Дюжина ЛЕТНИХ ПромоКодов на 90%

Дюжина ЛЕТНИХ ПромоКодов на 90%

Лето идет! Лету дорогу! Даешь минус 90%!

Покупка может быть приятной, если на долгожданню книгу автор дарит ПРОМО! Встречайте дюжину промокодов от авторов Призрачных Миров:

Моя жизнь, в целом, была серой, скучной и безликой. И лишь робкая надежда на обретение счастья с любимым грела одинокое сердце, заставляя мечтательно закрывать глаза и грезить о свадьбе. Увы, так и случилось, только вот не со мной. Единственный родной моему сердцу человек предал, разрушая и без того нерадостный мир. Женился на другой. Горькая и неприглядная правда обрушилась на меня, разъедая сердце обидой и вгоняя в депрессию. Как после такого продолжать жить? Как мечтать и верить в чудеса? Как поверить в сказку? Да очень просто — в нее необходимо попасть, попутно окунаясь в волшебство и неразгаданные тайны неизведанного мира. Думала ли я, что всего лишь шаг на встречу огненным вратам изменит судьбу и перевернет мою жизнь? Отвечу честно — даже не догадывалась! Мечтала ли я попасть в город мечты — Эльс — и встретить красивого незнакомца? Мой ответ — нет. Могла ли я после предательства надеяться на любовь? И снова — нет, но я счастлива, что чудеса все-таки случаются.

Однажды они встретились. Она - маленькая невежественная нищенка из трущоб, по непонятному капризу судьбы обладающая огромной, разрушительной магической силой, и он - искушённый жизнью кровожадный оборотень, умеющий лишь использовать и уничтожать. Он хотел выковать из неё совершенное оружие, разящее надёжней стали, и у него получилось – слишком хорошо получилось. Но вот незадача: учитель страстно влюбился в свою ученицу, которую он учил убивать, а не любить.

ТРИЛОГИЯ В ОДНОМ ФАЙЛЕ

Миланда выросла в любящей семье, обрела крылья и встретила первую любовь, когда на её пути встала Тьма, разрушившая её жизнь за несколько часов. Как выжить, когда тебя предали, а твой мир уничтожен? Где взять силы, чтобы простить того, кого до сих пор не можешь вычеркнуть из сердца, но считаешь причастным к трагедии?

+ БОНУСНАЯ ГЛАВА

В книге Вас ждут: любовь которая преодолеет всё, магия, авторская раса, взросление героев, приключения, демоны порабощающие миры, женщины-птицы, порабощенные, но сумевшие отомстить, удивительные существа, битвы с монстрами, легенды и предсказания, коварная Тьма рвущаяся к власти, излучение убивающее всё живое и обязательно счастливый конец.

Возрастные ограничения 18+.

Дороги Мироздания – бесконечны, возможности – безграничны. Майор Ковалёв уже смирился с тем, что никогда не станет агентом в параллельной реальности. Не надо зарекаться, всё случается, тем более, в компании такой красивой девушки!

Марина Скворцова была уверена, что с тайнами Озёрного Дома покончено раз и навсегда, и никто из прошлого больше её не побеспокоит. А из будущего, которое не должно было свершиться?..

Не шутите с Вселенной, у неё нет чувства юмора, в отличие от героев этой истории: без чувства юмора им никак не справиться с испытаниями, на которые Вселенная так щедра.

Судьбу нельзя обмануть?.. А мы попробуем.

Категория 16+.

Молодому, но уже опытному дознавателю поручено расследование убийства девушки — жертвы некромантского ритуала. Он подозревает, что убийцей является один из гостей имения, в котором через несколько недель должна состояться свадьба и куда Казимир приглашён в качестве друга невесты. Убийства продолжаются, а сам дознаватель влюбляется в свою коллегу, помогающую ему в этом сложном расследовании. Девушка вскоре исчезает и для молодого человека это дело становится не только служебным, но и личным.

Заключительная история цикла «Тайны Сардои». Книги связаны хронологически и действующими лицами, но каждая имеет самостоятельный сюжет и разных героев первого плана.

Я думала, что умерла, но это мир раскололся на две реальности. Мое угасающее тело осталось на земле, а душа отделилась, и я стала желанной добычей для опасного врага. Чтобы вернуться в тело, я должна принять облик хранителя и спасти подзащитного, но смогу ли покинуть обитель ангелов, ведь один из них держит меня своей любовью.

Дилогия: Ангелы среди нас.

Нью-Йорк потрясает серия невероятно жестоких убийств молодых женщин. Детективу Маргарите Стригатти, лишь недавно вернувшейся в город из Вашингтона, поручают расследование этого громкого дела. Любой ценой она обязана сорвать маску со Зверя и вывести на чистую воду, чтобы все увидели его истинный лик. Однако вскоре становится ясно, что все гораздо запутаннее, чем представлялось вначале, а убийца оказывается настолько хитер и беспринципен, что детектив сама не замечает, как становится пешкой в его кровавой игре...

Первая книга

Жестокие герои 18+.

Сплетница Шерри Морфо в один прекрасный день при неприятных обстоятельствах знакомится с новеньким садовником.
К чему приведёт их встреча? Какие тайны скрывает этот любитель цветочков? И кто проклинает девушек в дивном саду колледжа стихий?..

Прежний сборник рассказов «Поезд, шиповник. Июнь» дополнен несколькими новыми рассказами и стихами и небольшой повестью «Моя история».

Демон Ургриен отправлен в Средний мир, чтобы выполнить ряд заданий.
Больше всего ему хочется быть свободным от обязательств перед его хозяевами, но повышение тоже неплохо. Он желает отдохнуть, побыть в покое, и если между этим покоем и ним лежит небольшая работёнка – так уж и быть, Ургриен её выполнит!
Демон ещё не знает, что последнее задание – сделать так, чтобы двое детишек никогда не встречались – окажется таким сложным. Здесь смешается всё: влюблённость неразлучных малышей, светлое проклятие из уст женщины, упрямство ведьмы, которая нравится самому Ургриену. Непросто придётся, но чего не сделаешь ради отпуска?

Забавная история, хэппи-энд.

Прибираясь дома, современная русская девушка Инна случайно находит старую дверь за настенным ковром, ведущую в чудесный городок Хейзельхальм, где её ждёт прибыльный бизнес, верные друзья и страшные сказки.

Я – потомственная ведьма. Однако в современном мире меня называют экстрасенсом. Обещала себе никогда не заниматься приворотом и порчей, ведь это к добру не приводит, но нарушила правило. Что-то пошло не так, и древнее проклятие зацепило не только мою жертву, но и меня. Теперь в отпуске придется работать в поте лица, чтобы исправить ситуацию, иначе всю жизнь меня будут преследовать неудачи. Только вот способ снять проклятие один ужаснее другого…

Участник литмоба "Курортный роман 2019".

 

***

Другие АКЦИИ в стиле ПМ

08.06.2021, 18:00 | 204 просмотров | 0 комментариев

Категории: Акция, скидка, Книга уже в продаже, Акция #встилеПМ

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх