Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 25%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 25%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Забавная ситуация не правда ли? 

Одна знатная лужа и не подозревала, что войдёт в историю и станет причиной случайной встречи двух людей разных поколений и сфер деятельности. Но какая гигантская любовь породнила и объединила их. Ах, какой шарм!
Но как такое могло случиться?
Большой секрет для тех, кто ещё не читал роман: «Тирамису-смертельный приговор!» – многослойный насыщенный, пропитанный дивной романтикой, снующими повсеместно отпетыми убийцами-шпионами. Параллельно с этим – мыслями, идеалами, заботами, тревогами и трудовыми буднями профессионалов – современных сыщиков. Всё это создаёт невероятное напряжение, делая сюжет жёстким, неуязвимым, развивающимся в бешеном темпе.
Исторический экскурс в зарождение знаменитого Кузнецовского фарфора – одного из действующих лиц – дополняет роман знаниями и гордостью за умельцев и мастеров дореволюционной России.

Финал романа – феерический – Её Величество Любовь торжествует победу!

Пятеро друзей. Старый дом. Семейное проклятие. Демон.
А что, если все было по-другому?..

Возрастные ограничения 18+

Принимая временное руководство тихой пограничной базой «Горизонт-17», младший лейтенант Содружества обитаемых планет Самира Дож и не думала, что из темных глубин космоса тут же вынырнут зловещие корабли загадочной инопланетной расы. Другой назвал бы это несчастливой случайностью, но…
Но что если случайности не случайны? Что если неудачное распределение на всеми забытую военную базу на окраине обитаемых миров не простое невезение? Что если в годах, потраченных на эту практически ссылку без права перевода, виновато не простое равнодушие бюрократов в погонах? Что если таинственная личность, разрушившая счастливое благополучие ее детства, не осталась похороненной в прошлом, а продолжает вести свою игру, где одна из фигурок на виртуальной доске сама Самира? Что если только тот, кого предназначено убить, может ее спасти? Что если крошечный огонек, возникший в холодной черноте космоса, не просто корабль пришельцев, летящий покорять и уничтожать, а далекая искорка надежды, вдруг замаячившая на горизонте?

Ещё недавно я была простой выпускницей, а уже сегодня - будущая мама, и что ещё более странно - мне делает предложение взрослый мужчина, с которым мы знакомы чуть больше двух недель. Его не волнует, что я беременна от парня, фамилию которого не знаю, что я живу в квартире его лучшего друга, и что у меня нет в этом городе ничего, кроме нескольких вещей в дорожной сумке. 

А какой мотив у моего квартирного спасителя - остаётся только догадываться. Зачем он тогда помогает, печётся о моей беременности, оберегает?.. И просит дать ему шанс.
Почему именно я?

Алиса, решив поговорить с соседом сверху, угодила совсем не в Страну Чудес. Любвеобильный Борис затащил её в какую-то игру, да ещё заставил играть по своим правилам. Но девушка не собирается просто так сдаваться, и намерена дать отпор.

Когда я в детстве читал сказки, то представлял себя царевичем или богатырем, иногда даже Кощеем Бессмертным. Но кто же мог подумать, что однажды, чтобы выжить, мне действительно придется занять место сказочного героя? Вот только не великого волшебника или воина, а Бабы Яги. К должности прилагается вздорная избушка, кот и ворон, которые не выносят друг друга, истеричная царевна, которой подавай жениха, и полон лес чудес. И как им всем объяснить, почему Яга – не баба?

Всегда хочется изменить что-то в жизни, даже если все идет неплохо: кофе по утрам, сериал или книжка по вечерам, любимое домашнее существо под боком. Саша Летягина была бы вполне счастлива, если бы не безответная любовь…

Конечно, есть офисная рутина, своеобразные клиенты, да и товары, которые продает их фирма, попадаются весьма странные. И ходят слухи, что в их офисной башне иногда пропадают люди…

Впрочем, новогоднее предсказание сулит Саше немало чудесных сюрпризов – «новую жизнь, похожую на волшебный напиток: ароматный, с играющими искрами солнца и тающими жгучими льдинками». Вот так!

И ведь сбывается потихоньку. То домашняя живность удивит, то в электронной книжке появляется новое, нигде не существующее произведение, то – самое главное! – молодой человек, который предлагал ей только вежливую дружбу, вдруг совершенно меняется и теперь готов идти за Сашей на край света.

Чтобы выяснить причину всех странностей и спасти свою любовь, Саше придется проникнуть в запретную часть здания. И там она поняла, что на самом деле, все куда страннее, чем она думала…

Таких как она, веками сжигали на кострах или подвергали более изощренным пыткам. Таких как она, называют исчадием ада, и обходят стороной. Она – Элиза Снеговая, ведьма. Снежная ведьма. От расправы ее спасает только одно, то что она дочь короля пограничного королевства, расположенного между мирами. Миром Иных, и миром Людей. Веками род Снеговых хранит равновесие сил зла и добра. Волею судьбы, младшая сестра Элизы должна выйти замуж за негласного короля людей. Но принц Иных решает нарушить баланс и похитить ее… но произошла ошибка, и вместо сестры похитили снежную ведьму.

Их брак был решенным делом, но он встретил и полюбил другую. Тем не менее, должен жениться на девушке, которую заботливые родители выбрали на роль племенной кобылы. Сегодня самый несчастный день для них двоих - день свадьбы. Однако, встретив свою невесту, он понял, что никого желаннее на свете нет. Что это, настоящее чувство или результат чьего-то вмешательства? И что ждёт их после?

Герцога Экхема называют Тенью тьмы, и я должна стать его женой. Впереди меня ждет суровый северный край, где смерть подстерегает за каждым углом. Выйду ли я победительницей из схватки с таинственной любовницей мужа, владеющей древней ледяной магией? Узнаю ли, что связывает ее и злейшего врага супруга? Разгадаю ли тайну узника подземелья и, самое главное, полюблю ли страшного герцога, отыщу ли ключ к его сердцу?

Внимание! 16+, присутствует несколько сцен жестокого обращения с героиней.

Одри, простой секретарше косметологической клиники, привалило неожиданное счастье – тур в Лиару – мир мечты! Горячий песок, теплое море, интересная программа экскурсий, персональный гид и целых двадцать дней настоящего отпуска. Никаких клиентов, хронической усталости и отсутствия личной жизни. Ведь где, если не на курорте, заводить отношения? А чтобы получить путевку, нужно сделать лишь малость – встретиться с незнакомцем и передать ему посылку от шефа. А дальше ждут солнце, развлечения, головокружительные повороты и красавец мужчина. Один из двух.

Участник литмоба "Курортный роман-2018"

Иногда, даже какая-то незамеченная нами мелочь, может привести к весьма не предсказуемым последствиям. Так и случилось с героиней.
Возможно, кто-то уже читал мой рассказ «Попаданка»? Эта же книга — настоящий полноценный роман, в основе которого и лежит тот самый рассказ о судьбе попаданочки в позапрошлый век.
О времени и месте действия можно понять из приведённого ниже фрагмента или почитать начало на моей страничке на ПродаМане (доступного текста там больше).

Возрастное ограничение 16+!

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

29.03.2021, 10:00 | 85 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх