Дюжина ЛЕТНИХ ПромоКодов на 30%

Дюжина ЛЕТНИХ ПромоКодов на 30%

Лето идет! Лету дорогу! Даешь минус 30%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Иногда, даже какая-то незамеченная нами мелочь, может привести к весьма не предсказуемым последствиям. Так и случилось с героиней.
Возможно, кто-то уже читал мой рассказ «Попаданка»? Эта же книга — настоящий полноценный роман, в основе которого и лежит тот самый рассказ о судьбе попаданочки в позапрошлый век.
О времени и месте действия можно понять из приведённого ниже фрагмента или почитать начало на моей страничке на ПродаМане (доступного текста там больше).

Возрастное ограничение 16+!.

Думала ли когда-нибудь я, что дорога в небесный город Элран окажется такой трудной? Конечно же, нет. Все казалось очень легко и просто. Но судьба распорядилась по-другому. Одно неосторожное действие, одна глупая мысль потянули за собой чреду событий, которые перевернули мою жизнь. Все мечты оказались лишь воздушными замками, а небеса стали недоступны, а мне пришлось решать, как быть дальше, ведь у меня практически нет магии, мне неоткуда ждать поддержки, мне нечего противопоставить подлости и бесчестности. Помощь, как и беда, приходит всегда оттуда, откуда ее не ждешь. А мечта, если она настоящая, всегда сбывается. Да, так именно все и у меня произошло. А еще, на этом тернистом пути я встретила любовь. Слушайте свое сердце…

 У Гарди Джексон мутное прошлое, туманное настоящее и неопределенное будущее. Получив неожиданное наследство, она переезжает в глубинку, где пытается измениться и начать новую жизнь. Но жители деревни не принимают чужачку, ее наследством пытаются завладеть, а ведьмин сын, который, по слухам, еще и оборотень, проявляет слишком большой интерес к новой соседке. Да и прошлое ко всему не готово отпускать своих жертв.

Возрастные ограничения 18+.

Антон был любимцем фортуны, жил легко и просто, беспечно шагая по жизни и строя иллюзорные планы, не подозревая, что где-то далеко существует другая жизнь, переплетённая проклятием с его судьбой, пока трагедия не восстановила равновесие. Как жить, когда вдруг осознаёшь, что ты, вовсе не тот, кем привык считать себя? И что делать, когда попадаешь в водоворот странных событий и неожиданно встречаешь свою женщину?

Участник литмоба "ЛЮБОВЬ ОБОРОТНЯ" на ПродаМан

Я слишком долго верила в любовь. И рядом с тобой она рассыпалась пеплом с горьким привкусом разочарования. Все, на что ты способен: уничтожать, разрушать и убивать меня. Ты отнял у меня даже веру в лучшее, мою единственную надежду. Но я знаю - мы истинная пара, и потому сможем преодолеть все трудности и обрести свое маленькое счастье.

Внимание! Рейтинг 18+ Эротических сцен мало... Много драмы и эмоций

Участник литмоба "ЛЮБОВЬ ОБОРОТНЯ" на ПродаМан

В сказке красавица полюбила чудовище и сняла с него проклятие, а все почему? Потому что ведьма была без фантазии и совсем не знала, во что превращать прекрасного принца. В отличие от нее, Инна Чародеева оказалась дамой с воображением, поэтому Максим, гениальный дизайнер артефактов, владелец крупной компании и просто красивый мужчина, проснулся в теле... гигантской сколопендры, на которую даже смотреть страшно, не то что целовать. Как и положено чудовищу, он раздражителен и резок, и только преданная Соня, его бессменный секретарь, держит ситуацию под контролем, но... где же найти красавицу, способную расколдовать такого страшного шефа?

Что может случиться в обычное рядовое утро преподавателя? Профессор Лозинский проспал собственную лекцию, не смог побриться и позавтракать – всего-то! Его первый соблазн – уценённый пирожок по акции в довесок к кофе. Соблазн второй – нумизматический артефакт, который никто и никогда не видел. Потакать желудку и любопытству – почему бы и нет?! Третий соблазн... или, скорее, дань прошлому – женщина. Куда же без неё?

Лекция уже не состоится, ибо профессор Лозинский сегодня на работу не приедет. А потому – прислушайтесь к доводам разума и подумайте, стоит ли отзываться на старое прозвище, которым вас окликнул давно мёртвый приятель…

Повесть является самостоятельным произведением, связанным с романом «Нулевой портал» общим персонажем.
Категория 16+
.

Говорила мне мама: «Учись, Лина, без образования в этой жизни ты никто!», но я ее не слушала. И что теперь? Я в другом мире в теле мамы в Академии магии!

Говорила мне дочка: «Отстань, мама! Займись уже своей жизнью!», но я ее не слушала. И что теперь? Я в другом мире в теле старшей дочери на Отборе невест.

Говорили мне мама и старшая сестра… Стоп! Они мне ничего не говорили. Только ругались между собой. Говорил папа незадолго до смерти: «Мира, береги ключ! Если кто спросит о нем — беги без оглядки!». А я во всем привыкла слушаться родителей.
И теперь мы втроем в другом мире пытаемся разгадать тайну ключа и своей семьи.

Осень началась с череды неприятностей. И главная из них — у сестры не вовремя проснулся убийственно опасный дар. Пришлось спасать. И понеслось, поехало. Путешествие к недружелюбным оборотням-пантерам. Жизнь под чужим именем. Досадные недоразумения с обаятельным, но подозрительным архимагом. Но я не планирую выдавать свои секреты. И, думаю, кое-кому следует узнать, что далеко не все ведьмы без ума от котиков.

Участник литмоба "ЛЮБОВЬ ОБОРОТНЯ" на ПродаМан

Прямо у алтаря Арлин узнала об измене жениха, и в итоге осталась без крыши над головой. На ее удачу в королевстве впервые за семьсот лет решено открыть факультет невест, где девушкам обещают не только обучение, но и полный пансион.

А все потому, что правителю напомнили о старом законе, согласно которому он может заставить племянника жениться, организовав отбор невест. Казалось бы, все оговорено, и победа должна достаться конкретной претендентке, но планы сводников идут кувырком, поскольку в дело вступает Арлин.

Счастливый конец. Книгу можно читать отдельно.

Участник литмоба "ОТБОР" на ПродаМане

Цикл самостоятельных историй «Волею Судьбы».

Сказочный Байкал.
Много лет назад мой жених разорвал нашу помолвку ради своих амбиций. Я вычеркнула его из своей жизни, но сейчас проклятый бывший вернулся и мне грозит потеря собственности и свободы. Да еще медальоны, надетые шаманами, связывают накрепко. Хватит ли мне сил преодолеть вспыхнувшие чувства?

Внимание! Возрастное ограничение 18+ динамичное повествование + псевдоистория

Участник виртуальной серии "ЭроЛитМоб" .

Еще вчера Кира была простым офисным планктоном, без намека на личную жизнь. А сегодня — преступница номер один и брачная аферистка! Как выжить в чужом мире, где подобных ей преследуют по закону? Изменить внешность, выдать себя за знаменитую леди-детектива и по самые уши окунуться в тайны магического сыска! А там, глядишь, и личная жизнь потихоньку наладится...
Особенно, если рядом окажутся два красавца-дракона и загадочный призрак.

Цикл "Аферистка"

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

08.06.2021, 10:00 | 161 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх