Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 50%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 50%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Мария — обычная молодая женщина, не слишком довольная своей жизнью. И однажды эта жизнь летит кувырком, когда Маша, поддавшись искушению, вступает в таинственную Игру. Никто не знает ни организаторов Игры, ни правил — это одно из условий участия, но Машу убедили, что проиграть невозможно. Она обязательно победит и получит... Что же она получит? Что получает победитель Игры? И правда ли, что иногда проиграть — намного лучше, чем победить...

Каждый раунд Игры — это новый мир, новые опасности, ужасающие открытия и подсказки, приоткрывающие чудовищную суть Игры. Успеет ли Маша разгадать все загадки, найти друзей и союзников, а может быть, и любовь всей своей жизни и, несмотря ни на что, переиграть тех, кто уверен, что её участь предрешена…

Наш мир когда-то был обычным. Работа, семья – все это было важно, все это было частью жизни. В один миг все изменилось.
На нашу планету сотню лет назад упал огромный метеорит. При исследовании метеорит оказался из необычной железной материи. За ним последовали и другие, тем самым лишь чудом не уничтожив нашу цивилизацию.
Ученым удалось превратить твердую материю в жидкую. Именно после этого начали появляться новые машины, оборудование, даже дома, а потом за ними и роботы. Новые технологии и изменения, последовавшие за ними, ожесточили даже самых добрых людей.
Лишь немногим было известно, что вместе с метеоритами пришло в наш мир. Те, кому было выгодно, скрывали это. Тех же, кто пытался рассказать правду, уничтожали. Мне удалось узнать секрет необычных метеоритов, именно с этого все и началось...

«На всё воля Судьбы». – Этим оправдывали любые моменты своего существования жители тёмного мира, созданного мрачным божеством, сплетавшим нити их жизней в один грандиозный узор. Но всё стало меняться, когда несколько лет назад туда попала программист, ролевик и исполнитель песен собственного сочинения Ира Таль. За это время ей пришлось побывать во многих передрягах и обрести истинную любовь. Но главное приключение в жизни всегда впереди. И как будут складываться обстоятельства, когда Судьбы, как таковой, больше нет, и свой узор нужно создавать самому?

В этом романе вы найдёте: 
- необыкновенные приключения, тайны и опасности;
- любовь, выдержавшую проверку временем и жизненными трудностями;
- новый взгляд на сказочное "долго и счастливо";
и многое другое.

Возрастные ограничения 18+ жестокие герои

Что делать, если свет и тьма поменялись местами? Как определить кто твой друг, а кто враг? Я была обычной девушкой, а оказалась Темным магом. Мой муж Светлый, но стал демоном, отдав мне весь свой свет. Теперь я королева в его мире, сила на страже границ Многомирья. Правитель Дарбаны жаждет моей смерти, а король Темных хочет отомстить. Но я справлюсь! Найду мужа и верну ему свет. Мы будем вместе. Других вариантов просто нет!

Мой парень проиграл меня в карты. Удачливый игрок Марк Полонский богат, влиятелен и страшно самоуверен. Но я не собираюсь ублажать негодяя. Хотел жаркую ночь? Не дождешься!
Однако Полонский не так прост, как кажется. Я стала частью его большой игры против моего бывшего. Помочь бессовестному негодяю или остаться в стороне?
И как понять, что удерживает меня рядом с Марком – месть, или что-то другое? О чем даже подумать страшно?

Если встречаете мага, который предлагает вам провести отпуск в другом мире – не соглашайтесь. Даже если вы строго оговорили все условия. Иначе рискуете не только оказаться заложницей, но и потерять свое сердце. Именно это случилось со мной. А все началось с того, что я оказалась не в том месте и не в то время...

Цикл "Университет Высшей магии". Все книги цикла можно читать отдельно!

Слишком благоразумная для приключений, я не раз вытаскивала близких из неприятностей, пока однажды не влипла в них сама.

Кто же знал, что от приставучего темного лорда нужно бежать, как от пьяного некроманта? Что помогая, он втянет в такое!.. Вместо привычной работы мага-бытовика – окутанный паутиной и тайнами дом, оборотни, похищения и древний кровожадный культ.
Я всегда верила, что оптимизм, сдержанность и зачарованная скалка помогут решить любую проблему. А потом узнала секрет ордена воинов Кромешной Тьмы, столкнулась и с самими кромешниками. Теперь при виде одного из них я забываю все правила и даже собственное имя. И с этой проблемой поможет разве что верная скалка.

Однотомник. Самостоятельный, сюжетно завершенный роман, 16+.

Юной Лике мерещатся чудовища. Сводный брат Кеша мастерит для неё защитный медальон со змеиным узором... и монстры из чужого кошмара становятся явью. Спасаясь от зубов и когтей, молодой человек попадает в неведомый мир и поначалу хочет лишь одного — вернуться домой. Но у местных обитателей свои виды на пришельца с Той Стороны, а о колдуне, который в силах ему помочь, ничего не слышали вот уже полвека. Что делать? Отправляться в путь! В далёкую страну, где властвуют слуги самой смерти. Учиться слушать, сражаться и искать ответы на вопросы... В чём секрет змеиного медальона? Как разгадать тайну зловещей магии сердец? Куда увёл Лику незнакомец в тёмном плаще? И наконец на вопрос, который задаёт себе каждый, кто попал в жёсткий переплёт: "Почему я?.."

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Дорогие читатели! Раньше дилогия продавалась двумя отдельными книгами "Змеиный медальон. Книга 1" и "Змеиный медальон. Книга 2. Сердце Майнандиса" — с другими обложками и аннотациями. Пожалуйста, будьте внимательны.

 18+

В мире, где победили роботы, любое преступление карается. Чтобы избежать тюремного заключения и смерти, можно выбрать жрецов любви. Но и здесь свои правила. Мелинда попала в такую систему, где срок можно скостить, лишь заработав определенное число баллов. В хитросплетении судеб она встретится с безумным исследователем, что жизнь отдал за науку, с девушкой из племени тахалов, которая покажет многообразие мира Единства и его главную проблему - человека.

Внимание! МНОГО ОТКРОВЕННЫХ СЦЕН. 18+!

Когда позвонили из консульства в Корее и сообщили, что моя сестра пропала, я в начале подумала, что это розыгрыш. Но как оказалось она действительно исчезла, а искать ее никто и не собирался. Потому собрав чемоданы и выпотрошив все свои сбережения, я отправилась на поиски сестры сама, угодив в западню в чужой стране и пропав точно так же. Угодив в капкан, в котором дернувшись можно лишиться не только свободы, но и возможно жизни. Всему виной выходка сестрицы, за которую теперь платить мне. И платить своеобразно: став цветком, торгующим цветами в самом сказочном месте, которое я вообще видела - Оранжерее живых цветов господина Ан Джиана.

Внимание! 18+. В тексте: обсценная лексика и откровенные сцены с элементами БДСМ

Море, солнце, пальмы, горячий песок, девушки в бикини и без... Окунемся в атмосферу отдыха жаркой Испании?

Двое друзей, не обремененных ограничениями и моральными рамками, вносят диссонанс в размеренную жизнь курортного городка. Обилие легко доступных полуобнаженных красоток кружит голову почище хмельного вина. Но вечер, проведенный под плеск волн в разговорах с новой знакомой, меняет все. Случайная встреча яркой искрой озарила дни пребывания на отдыхе, давая надежду на то, что разгоревшееся пламя страсти сблизит и сердца в извечном стремлении друг к другу.

Примечание: 18+ (эротики много, в том числе групповой секс)

Лиза - обычная девушка, машину которой однажды задевает симпатичный мужчина, в автомобиле которого обнаруживается... огромная плеть. Незнакомец предлагает оплатить ущерб и разъехаться, но она под влиянием порыва обращается с просьбой показать ей мир БДСМ. И, хоть опытный доминант не в восторге от идеи взять новичка под свое крыло, он соглашается стать ее проводником в "особенном" клубе на одну ночь. У Макса есть все, но ни одна женщина не привлекает надолго. Новички - особенно, но внезапно он обнаруживает в интересе Лизы к БДСМ затаенную подоплеку, и желание помочь девушке преодолеть ее скрытую боль неожиданно высвобождает и его способность любить.

Возрастные ограничения 18+

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

29.03.2021, 14:00 | 115 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх