Дюжина ЛЕТНИХ ПромоКодов на 60%

Дюжина ЛЕТНИХ ПромоКодов на 60%

Лето идет! Лету дорогу! Даешь минус 60%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Все началось с того, что меня спутали с какой-то Мариной. Самое страшное, что я понимаю, что не спутали, и это действительно мое имя… Настоящее. Я всегда чувствовала, что я другая, не такая, как все остальные люди. Я начинаю вспоминать прошлое, вижу странные сны. Оказывается, все началось раньше, гораздо раньше, когда-то в прошлой жизни…
А то, что я сейчас такая — запечатанная — это полностью моих рук дело, ведь я — мастер печати.
Кто мог дать ответ на то, почему такие, как я, существуем, я не знаю. Но мы есть. Кто мы такие? Практически, те же люди, только обладающие чуть большими возможностями по сравнению с остальными. Обычные люди проживают свой жизненный цикл, умирают, рождаются вновь. И никогда не помнят о предыдущих воплощениях. И у каждого человека стоит печать, как некая программа ограничений. Она находится в районе лба между бровями, но люди не ощущают ее присутствия, не видят причудливых силовых линий, которые сворачиваются в индивидуальный узор. Они живут так, как привыкли, как получается, не помня о том, что было раньше. Печать перекрывает им память, лимитирует жизнь.
У таких, как я, все не так. Такие, как я, изначально не имеют печати. Мы с рождения обладаем тремя врожденными особенностями — половой принадлежностью, неизменным именем и памятью своих прошлых воплощений.
Так зачем я это сделала - превратила себя в обычного человека? Я непременно должна все вспомнить, почему так поступила, почему запечатала себя. Но смогу ли я это сделать? Получится ли узнать, от чего бегу и чего так боюсь? Ради себя, ради любимого, ради нас.

Она была, молодым учёным, попавшим на работу в один из НИИ, жила в мире, где всё было для неё просто и понятно. Увлекалась древними и пропавшими, после ядерной войны, языками, стремилась попасть в загадочную Мёртвую пустыню, не подозревая, что эта командировка перевернёт всё в её жизни с ног на голову. Разгадка таинственного исчезновения матери много лет назад снова замаячит перед ней и, кажется, надо только протянуть руку, и всё узнаешь.
Она познает здесь любовь, но принесёт ли она ей счастье? На что пойдёт женщина, чтобы выжить и снова возродить себя?

Участник конкурса ПродаМастер - 2021

Когда за окном осень, на календаре зима.
На душе тепло и спокойно?

«Несанкционированный антиэльфийский протест»: так были классифицированы действия девушки с плакатом в руках, устроившей нелепую акцию под окнами крупной эльфийской корпорации. Казалось бы, ничего особенного, но… глава Департамента безопасности Тёмных эльфов, Морни Эльдендааль, решил, что задержанная слишком хороша собой, чтобы отправить её в камеру.

Он оставил девушку себе, воспользовавшись Старым эльфийским правом.

Причём тут Clohc Ban, Сакральный Камень Светлых эльфов? Милорд Морни сам расскажет, от первого лица. Это сложное и запутанное дело расследует его Департамент. Что ещё?.. Вас ждут Эрик Эльдендааль и Пантисилея, тайны эльфийской генетики и нейролингвистического программирования, русский Светлый эльф, плотное общение с Тёмными эльфийками и… котик.

ВНИМАНИЕ! контент 18+: откровенные эротические сцены, властный герой

Я родилась на исходе первого дня Долгой Зимы, пришедшей на смену холодной и дождливой Осени. Старая Хранительница рода Нерки рассказывала: в тот вечер закат полыхал на все небо кровавым заревом, предвещая приход снежных туч. Ветер, холодный, пробирающий до костей, выл в ущелье раненным волком, а черные воды океана с грохотом разбивались о берег, терзая привязанные к причалу лодки. В этом отчаянном буйстве стихии, загнавшей в дома всех от мала до велика, невозможно было расслышать ни стонов роженицы, ни первого крика младенца.
Я родилась на исходе первого дня Долгой Зимы, и по праву рождения я предназначена в жены духу Зимы, Курху-ворону. Именно мне выпала судьба растопить ледяное сердце, ибо за каждый счастливый день Зимней Жены моему родному краю воздастся сторицей.

Участник виртуальной серии романтического фэнтези "Снежная Сказка".

От отчаяния я заставила авантюриста Мадсона взять меня в жёны. Брак помог сохранить наследство и ускользнуть от человека, семь лет терзавшего мое тело и душу. Но мой мучитель могущественен, а муж не стал защитой и опорой. Придется спасать себя самой. Хм... благоверный путается под ногами, осталось только понять зачем.
В тексте есть: отчаянная героиня с уникальным даром, ушлый герой, драконы в качестве домашних животных, противостояние характеров, приключения и много любви.

Иногда для того, чтобы исполнить свою мечту, достаточно заснеженного предпраздничного города, одной холодной ночи, фонарика из цветного стекла... и немного волшебства.

Сказочная зимняя история и эпилог-бонус.

Самостоятельная повесть из цикла "Земли Скьелле".

Я — огненная саламандра с запечатанным даром, перед которой простой выбор: или замуж за того, кто никогда не позволит стать высшим магом, или бежать на Север. Мой выбор очевиден, только пути назад не будет. Суровый край снега и льда не любит чужаков и не спешит раскрывать свои секреты. Только это меня не напугает, ведь именно тут живет мое личное наваждение, высший маг, снежный барс. Однажды он спас мне жизнь. Мужское сердце холоднее вечного льда, зато в моем живет настоящий огонь и я сделаю всё, чтобы растопить чувства северянина. Даже если ради этого придётся участвовать в отборе невест для совершенно другого мужчины.

В текст добавлен БОНУС.

Участник литмоба "Снежная сказка" 3 сезон на ПродаМан

Впервые Джессика столкнулась с Тобиасом, сбив его на мопеде, но имя пострадавшего узнала, лишь случайно застряв с ним в лифте. Спустя полгода они вновь встретились... в офисе.

Устраиваясь на работу, Джессика и не подозревала, что из-за публикации в жёлтой прессе вскоре все решат, будто она – невеста босса. Получится ли у нее остаться обычной сотрудницей и удержать на расстоянии того, кто завладел ее мыслями? Поверит ли Тобиас, что она не очередная охотница за богатством?

Однотомник! ХЭ.


Рейтинг 18+. Постельные сцены без насилия и жести. В тексте отсутствует нецензурная брань.

Бронзовый призер конкурса "СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН" на ПродаМане.

Тайра с детства мечтает стать историком. Однажды ей выпадает счастливый билет: ее приглашают принять участие в исследовании древнего святилища. На берегу Балтики так просто забыть о намеченных целях, когда на тебя таинственно смотрит привлекательный сокурсник. Смогут ли студенты преодолеть вдруг вспыхнувшее притяжение, ведь на кону перспектива получения золотой медали среди лучших.

Герои, названия организаций, мест, событий и происшествий являются вымышленными. В обратном случае это вмешательство богов!

Участник конкурса "СТУДЕНТЫ" на ПродаМане.

В тихом блаженном городке Морета никогда не происходило по-настоящему громких событий. До сего дня! Совершено ограбление банка, и подумать только, преступником является всамделишный некромант. Такое непростое дело не по зубам местной полиции, да и браться за него капитан не хочет. Тогда бывалый детектив Беркли решает пойти наперекор начальству и обращается за помощью к своему родичу – чародею Кларию, в тайне ото всех практикующему некромантию. Вскоре к магу присоединяется бойкая и находчивая журналистка Ирис, жаждущая докопаться до правды. Вместе напарникам предстоит раскрыть таинственное дело, уготовившее им немало опасностей и приключений.

Участник литмоба "Некроманты" на ПродаМане

Жизнь Марьи похожа на стихийное бедствие: в результате колдовства почти всегда получается не то, что хотела, единственная любовь — выгоревший ради её спасения маг, даже не помнит этого, а лучший друг так и вовсе вампир. Но дело о похищениях клиентов брачного агентства для оборотней не только подарит ведьме необычного фамильяра, оно станет поворотным в её судьбе во всех отношениях.

 

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

08.06.2021, 14:00 | 131 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх