Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Дюжина ВЕСЕННИХ ПромоКодов на 75%

Весна идет! Весне дорогу! Даешь минус 75%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Эта осень не скупится на неожиданные повороты. Загадочная встреча в кафе. Интересная работа. И новый поклонник… Он – безупречен, таких нынче «не производят». И он заслужил счастье. Выбор у Полины невелик: уйти из его жизни навсегда или попробовать этим счастьем стать. Уйти она не смогла, но все знают, куда порой заводят благие намерения... Чем обернётся выбор Полины для тех, кому она стала дороже всего на свете?

Это заключительный том трилогии "Тепло камня".
Фрайм — молчание суровых гор и руины погибшей цивилизации, от величия которой остались лишь жалкие племена. Здесь по ночам воют кенуры, предупреждая о приближении неживущих, и изгнанником скитается последний Хранитель Пророчества.
Пеплом пожарищ и пеленой забвения Фрайм укрыл прошлое Рэя, здесь он потерял самых близких людей, и сюда он возвращается вместе с живущей, чтобы всё вспомнить, обрести себя, свой путь и свою любовь.

На Фрайме были предприняты уже две попытки открыть Врата Тьмы. В первый раз погибла цивилизация келлнов, во второй — колония людей. Близится день Чёрного Неба, а с ним и третья, решающая, попытка открыть Врата. Если это произойдёт, из бездны хлынет поток не-жизни, уничтожая всё на своём пути, разрушая саму ткань Мироздания.
Некогда, чтобы предотвратить катастрофу, целая раса живущих пожертвовала собой, но теперь живущая только одна. Кто встанет рядом с ней? Что даст ей силы?
Любовь Рэя, надёжное плечо Командира, пара юных келлнов, бежавших от жестокого вождя, беспомощная женщина, защищающая своё дитя, кенуры — "волки" Фрайма, Хранитель Пророчества. Да, они рядом с ней, — горстка беглецов, животные и… сама планета.

Их ждёт неравный бой, их путь лежит к Сердцу Фрайма, — через Призрачные Горы и непроходимый Перевал Ледяных Ветров, через коварную Долину Истинных Желаний — вопреки всему — сумеют ли они дойти? Сумеют ли победить? У них есть любовь и надежда. Хватит ли этого?

Чтобы доказать верность богине, Тимаре нужно родить ребенка. Богач Вертон Нитрийский, знаменитый торговец, готов заплатить любые деньги, чтобы получить наследника. Их встреча ошибка? А может быть судьба? Ребенок нужен обоим, никто не отступит, но кто спросил, что думает малыш на этот счет?

Совсем новая новогодняя сказка о настоящей любви. О том, как сбываются желания, случаются чудеса и о том, что некоторые случайности совсем не случайны.

Возрастные ограничения 18+

2976 год. Объединение секторов галактики находится на пороге войны с Герцогом. Амбициозный главарь контрабандистов надеется упрочить позиции своей молодой империи, захватив богатый на ресурсы 25 сектор.

По воле несчастного случая один за другим погибают секретные агенты, работающие на проблемной территории. Совпадение?

Едва не став очередной жертвой, Кимберли решает во всем разобраться сама. Стандартное расследование превращается в испытание на прочность. Никому не верить, даже себе - только так можно сохранить собственную жизнь и докопаться до истины.

Мне не в первый раз приходится рисковать жизнью ради избалованного клиента, но впервые необходимо делать это под пристальным взглядом бывшего. Он – человек из прошлого, страстная интрижка и необузданный темперамент. Он не привык спрашивать, просить или проявлять терпимость. И теперь Доминик хочет, чтобы я беспрекословно выполняла все его приказы, ведь он – мой новый босс. Но, есть одна загвоздка… Я не умею подчиняться.
Мы взрывная смесь, которая разжигается от случайной искры. Мы опасны друг для друга, но нас связывает работа. Я нужна ему, я нужна его сестре, которую преследует повернутый на всю голову фанат.
У этого партнерства не будет счастливого финала. Один из нас либо прогнется, либо разорвет второго на части. Какой вариант нравится мне? Ещё не решила, но хочу начать с последнего.

Внимание! Строго 18+.

Когда судьба подкинула мне подарок в виде отпуска мечты, я не раздумывала, а рванула за новыми впечатлениями, да еще и подбила подругу присоединиться. Правда я не ожидала, что в дополнение к горячему песку, ласковому солнцу и множеству развлечений получу кое-что еще. Например, знакомство с одним совершенно невыносимым типом, который словно задался целью испортить мне отпуск. Кто бы мог подумать, что нам не придется не только общаться, но и сотрудничать…. Одно, несомненно, этот отпуск я никогда не забуду.

Участник литмоба "Курортный роман-2018"

Война между Империей и Федерацией, между прошлым и будущим. Но что такое будущее: прогрессивные технологии, передовое устройство общества — или эволюционный скачок, который привёл к появлению людей с необычными талантами? Я — Кедда Нова, псионик Федерации. Моя задача — добыть секретную информацию из мозга пленного имперского офицера. Только не оставляет чувство, что я сама — пленница в мире, который боится нового. Возможно, тот, кого я считаю врагом, откроет мне путь к свободе?

500 золотых — огромная сумма для Рисы Меринтен. А чтобы их получить, нужно всего лишь поучаствовать в абсолютно безопасном целительском ритуале для сказочно богатого Нортреса Тиркенссана, живущего практически отшельником в уединенной усадьбе среди Аллиумских лесов.
Отрезанный от мира дом в занесенном снегом лесу, восемь незнакомцев и неизвестное зло, забирающее их одного за другим.
Что победит: темная магия или... любовь?
Это история о тайнах прошлого, о любви и ненависти и о трудном выборе между двумя мужчинами, каждый из которых стал по-своему дорог.

К книге добавлен бонусный рассказ про маму Рисы. К основному сюжету он ничего не добавляет, это просто еще одна история любви.

Любовь – странная штука. Она способна, как подарить крылья, так и сломать пополам твой хребет.
Одно главное правило я усвоил из её урока: чем слаще в начале, тем больше горечи в конце.

История Дениса до встречи с Ксюшей.

Феникс способен возродиться из пепла. Говорят, что тот, кому это существо подарит свое сердце, обретет не только крылья, но и бессмертие. Тысячи воинов отдали свои жизни, надеясь приобрести желаемое. Как заполучить сердце самого прекрасного, но опасного создания? Ведь феникс — это не птица, а женщина! Какова цена бессмертия? Что дороже: любовь или вечная жизнь?

Возрастные ограничения 18+

Он дикий словно зверь, попавший в каменные джунгли, и как слепой котенок пытается найти свое место.
Она выросла в мегаполисе, но не испорчена столичным безумством.
Они полюбили друг друга с первого взгляда, но есть ли у них шанс на любовь? Когда они выросли в разных мирах и воспитаны разными культурами.

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

29.03.2021, 18:00 | 89 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх