стать лучшей на отборе? Ох, тут бы выжить!

Первая книга - Игра в чужую жизнь. Елена Гриб

Династический брак – залог мира между Гартоном и Велли, но недоброжелатели стремятся разрушить этот союз, да и веллийская принцесса не горит желанием выходить замуж. Чтобы сохранить хрупкое равновесие между враждующими государствами, в опасном предсвадебном путешествии наследницу престола должен заменить двойник.

Лин выдернули из родного мира и лишили воспоминаний, но не сделали марионеткой. Среди интриг и обмана, которыми наполнены будни венценосных особ, трудно не потерять себя, однако для нее происходящее – всего лишь спектакль. Иллюзия, готовая стать реальностью. И однажды Лин придется вжиться в ненавистную роль. Или у нее получится сыграть в чужую игру по своим правилам?

Вторая книга - Цена игры. Елена Гриб

Лин много лет притворялась обычным человеком, но когда призраки былого неожиданно ворвались в ее дом, не смогла удержаться от соблазна стать настоящей собой. Когда-то ее использовали как пешку в игре венценосных особ, теперь же она решила быть игроком.

Вот только правила снова устанавливает кто-то другой. Таинственный вершитель судеб дергает за ниточки, отравляя мир ложью. Противостояния не избежать, пусть для победы и придется сыграть в придуманном им спектакле. Лин должна справиться с ненавистной ролью, ведь на кону – ее жизнь, будущее и счастье.

Что делать, если у тебя любовь сложилась, а у друга - нет? Его загадочная на всю голову девушка напрягает обоих. Да и с её братом-спортсменом у друга не складываются отношения. А, да!.. Вот уже и у тебя самого с любовью полный аут. Потому что ты сам, оказывается, тот ещё… (подставьте любое слово) И теперь уже надо вызволять её из цепких лап бывшего, а на носу Новый год… А тут ещё один соперник нарисовался. Всё очень неопределённо. Правда, есть альтернатива в виде привлекательной одноклассницы, хотя почти нет, на неё претендует другой. А на тебя самого претендует… Нет! Только не это!.. Показалось? Да нет, не показалось, правда - есть и альтернатива в виде парня.  А ещё надо уложить на борцовском ковре бугая из другой команды, а он совсем нешуточный противник. А девушка преподносит сюрприз, которого ты не ждёшь. И ты опять всё испортил, потому что ты… (подставьте любое слово). А у друга сплошные извращения в мозгу, да и не только там, ведь его девушка тоже… Впрочем, читайте сами, так сразу и не расскажешь во что они все вляпались и куда попали.

Второй роман серии «Лев». Читается как отдельная книга, но, если интересно, как именно герои оказались в этой отправной точке, повеселиться и попереживать над другими их приключениями, то добро пожаловать в первую историю - "Лев».

Ошибка стоила Лайзе свободы. Уличенная в воровстве, она попала в тюрьму, где в лучшем случае могла провести долгие годы. Но некто в черной маске организовал девушке побег и предложил работу. Весьма странную работу, от которой нельзя отказаться. Так кем же предстоит ей стать? Воровкой в высшем свете? Или горничной баронессы Грей - знатный дамы, которой не существует? И не безопаснее ли для Лайзы вернуться за решетку и не ввязываться вовсе в дела таинственного господина?

Нью-Йорк потрясает серия невероятно жестоких убийств молодых женщин. Детективу Маргарите Стригатти, лишь недавно вернувшейся в город из Вашингтона, поручают расследование этого громкого дела. Любой ценой она обязана сорвать маску со Зверя и вывести на чистую воду, чтобы все увидели его истинный лик. Однако вскоре становится ясно, что все гораздо запутаннее, чем представлялось вначале, а убийца оказывается настолько хитер и беспринципен, что детектив сама не замечает, как становится пешкой в его кровавой игре...

Первая книга

Жестокие герои 18+.

Дождливой осенней ночью молодую девушку по имени Марта, живущую уединённой жизнью, навещает неожиданный гость - адвокат её давно умершего отца. Он вручает ей завещание, согласно которому Марта наследует дорогую квартиру в незнакомом районе города. У завещания есть очень простые условия... Всего-то и нужно, что несколько дней пожить в этой квартире и при этом ни под каким предлогом не трогать портрет отца на стене гостиной. Марта с радостью переезжает из своей тесной квартирки в новое жилище. Но чем дальше, тем отчётливее она понимает, что попала в страшную ловушку, и с каждым утекающим днём остаётся всё меньше времени, чтобы выпутаться из неё. Портрет начинает жить собственной жизнью, пугающей и даже опасной, но избавиться от него невозможно.
Улица, которой нет, время, текущее, как ему вздумается, трамвай, идущий отовсюду... и ТАЙНА СТАРИННОГО ПОРТРЕТА - все это ждет вас на страницах моего романа!
Книга "Завещание с простыми условиями" вошла в шорт-лист Германского международного литературного конкурса "Лучшая книга года-2017" в номинации "Остросюжетная литература", по окончательным итогам автор стал дипломантом конкурса.

Дизайн обложки - Ольга Федорчук.

Холодными зимними вечерами согреть могут только объятия любимого, но что делать, если накануне праздников ты осталась совсем одна, да еще и в глухомани?
Валерия решает отправиться домой, но вместо этого теряется в ночном лесу, где чудом избегает медведя. В попытке бегства она встречает другого «хищника» – красивого незнакомца. Мужчина не отпускает девушку, а вынуждает переждать метель в его дома. Лере кажется, что они знакомы, но только правда ли это?

А вы верите в чудеса? В судьбу? Может, в любовь с первого взгляда? Что, нет? Вот и Лера Петрова не верит! А они случаются, особенно когда не ждешь ;)

Возрастные ограничения 18+

СЛР с налетом волшебства.

Если вас убили, не спешите уходить за грань. Наберитесь терпения и ждите удобной возможности отомстить. Что, возможности не видно? Тогда придется справляться самостоятельно. Накопить сил, найти новое тело, собрать верных друзей, наказать предателей и ... Случайно влюбиться. Нет! Стоп. Последнее явно лишнее. Хотя... Кого я обманываю?

Изменил жених? А поеду я, пожалуй, в отпуск.
В попутчиках наг-миллиардер? Всякое в жизни бывает.
Он претендует на твой номер в отеле? Главное, чтобы не храпел.
Самым наглым образом меня похитили? Сами виноваты.
Насильно пытаются заставить выйти замуж? Тут я согласна, ситуация слегка вышла из-под контроля.

В тексте:
Неунывающая героиня-фея – 1штука.
Наг-альбинос, так себе красавчик – 1 штука.
Несчастные телохранители – 2 штуки.
Всем довольный крокодил – 1 штука.
Нестандартная семейка - 13 персон.
Юмор и курьезные ситуации – множество.
Солнце и море – в достатке.

Участник литмоба "Курортный роман - 2020" на ПродаМане

Принцесса Элеонора собиралась сбежать из дворца со своим любимым, но по ошибке у нее в спутниках оказался таинственный незнакомец.Он представился наемником, но при этом способен щелчком пальцев зажечь огонь, знает недоступные простым смертным секреты, и способен укротить даже стихию. Слишком таинственный, чтобы ему доверять, но выбора нет: он единственный, кто готов помочь разобраться и с предательством любимого, и с разрушающей душу чужой магией.

#разница_в_возрасте, #постепенное_развитие_отношений, #16+, #любовь_и_приключения, #тайны

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

28.03.2021, 18:00 | 129 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх